Я его затроллил как-то раз, он почти сознался, что гей. Даже не так, он сам стал думать, что он - гей. Так что там ничего сложного нет.
Лол какая наглая ложь. Ты сам же на втором вбросе случайно подписался под гея, а потом были только жалкие попытки отмазаться и перевести стрелки на меня.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Кому ты веришь? Посмотри как он начал открещиваться мол "не я, ты стрелки кидал и тд", обычные фразы тех, кто слился. Так же и майндворк когда-то говорил, а он тот еще фейлогенератор.
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
запросто, если при одинаковой концепции в один из 2-х тетрисов играет подавляющее большинство людей - значит это не случайно, значит есть причины и они кроются в качестве продукта.
ну для меня ПВЕ-онли ММО типа ВОВ или СВТОР это тот самый тетрис - вечером время убить. только в свтор есть светошашки, это как в тетрисе красивые кубики...
Не стоит называть свтор и вов пве онли, это не так. И в отличие от тетриса там больше возможностей, которые и подлежат сравнению. То что тебе не нравится спор впринципе понятно, но то что из за неприятия ты пытаешься настоять на его бессмысленности - не верно.
Чем этот спор отличается от любого другого спора между продуктами в одном сегменте рынка? тем что фанбои ВоВ никогда не признают, что ВоВ устарел и далеко не так крут?
ну у каждого свои фантазии и пожелания к реальности. прсото поражает ваша уверенность, что СВТОР не торт. Особенно доставляют потуги переубедить любителей этой игры. Похоже на проплату от близов за агитации
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же народу, скока в ЕВЕ...
Близы даже РТСки выпускают более играбельные и популярные, чем ММО от других фирм!
А шутер и моба популярнее чем ММО. Железная логика. Видимо ты не знаешь что такое бесплатные игры.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же корейцев, скока в ЕВЕ...
Так вернее
Originally Posted by KOCMOKOT1: