Для входа на форум нажмите здесь
СВТОР Жив или Мертв?
Дата создания:
Old 13.07.2012, 13:33
Re: СВТОР Жив или Мертв?
Originally Posted by Арчибальдо:
А шутер и моба популярнее чем ММО
Ну это то как раз неудивительно, шутеры и моба издавна были для "игрового быдла" (не в обидном смысле этого слова), коего больше, чем стратегов или ролеплэйщиков

Originally Posted by wPunKw:
в ВК3 играет стока же корейцев, скока в ЕВЕ...
Так вернее
Иксфаер считает тока европу и америку

Originally Posted by Арчибальдо:
Видимо ты не знаешь что такое бесплатные игры.
Кто бесплатный? Батлнет бесплатный?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 13.07.2012 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 13:34
Originally Posted by Kjuubi:
Ну это то как раз неудивительно, шутеры и моба издавна были для быдла, коего больше, чем стратегов или ролеплэйщиков
И как в список ролеплейщиков записались игроки в ск, вк и вов ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.07.2012, 13:38
И как в список ролеплейщиков записались игроки в ск, вк и вов ?
Игроки СК и ВК это "стратеги" вобщето

ВоВеры "ролеплэйщики" не в том плане, что они считают себя эльфами, а в том что они ассоциируют себя со своим чаром. Радуются, когда он поднимает лвл и получает крутой гир с течением месяцев

А не как в дотах/КСах - 15 минут побегал, покачался, поодевался - игра закончилась, начинай нового "героя"

Old 13.07.2012, 13:42
Игроки СК и ВК это "стратеги" вобщето

ВоВеры "ролеплэйщики" не в том плане, что они считают себя эльфами, а в том что они ассоциируют себя со своим чаром. Радуются, когда он поднимает лвл и получает крутой гир с течением месяцев

А не как в дотах/КСах - 15 минут побегал, покачался, поодевался - игра закончилась, начинай нового "героя"
Шмотодрочево это манчкинизм, и уж никак не ролеплей
Ну если только не отыгрывать алчного свихнувшегося маньяка, конечно же

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 13.07.2012, 13:44
Шмотодрочево это манчкинизм, и уж никак не ролеплей
Ну если только не отыгрывать алчного свихнувшегося маньяка, конечно же
Какая разница? Всё равно ты понял (хотя бы сейчас), что я имел ввиду

Old 13.07.2012, 13:58
Глянул иксфаер и заметил странную вещь - в СК2 играет стокаже народу, скока в Свотор, в ВК3 играет стока же народу, скока в ЕВЕ...

Близы даже РТСки выпускают более играбельные и популярные, чем ММО от других фирм!
Стефани Маер популярнее Шекспира.
Вов популярнее EvE.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 14:09
Originally Posted by Sinistra:
Лишь на короткий момент, как новая ММО вырывается топ на недельку в иксфаере

В среднем же, за несколько веков, Шекспир намного популярнее

Вов популярнее EvE.
Да, но вышли они не с разницей в несколько веков, а одновременно

Так что аналогией тут будет либо "ВоВ-Моцарт"/"Еве-Сальери", либо "ВоВ-Элвис"/"Еве-гребенщиков"

Old 13.07.2012, 14:29
Так что аналогией тут будет либо "ВоВ-Моцарт"/"Еве-Сальери", либо "ВоВ-Элвис"/"Еве-гребенщиков"
Ты забавынй. Нет,все таки мне интересно ты правда такой или валяешь дурачка.
Ты знаешь что такое ширпотреб и почему он всегда популярен и хорошо продается?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 14:31

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 13.07.2012, 14:41
откуда ты берешь такие глупости?
Маер от зависти удавится если увидит продажи Шекспира.

Добавлено через 1 минуту
последний оплот илитариев.ширпотреб как раз популярен не всегда,если брать в рассмотрение конкретные продукты,он часто сменяется.
и ширпотреб в данном случае как раз свтор,ибо продавался исключительно на пике популярности,тогда как вов продается уже 8лет.
прям как Маер и Шекспир.
Last edited by Rolton; 13.07.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 14:44
Я знаю что такое Abibas в попытках присосаться к раскрученному бренду и успешному товару. В разделе свтор лучше говорить про Абибас.

Originally Posted by Rolton:
последний оплот илитариев
какой нафиг оплот. Если бы это был раздел МО, ДФ, H&H тогда да, но в разделе клона любые закосы под илиту будут выглядеть нелепо.
Old 13.07.2012, 14:47
Originally Posted by Rolton:
ширпотреб в данном случае как раз свтор,ибо продавался исключительно на пике популярности,тогда как вов продается уже 8лет.
+1. ВоВ уже давно классика жанра, неувядает 8 лет, а Свотор же - ширпотребный "хит"-однодневка. Сдувшийся через полтора месяца после старта

Когда я слышу "ВоВ", я сразу представляю серьёзного джентельмена во фраке, цилиндре, монокле и с бокалом вина в руках, слушающего Моцарта

При слове "Свотор" же, представляется некий пацанчик в висящих мешковатых штанах, отплясывающий хип-хоп, пока не прошла мода на эти ужимки

Old 13.07.2012, 14:52
Когда я слышу "ВоВ", я сразу представляю серьёзного джентельмена во фраке, цилиндре, монокле и с бокалом вина в руках, слушающего Моцарта

При слове "Свотор" же, представляется некий пацанчик в висящих мешковатых штанах, отплясывающий хип-хоп, пока не прошла мода на эти ужимки

ага, вон этих джентельменов сейчас там пруд пруди, а первого сентября все в школу пойдут опять. Ну ладно. Я готов признать, что ВоВ в одном так точно годен - детишки сейчас не колются, по подъездам с водовкой не шарятся и курить не курят(хотя мож в с/у дома, по ночам, когда папки с мамками спят)
Old 13.07.2012, 14:58
Originally Posted by Jagenaut:
Ну ладно. Я готов признать, что ВоВ в одном так точно годен - детишки сейчас не колются, по подъездам с водовкой не шарятся и курить не курят(хотя мож в с/у дома, по ночам, когда папки с мамками спят)
А свотор не годен даже на это

Всё, на что сгодилась игра - это вогнать последний гвоздь в крышку гроба ЕА и Биоварей (метафорически)

Old 13.07.2012, 15:07
ждёмс панд

и уж лучше без дет сада в игре, который не особо талантлив. Я не имею ничего против школьников. Лишь бы они были адекватными, а не ягалюбителями
Old 13.07.2012, 15:52
ждёмс панд
Инфы по пандам выше крыши, это уже не одно только "смешное название" и "забавные зверушки". На бетаклиентах полно контента и рейдовых босов - уже сейчас понятно, что это вин

Так что если ты ждёшь панд, как последний гвоздь близам, то очень зря

Old 13.07.2012, 16:06
не, не последний. я не говорю, что после панд ВоВ прекратит своё существование. последним гвоздём будет следующий аддон, если он окажется в духе mists of kittens
Old 13.07.2012, 16:11
mists of kotik
fixed

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 13.07.2012, 17:07
Понабежали

+1. ВоВ уже давно классика жанра, неувядает 8 лет, а Свотор же - ширпотребный "хит"-однодневка. Сдувшийся через полтора месяца после старта

Нет,все таки прикидываешься. действительно настолько упоротых в интернет не пускают - их лечат.
Джентельмены которые слушают Моцарта,пьют вино и хорошо одеваются в мморпг не играют. Компьютерные игры могли стать искуством - шанс был. Но капитализм и комерция взяли свое - они превратилесь в потребительский продукт. Причем быстро устаревающий и теряющий актуальность. 8 лет - не срок. Придет время и тот же ВоВ кончится. И все про него забудут,ибо он будет нахер не нужен. Так и со всем компьютерными играми. Постоянно будут появлятся новые и новые,а старые - забываться. ВоВ не класика и никогда ей не будет. И никакая другая игра тоже. И свтор.
Пы.Сы. А вот кстати сами звездные войну будут помнить и любить когда сгинет и вов и свтор. Они класика

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 17:13
Компьютерные игры могли стать искуством - шанс был. Но капитализм и комерция взяли свое - они превратилесь в потребительский продукт. Причем быстро устаревающий и теряющий актуальность
Не я тут начал разглагольствовать о Моцарте, лол. Чё ты именно ко мне пристал с классикой?

А вот кстати сами звездные войну будут помнить и любить когда сгинет и вов и свтор. Они класика
А причём тут ЕА и Биовары? Изливай свои нежности к Лукасу где нить в другом месте, плиз

Old 13.07.2012, 17:20
Не я тут начал разглагольствовать о Моцарте, лол. Чё ты именно ко мне пристал с классикой?
Про Моцарта начал разглагольствовать ты.Точнее глупость какую то брякнул.
Что про то что ВоВ - классика кажется так.(просто дикий бред стараюсь не запоминать,пришлось сообщение перечитать).

А причём тут ЕА и Биовары? Изливай свои нежности к Лукасу где нить в другом месте, плиз
Привела пример что есть классика.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 17:41
Постоянно будут появлятся новые и новые,а старые - забываться. ВоВ не класика и никогда ей не будет. И никакая другая игра тоже. И свтор.
Только две буквы - UO

Old 13.07.2012, 17:41
Привела пример что есть классика.
ЗВ не классика, ЗВ обычный ширпотрёб, который каждые 10 лет пытаются втюхать то в 3д, то в цвете, то ещё как

Лукас уже давно упал ниже низкого, правильно, что его Красные Хвосты провалились в прокате

Old 13.07.2012, 17:57

"Война и мир" - не классика. Постоянно новые издания втюхать пытаются то в твердом переплете, то в мягком. А еще и 2 фильма сняли и на кассетах/двд втюхивают.

Old 13.07.2012, 18:20
Только две буквы - UO
а еще вульфентштейн,дюна из не онлайновых...просто - первые. Не класика. Неподходит этот термин к компьютерным играм.
ЗВ не классика, ЗВ обычный ширпотрёб, который каждые 10 лет пытаются втюхать то в 3д, то в цвете, то ещё как
В цвете нам пытаются втюхать Штирлица,который кстати тоже уже -кинематографическая класика. Вообще не поняла к чему этот абсолютно абсурдный пост. Просто что то в ответ ляпнуть,опять откровенно бредовое?
Пы.Сы. А как мог не провалится фильм про целую эскадрилью негров?

(с)Лоуренс Краусс
Posting Rules