Для входа на форум нажмите здесь
СВТОР Жив или Мертв?
Дата создания:
Old 16.07.2012, 13:26
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Re: СВТОР Жив или Мертв?
Originally Posted by Sinistra:
Посмотрим через 22 года кто нить про вов вспоминать будет или нет.
Если близзы будут развивать вселенную дальше (в тч выпуская планируемые фильмы по вселенной), то ВоВ вполне себе переживёт и меня с тобой, а в ВоВ2 будут шпилить наши внуки. Я думаю для тебя нет ничего удивительного в том, что ВоВ2 может вполне материализоваться в недалёком или не столь отдалённом будущем (во кирпичей то будет).

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 16.07.2012, 13:29
Originally Posted by Jagenaut:
Когда чадо элементарно не знает истории любому нормальному родителю будет стыдно
Историю ЧЕГО, лол? Убого совкового кинематогрофа? Кому он нафиг нужен, кроме пенсионеров, фапающих на мумию?

Наверно и родителям Билл Гейтса очень стыдно, за то, что их сын не разбирается в совковом кино-УГ

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.07.2012, 13:31
ох ты ж ежик... Погугли о чём кино, может поймёшь о какой я истории. В общем ты необразованное быдло, я уже понял это. Родителями не прикрывайся
Old 16.07.2012, 13:32
с чего ты взял, что ЗВ будет забыт после смерти всех его авторов? Опять таки - музыка, картины. Чем это хуже? Тут так же люди будут рассказывать своим детям, внукам как они любили фильмы про ЗВ в детстве, передавая тем самым желание посмотреть эти фильмы, почитать книги.
Можешь дальше про "стариков" пороть свою чепуху, твое мнение убого и его разделяет меньшинство.
Чуть невнимательно чиаешь тему. Изначально товарищ Кьюби(или ластик) высказал мнение что ВоВ это классика. На что было возражение что ни вов не свтор класикой не являются,но которой могут быть сами ЗВ.
Да помнится все это, только зачем уподобатся убогим или же начинать бессмысленный/глупый спор?
Если человек вообще додумался написать "классический" и какое-либо ммо в одну строчку, то смысла вообще что-либо доказывать оному?
Old 16.07.2012, 13:32
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
или ластик
Ты меня в ваши убогие срачеги ни о чём не вписывай. Я в этом УГ учавствую только в основном в роли поедателя попкорна.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 16.07.2012, 13:35
Как же жестко проявляется культ ветеранов в этом жагернауте, прям аж дефолтный пример среднестатистического недальновидного рюсского, аж тошнит. =(
Old 16.07.2012, 13:38
Погугли о чём кино, может поймёшь о какой я истории
Про каких-то лётчиков, а, видимо речь идёт о той истории, на которую все совки до сих пор фапают - как два кровавых бесчеловечных режима рубили друг друга в мясорубке

А как тогда назывался фильм про двух ментов-пенсионеров?

В общем ты необразованное быдло
А ты типа решил, что посмотрев какой-то уг фильм, стал "образованным" быдлом? Учебник лучше почитай (тока не совковую пропоганду), там и то меньше тупой лжи и маразмов

Originally Posted by oneloveoGs:
Как же жестко проявляется культ ветеранов в этом жагернауте, прям аж дефолтный пример среднестатистического недальновидного рюсского, аж тошнит. =(
+1. Жестокие родители затрещинами и избиваниями привили ему "любовь" к всему совковому и страх перед "авторитетами" Теперь у него нет своего мнения, только условные рефлексы бездумно молиться на "классику"

Old 16.07.2012, 13:38
Можешь дальше про "стариков" пороть свою чепуху, твое мнение убого и его разделяет меньшинство.

ты такой забавный)
Old 16.07.2012, 13:43
Кьюби, а вот по поводу классики с вовом - ты жестко загнул.
Классики в играх (тем более в ммо) никогда не будет, достаточно взглянуть на "прогресс" аудитории пользователей за последние лет 10.
Old 16.07.2012, 13:45
в отличие от вас, Кьюби и oneloveoGs, у меня по крайней мере есть образование, уважение к истории и классике и мозг, чего и вам желаю, но видимо увы и ах) Про воспитание моё вы лучше молчите, не таким сосункам судить) Вы же два дитятки из современного мира без ценностей, которыми лишь бы фапание на интернеты и класть на образование. А там мамка с папкой помогут. Вы бы учились, а не хрень пороли.

И да, к слову, наша раша мне совсем не нравистя, но не знать историю и класть на это... Простите, это быдловство
Old 16.07.2012, 13:45
Первая же нагугленная рецензия на "В бой идут..."

дескать, вот она картина «того времени». В противовес современным фильмам, нет в ней мата, агрессии, характерной XXI веку… Фразы «дальние», поведение «прошлое», ругательства «те самые», которые сегодня мы воспринимаем как мимолетные фразы.

Но в тоже время, на 14-ой минуте, мне стало не интересно. Из того, что я увидела, выделить могу лишь 5 минут полета, 2 минуты обстрела и 10 минут восхваления своего «Я», причем преимущественно Кузнечика. Далее 5 минут обсуждения музыкальных способностей боевых товарищей (помирать, так с музыкой как говорится) с задиранием носа того же Кузнечика, 5 минут пения песен (наверное в «ТО» время, песни были вместо хлеба), несколько минут вопросов/ответов на «А как по-вашему будет…»

Остальное время (а это где-то около часа), я могу разделить на две, примерно равные, части:

- разговоры актеров (с натягом исполняющих свою роль) между собой, которые должны бы «за душу брать», но не берут;

- танцы, разговоры, обнимания с женской группой. Любовь-морковь в общем.

Всё.

Честно сказать, даже в фильме 73-го года, мне бы хотелось увидеть какое-то движение, надежду, тактику. Немца хотя бы увидеть (или он был, а я не заметила?). Столько разговоров о «бубновых тузах»… Не обратила внимания. Мессеры за ними гонялись? Только на словах.

Я могу сказать, что не знаю ни одного исторического факта, но вряд ли кто-то сможет мне объяснить как у летчика хватило ума (и времени) затащить к себе в кабину собаку. Слов просто нет.

Чего уж плохого не говорилось о современных поделках, по мне так лучше пересмотрю «Небо в огне» с парой (но какой!) полетов или «Брестскую крепость», которая меня просто поразила. Тот же «Штрафбат» меня заставил пролить слезу своими финальными титрами!

Но к «бою одних стариков» ни-ни. Оценки нет.

Пфф, такой шлак я не смотрел и смотреть не собираюсь

Кьюби, а вот по поводу классики с вовом - ты жестко загнул.
Классики в играх (тем более в ммо) никогда не будет, достаточно взглянуть на "прогресс" аудитории пользователей за последние лет 10.
А че там с аудиторией?

Old 16.07.2012, 13:48
Количество слова "совок" и его производных просто зашкаливает.
У кого то видать лютчайший батхерт на эту тему

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.07.2012, 13:49
у меня по крайней мере есть образование, уважение к истории
Истории похрен на тебя и на твоё уважение Таких как ты, кстати (бездумно фапающих на идиотские идеалы), она затопчет в первую очередь, если чо

Про воспитание моё вы лучше молчите, не такоим сосункам судить
У чувачка, обзывающегося на всех "сосунками", никакого воспитания нет и быть не может Хотя впрочем все совки грубые и злые, это давно известно. Богоизбранный народ, чо

но не знать историю и класть на это...
Какую такую "историю" не знать? Что пилоты собак в кабины самолётов брали?

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by wPunKw:
Количество слова "ВоВ" и его производных просто зашкаливает.
У кого то видать лютчайший батхерт на эту тему
фиксед

Last edited by Kjuubi; 16.07.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2012, 13:52
Originally Posted by Kjuubi:
фиксед
И к чему ? Поголовный фап в этой теме на вов и батхёрт на тему советского прошлого как то связаны ?

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 16.07.2012, 13:52
one more added to ignore list yay!!
Old 16.07.2012, 13:53
Originally Posted by Kjuubi:
А че там с аудиторией?
Ну учитывая то, что интернет и пк становится все доступнее с каждой минутой, все больше казуальных игроков, по типу домохозяек, врывается в ворлдофваркрафты и свторы. Сами же игры должны соответствовать целевой аудитории, так что постепенно они будут регрессировать в плане сложности до какой-то ключевой отметки - а вместе с этим количество игроков старой школы будет уменьшаться в геометрической прогрессии. Аудитория будет постоянно менятся в сторону той, которой будет удобно играть в соотв. игры и приносить доход издателю/разработчику. (можно сравнить это с большой рекой с сильным течением, которая полюбому будет продолжать течь, несмотря на постепенные мелкие оттоки)
Т.е. физически классики быть не может - т.к. аудитория слишком динамична и будет постоянно меняться. (независимо в какую сторону - я лишь описал в какую она движется сейчас)

Жагернаут, можешь продолжать дальше изливаться, опять же, типичной для подобного человека, желчью по поводу "необразованности/неуважения к истории" etc., но факт по поводу твоей недальновидной рюсскости останется фактом и это серьезная проблема, советую задуматься над этим.
Old 16.07.2012, 13:56
Да помнится все это, только зачем уподобатся убогим или же начинать бессмысленный/глупый спор?
Если человек вообще додумался написать "классический" и какое-либо ммо в одну строчку, то смысла вообще что-либо доказывать оному?
Вообще соглашусь - сама писала об этом.

Пы.Сы. а почему вы говорите "совок" как будто это что то плохое? Наша страна была одной из величайших Империй в Истории. Без всяких сантиментов кончено типо кмунизм,равенство,братство,справедливость.Но есть чем гордится. И с искуством там все ок было. " русских фильма которые получили оскар - советские. Булгаков,Стругацкие,Ильф с Петровым - советские писатели. Родительские авторитеты тут не при чем.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 16.07.2012, 13:56
Я смотрю, школота с ухты головного мозга продолжает яростно производить тонны бреда.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 16.07.2012, 13:57
Про классику ММО вообще смешно читать, это очень молодое ответвление развлечений и интерактивного искусства, и пока что в классику можно записывать разве что одни из первых игр, заложивших основы ммо как жанра. И то по факту того, что пока что сравнивать не с чем.

Old 16.07.2012, 13:59
Пы.Сы. а почему вы говорите "совок" как будто это что то плохое? Наша страна была одной из величайших Империй в Истории. Без всяких сантиментов кончено типо кмунизм,равенство,братство,справедливость.Но есть чем гордится. И с искуством там все ок было. " русских фильма которые получили оскар - советские. Булгаков,Стругацкие,Ильф с Петровым - советские писатели. Родительские авторитеты тут не при чем.
Смысл не в том, что это плохо или хорошо.
Это - прошлое, на месте которого, по большей части, осталось пустое место.
Вспоминать и ориентироваться на прошлое не есть гут. Однако куча людей "по бабушкинским" традициям погружается в данное болото, тем самым задерживая переход от "пост-советского пространства" в более современные державы. Это плохо, на самом деле - пока такие люди физически не умрут, никаких кардинальных изменений не произойдет.
Old 16.07.2012, 13:59
Я не изливаюсь, даже не заставляю что то любить, но не знать истории страны - стыдно. Я не хочу сказать, что "В бой идут одни старики" это фильм про войну исключительно, но фильм стоящий и имеет признание не только среди наших бабушек и дедушек, но и в европе тоже! Я не прорусский, как ты себе возомнил. Я не патриот даже, ибо в наши дни это слово обозначает пропутинство, а совсем не любовь к родине. Так что не надо меня учить и советовать, надо уметь читать и слушать. Глядишь станет понятно.
Old 16.07.2012, 14:02
Originally Posted by wPunKw:
Про классику ММО вообще смешно читать, это очень молодое ответвление развлечений и интерактивного искусства, и пока что в классику можно записывать разве что одни из первых игр, заложивших основы ммо как жанра. И то по факту того, что пока что сравнивать не с чем.
Более того, классики в играх физически не может быть. Мой пример актуален не только в случае с ммо, его можно привести в любой сфере гейм-индустрии.

Взять те же рпг - выпустите какой-нибудь бг и посмотрите сколько людей,кроме олдфагов, будут в "это" играть. Аудитория меняется стремительно и везде, это факт. (пусть даже и печальный, во многих смыслах)
Old 16.07.2012, 14:02
в отличие от вас, Кьюби и oneloveoGs, у меня по крайней мере есть образование, уважение к истории и классике и мозг, чего и вам желаю, но видимо увы и ах) Про воспитание моё вы лучше молчите, не таким сосункам судить) Вы же два дитятки из современного мира без ценностей, которыми лишь бы фапание на интернеты и класть на образование. А там мамка с папкой помогут. Вы бы учились, а не хрень пороли.
Old 16.07.2012, 14:07
о не знать истории страны - стыдно
А теперь я еще и не знаю историю, окей.
У тебя, похоже, запущеный случай - т.к. ты придумываешь себе походу дела кучу несуществующих вещей. И уж тем более тебя не собирается никто учить, т.к. в интернетах людям в 99.9% на тебя по*бать и тем более тратить свое время на твое "обучение" никто не будет
Old 16.07.2012, 14:15
Пы.Сы. а почему вы говорите "совок" как будто это что то плохое? Наша страна была одной из величайших Империй в Истории. Без всяких сантиментов кончено типо кмунизм,равенство,братство,справедливость.Но есть чем гордится. И с искуством там все ок было. " русских фильма которые получили оскар - советские. Булгаков,Стругацкие,Ильф с Петровым - советские писатели
И Булгаков, и Стругацкие, и Ильф с Петровым были со мной солидарны и тоже говорили, что совок - это плохо Даже рупор коммунизма - Маяковский - и тот застрелился, не вынеся такого бреда и позора

Гордиться? А чем? Тем, что чуть не развязали ядерную войну? Тем, что перебили кучу народу? Ну так германия больше наших в войне положила. Гордиться индустриализацией? Пфф, современному Китаю в подмётки не годится, а загадили природу даже больше (Арал, Чернобыль и т д)

Добавлено через 5 минут
Более того, классики в играх физически не может быть.
Кла́ссика (от лат. classicus — образцовый)
  • Классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде.
Думаю. ты не будешь спорить, что за последние 7 лет ВоВ клонировали и брали образцом для подражания десятки ММО? (так же как и ВК/СК и Диаблу в своих жанрах)

Так что ВоВ - полноценная классика в жанре ММО У Близзов вобще почти все серии - классика, которую потом десятки других контор яростно клонируют

Last edited by Kjuubi; 16.07.2012 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules