Немного не то)
Я пробывал ТСВ, блевал и теперь могу гордо троллить фанбоев ТСВ
Они даже противопоставить нихера не могут
Просто это не фанбои уг2, там быстро прикрывают халяву
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
ТСВ люто фанбоит Майндворк. Это к слову об упоротых)
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Это действительно смешно, но даже сфелившийся Д3 в разы успешнее величественного и никем не превзойдённого СВТОРа.
Угу, то-то у него с количеством игроков падение в 2 раза за месяц судя по x-fire http://www.xfire.com/games/d3/Diablo_III/ - куда там SWTOR-у в январе-феврале до этого.
Угу, то-то у него с количеством игроков падение в 2 раза за месяц судя по x-fire http://www.xfire.com/games/d3/Diablo_III/ - куда там SWTOR-у в январе-феврале до этого.
А ты правда настолько упорот, что всерьёз сравниваешь ММОРПГ с РПГаркадой?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.