Для входа на форум нажмите здесь
[HolyWar]Спутник на хардкоре
Автор темы: ticheblin_renamed_23035_07062020
Дата создания:
Old 09.07.2012, 14:48
Re: [HolyWar]Спутник на хардкоре
Картинко реально тащит. Море позитива

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 12.07.2012, 18:46
Маньяк
Originally Posted by ImmortalGuard:
пациент, ну давайте спокойно, нужно выяснить, что у вас неправильно.

у вас не понижается получаемый урон с повышением брони? возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения Близзард! в следующий раз, пожалуйста, не скачивайте игру с торрентов.

пациентъ! вы-таги утверждаете, что циферка "78.74% снижение урона против монстров 60 уровня", появляющаяся при наведении на показатель брони 11114, означает не снижение получаемого урона от монстров, а всемигный жидомасонский з-гвор?!?
Прежде всего нужно сказать браво за школьный сарказм и далее по сути.

Я изначально не говорил вообще ничего про броню и снижение от нее урона, я сказал что спутник дает к потенциалу героя менее 1% и при этом мне абсолютно плевать, как ****ись энча для варвара или монаха, это вы тут между собой обсудить можете.

Далее никто не отрицал что броня дает снижение урона читать и осел может, только я несколько раз говорил показать это на инферно, реакции не было, мой спор не о % снижения дамага от брони а о бесполезности тряпки которая бегает за тобой, да, % к криту, увеличение дефа и т.д. это все довольно приятно, но было сказано, что это не панацея, можно взять монаха в партию и это не даст никаких 100% щансов на победу, но я думаю никто не станет сейчас истирично отрицать своими выблевками что монах значительно полезней в пати чем любой спутник?

Как и нету шансов выжить у человека которые прыгает в воду со 100м вышки, можно так же, как наш герой сказать что есть % и что если он оденет спасательный жилет это даст целых 7% дополнительно. По этому завязывай со своими детскими вопросами, да и не слишком ли абстрактно для гуру?

Еще раз говорю есть термин даже такой tdr а не dr от брони а сколько даст сама броня можно любому в игре посмотреть, не о чем спорить и это я тоже уже говорил.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 12.07.2012, 18:59
Originally Posted by Gelium:
но я думаю никто не станет сейчас истирично отрицать своими выблевками что монах значительно полезней в пати чем любой спутник?
Монах в пати апает нр мобам в 2 раза, спутник нет, как монах может быть полезнее?

Как и нету шансов выжить у человека которые прыгает в воду со 100м вышки, можно так же, как наш герой сказать что есть % и что если он оденет спасательный жилет это даст целых 7% дополнительно.
Если по тебе проходит тычка в миллион дамага, тебя не спасут никакие 7% снижения дамага. Только такого дамага в игре нет, и мы говорим о реальной ситуации, а ты несешь какой то бред. Завязывай.

Old 12.07.2012, 19:53
мой спор не о % снижения дамага от брони а о бесполезности тряпки которая бегает за тобой,
мобы бьют слабее. для милишников это однозначно ОЧЕНЬ полезно, и в разы полезнее, чем циферка 7.5%, из-за достаточно фиксированного отхила и любое снижение получаемого урона очень важно!

допустим варвар ревенджем хилится на 5000/секунду, мобы бьют его на 6000/секунду. с энчей мобы бьют на 5550/секунду, что дает увеличение выживаемости почти В ДВА РАЗА в конкретно взятом примере.

короче вали отсюда, дхшка

123456-789012
Old 12.07.2012, 20:10
Нет, ну действительно лично мне танк-барб полезнее. Когда он забирает на себя 3-х из 4-х чемпов с пака это действительно надежнее, чем энча, + крик

Добавлено через 34 секунды
Другое дело что на боссах (кроме диабло) пати - абуза

Last edited by fixeel; 13.07.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 01:15
Маньяк
Originally Posted by ImmortalGuard:
мобы бьют слабее. для милишников это однозначно ОЧЕНЬ полезно, и в разы полезнее, чем циферка 7.5%, из-за достаточно фиксированного отхила и любое снижение получаемого урона очень важно!

допустим варвар ревенджем хилится на 5000/секунду, мобы бьют его на 6000/секунду. с энчей мобы бьют на 5550/секунду, что дает увеличение выживаемости почти В ДВА РАЗА в конкретно взятом примере.

короче вали отсюда, дхшка
И то это в стандартной ситуации все таки, а если дамаг выше в два раза то это в обоих случаях опасно для жизни как бы, так ведь? А в этом случаи на 100% спасет улучшение билда персонажа что бы он был работающим и уже к этому билду енча будет качественным дополнением. Тоесть не получится так что поменяли скиллы у спутника и пошли дальше.

Но кстати что повышение брони это один из лучших вариантов я не спорю, банально я не раз видел ситуацию (да и многие я думаю) как фактически с 100 хп персонаж выживает, хотя мог бы быть мертв, тоесть логика такова что лучше иметь лишней брони не много чем дамага.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 13.07.2012, 06:13
банально я не раз видел ситуацию (да и многие я думаю) как фактически с 100 хп персонаж выживает
у меня екран краснел раз 10 =) если нет норм то лучше имхо заклинательница с армором.
а если инет падает, то наверно лучше храмовник, монка моего он пару раз спас при д/ц
Old 13.07.2012, 07:55
банально я не раз видел ситуацию (да и многие я думаю) как фактически с 100 хп персонаж выживает, хотя мог бы быть мертв, тоесть логика такова что лучше иметь лишней брони не много чем дамага.
лови
100, не 100 не знаю, но думаю спорить смысла нет
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot227.jpg
Views:	134
Size:	957.1 KB
ID:	88779  

Old 13.07.2012, 12:42
Но кстати что повышение брони это один из лучших вариантов я не спорю, банально я не раз видел ситуацию (да и многие я думаю) как фактически с 100 хп персонаж выживает, хотя мог бы быть мертв, тоесть логика такова
А если персонаж ни разу не выживал с 100нр, ему не нужны 7% брони?

Я кучу раз выживал вообще без нр, вессел спасает.

Old 31.08.2012, 21:53
в результате взял себе магичку, но не с курицами, а с дамагом (скорость + аое + отбрасывание + армор)
Old 31.08.2012, 22:26
Аналогично.

Old 03.09.2012, 10:48
Я об этом говорил еще на второй странице

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 03.09.2012, 11:53
Originally Posted by Palach999:

Old 03.09.2012, 12:28
Originally Posted by Palach999:
тебя там вообще нет
Old 03.09.2012, 12:30
Я кстати убрал ей откидывалку, раздражает под бурст медведями раскидывать мобов

Old 03.09.2012, 16:43
Мне пелодин со 100к хп ближе и роднее. За отсутствием других такой себе paper tank при маге. Дефка для барба. С магом ее 60к уносят за секунды и ни армора ни скорости атаки нет.
Old 03.09.2012, 21:24
Originally Posted by dobriy_doktor:
Мне пелодин со 100к хп ближе и роднее. За отсутствием других такой себе paper tank при маге. Дефка для барба. С магом ее 60к уносят за секунды и ни армора ни скорости атаки нет.
армор работал даже при мертвом пете когда я последний раз проверял

123456-789012
Old 03.09.2012, 22:01
Бафы точно работают при мертвом пете.

Old 03.09.2012, 23:37
Возможно в патче 1.0.4 добавили/пофиксили. Я ее визардом давно не проверял.
Old 04.09.2012, 10:16
бафы всегда работали
Old 05.09.2012, 16:02
Originally Posted by ticheblin:
бафы всегда работали

UO,EVE,VG,AOC,WOW,Aion,GA,Rift,TF2,SWToR,D3
Posting Rules