Для входа на форум нажмите здесь
[HolyWar]Спутник на хардкоре
Автор темы: ticheblin_renamed_23035_07062020
Дата создания:
Old 06.07.2012, 12:48
Re: [HolyWar]Спутник на хардкоре
Originally Posted by Gelium:
Выглядит это на столько смешно и бредово что по сути ответить нечего "7% понижение урона!Победа!Игра пройдена!" ну грац, блять, а теперь мне необходима демонстрация этого сверх крутого работающего билда со 2 акта инферно фрапсом, с моментами где "7% входящего урона" затащили.

Любая копейка снижения входящего дамага тащит, а 7% это очень много.

Originally Posted by Rezion:
никто его не юзает, скаундрел не очень на фоне чантерки и темплара
Писали уже, он тащит своими 3% крита, когда крит дмг 200+.

Old 06.07.2012, 12:52
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
на софткоре - да, я и сам там гласс-кэннон соркой все инферно с скаундрелом пробегал,но на хардкоре поменять 15% армора на сраный крит? да ни за что

Old 06.07.2012, 12:59
Originally Posted by VIIctim:
Какую раскачку лучше в спутницы для барба делать ?
чарм возьми первым, а так ок

Old 06.07.2012, 13:01
Originally Posted by Rezion:
на софткоре - да, я и сам там гласс-кэннон соркой все инферно с скаундрелом пробегал,но на хардкоре поменять 15% армора на сраный крит? да ни за что
Если там будет прибавка дамага больше 7%, то можно просто шмот подогнать по другому и остаться в плюсе.

Old 06.07.2012, 14:47
Да и не надо чушь писать про снижение урона
медленно повторяю, потому что ты не понял - без энчи тебя ударит монстр на 10000. с энчей тебя ударит монстр на 9250. +-50.

всегда. вне зависимости от того, живая энча или нет.

так что не пиши чушь. хочешь бегать без этого и огребать от мобов больше? бегай. ренжам это нормальный вариант. милишникам, которые постоянно получают от мобов - энча лучше.

123456-789012
Old 06.07.2012, 15:38
Погонял с энчей.

Может и хороша,но мне кажется,что там стоит блондинистый АИ,под стать цвету волос нашей дамы.

Эта девушка любит приманивать миленьких собачек,заместо злобных и толстых мужиков.
Ее куромагия действует только перед ластхитом моба и почему-то почти никогда на элитку.Спрашивается :
-зачем юзать ?
-Да хрен знает,ну прикольно же.

Когда она все правильно делает,возникает чувство,что тупо мисскликнула.

Жулик

Last edited by VIIctim_renamed_652791_13112019; 06.07.2012 at 16:19.
Old 06.07.2012, 16:08
куромагия курам на смех
ТП всё-равно её в начале сольёт
когда она действительно будет нужна.. атамхуй!
лучше брать 3% скорости
Old 06.07.2012, 16:21
Originally Posted by ticheblin:
лучше брать 3% скорости
Вчера тоже пришла эта мысль. Пока хз.
Old 06.07.2012, 20:37
Originally Posted by DominionWind:
Вчера тоже пришла эта мысль. Пока хз.
я пришёл к выводу, что контроль-абилки совершенно бесполезные
просто потому, что будут использованы не когда надо, а в самом начале
вместо них предпочитаю дамаг брать
там +15% урона на 3 сек, взрыв с раскидыванием, 3% скорости
Old 06.07.2012, 20:41
Originally Posted by ticheblin:
я пришёл к выводу, что контроль-абилки совершенно бесполезные
просто потому, что будут использованы не когда надо, а в самом начале
вместо них предпочитаю дамаг брать
там +15% урона на 3 сек, взрыв с раскидыванием, 3% скорости
те же мысли...
а потом запетушит чемпов и мыслей нет

Old 06.07.2012, 20:57
Я бы барбу тоже 3% скорости взял, этот контроль когда не надо на 1 сек нафиг не сдался.

Old 07.07.2012, 00:19
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Чармы тоже не торт, кнокбек пиже.
Old 07.07.2012, 00:30
Маньяк
Originally Posted by ImmortalGuard:
медленно повторяю, потому что ты не понял - без энчи тебя ударит монстр на 10000. с энчей тебя ударит монстр на 9250. +-50.
главное что ты сам в это веришь

мне необходима демонстрация этого сверх крутого работающего билда со 2 акта инферно фрапсом, с моментами где "7% входящего урона" затащили.
На этом все, теорий я сам могу обписаться тут это мало кому интересно, любой адекватный человек понимает что спутник это половая тряпка которая иногда отвлекает моба и это не ебаца плюс когда в тебя не летит летальный дамаг целых несколько секунд по сравнению с тем че у нее там за скиллы да насрать.

PS. Ну а пока ощущения что многие тут на инферно то дальше гоблина не прошли

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 07.07.2012, 00:42
любой адекватный человек понимает что спутник это половая тряпка которая иногда отвлекает моба и это не ебаца плюс когда в тебя не летит летальный дамаг целых несколько секунд по сравнению с тем че у нее там за скиллы да насрать.
Любой адекватный человек понимает, что эти 7% снижения дамага за бой с паком заабсорбят гораздо больше дамага, чем твои несколько секунд при пуле.

PS. Ну а пока ощущения что многие тут на инферно то дальше гоблина не прошли
Ты сам то докуда дошел, герой?

Old 07.07.2012, 01:00
главное что ты сам в это веришь
ты хочешь поспорить с механикой игры?

123456-789012
Old 07.07.2012, 15:45
Гелиуму интернет в дурку провели?
Old 08.07.2012, 14:10
Маньяк
Originally Posted by ImmortalGuard:
ты хочешь поспорить с механикой игры?

ааа, экскюзми, а вы ведущий разработчик близарда? механика игры понабрались, блин, терминов.

PS Два раза мордук ткнул, пишите фрапсы, оба раза этот момент продинамили "напишем на бумаге, за умных сойдем".

PPS. Сидят и доказывают, как бараны, "7% снижения дамага" в каждом посте, вас как бы... услышали с первого раза и лично я ответиль, что это чушь, выдумки и фантазии теоретиков которые никак не связаны ни с балансом в игре ни с официальными источниками и не нужно мозги промывать людям этой дребеденью.

% снижения урона за счет брони, не входящего в тебя дамага, а блять % снижения урона - еще раз, это, блять никак ну никак не связано со входящем дамагом по тебе, получаемый тобой урон связан с соотношением многих вещей, а не с нерфом % ОТ ВХОДЯЩЕГО урона твоей брони, все, товарищи, ведущие скриптоделы близарда, спор закончен, обвешайтесь своей броней и на кладбище.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 08.07.2012, 14:19

Old 08.07.2012, 14:40
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Идите фрапсите бафф. И только попробуйте этого не сделать.
Old 08.07.2012, 15:38
% снижения урона за счет брони, не входящего в тебя дамага, а блять % снижения урона - еще раз, это, блять никак ну никак не связано со входящем дамагом по тебе, получаемый тобой урон связан с соотношением многих вещей, а не с нерфом % ОТ ВХОДЯЩЕГО урона твоей брони, все, товарищи, ведущие скриптоделы близарда, спор закончен, обвешайтесь своей броней и на кладбище.
Old 08.07.2012, 15:39
ааа, экскюзми, а вы ведущий разработчик близарда? механика игры понабрались, блин, терминов.

PS Два раза мордук ткнул, пишите фрапсы, оба раза этот момент продинамили "напишем на бумаге, за умных сойдем".

PPS. Сидят и доказывают, как бараны, "7% снижения дамага" в каждом посте, вас как бы... услышали с первого раза и лично я ответиль, что это чушь, выдумки и фантазии теоретиков которые никак не связаны ни с балансом в игре ни с официальными источниками и не нужно мозги промывать людям этой дребеденью.

НЕБЫЛА НИИДИНАВА РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!!!
Old 08.07.2012, 15:59
пациент, ну давайте спокойно, нужно выяснить, что у вас неправильно.

и лично я ответиль, что это чушь, выдумки и фантазии теоретиков
у вас не понижается получаемый урон с повышением брони? возможно, вы стали жертвой подделки программного обеспечения Близзард! в следующий раз, пожалуйста, не скачивайте игру с торрентов.

получаемый тобой урон связан с соотношением многих вещей, а не с нерфом % ОТ ВХОДЯЩЕГО урона твоей брони,
пациентъ! вы-таги утверждаете, что циферка "78.74% снижение урона против монстров 60 уровня", появляющаяся при наведении на показатель брони 11114, означает не снижение получаемого урона от монстров, а всемигный жидомасонский з-гвор?!?

123456-789012
Old 08.07.2012, 21:46
:r edlol):red lol)

I'm only happy when it rains.
Old 09.07.2012, 01:10
Вот это чел упорот.
Old 09.07.2012, 11:51
Originally Posted by Абыр Валгович:
Гелиуму интернет в дурку провели?