Для входа на форум нажмите здесь
[HolyWar]Спутник на хардкоре
Автор темы: ticheblin_renamed_23035_07062020
Дата создания:
Old 03.07.2012, 18:30
Re: [HolyWar]Спутник на хардкоре
Originally Posted by Epr$t:
Всем кроме барба очень даже заметен
Значит мы играем в разные игры.

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 03.07.2012, 18:31
Тоже смоделирую ситуацию:
Стою с элитником 1 на 1. кручу глум по откату - он у меня ничего не отнимает, хп гуляет (90-100%). И приложим к этой картине темплара. Ни реген хп, ни стан, ни кноубек не на что тут не влияют - убивал с полными сферами, убиваю с ними же.
Тут конечно ни один из петов эффективности не прибавляет, но это к тому, что не всякое лечение эхп

Берем другую ситуацию - лоу хп, я убегаю, темплар. Моя модель поведения прожать Батл Скрабс, найти сферу, выпить банку, замедлить.
Надежды на темплара в этом списке нет

Old 03.07.2012, 18:34
предлагаю смоделировать Fast + Fire Chains + Molten + Waller ПАУЧКОВ

какой пет поможет в такой ситуации?xD

123456-789012
Old 03.07.2012, 18:47
Originally Posted by ticheblin:
ну выкинь его, раз не даёт
математик из тебя..
Выкинул. Это твоя логика.

Originally Posted by ImmortalGuard:
кстати, мне всегда было интересно - а как темплар, утонувший в очередной луже - сможет похилить?
Никак. Нарезаешь круги от пака, пока темплар не реснется, и по новой.

Originally Posted by Palach999:
Значит мы играем в разные игры.
В твоей игре темпрал не хилит?

Originally Posted by ахахах:
Берем другую ситуацию - лоу хп, я убегаю, темплар. Моя модель поведения прожать Батл Скрабс, найти сферу, выпить банку, замедлить.
Надежды на темплара в этом списке нет
Ты за дх будешь рыдать на инферно от паков экстра хелс+рефелкт дмг, и пить по 10 лечилок и тонны глоб за бой. Тогда вспомнишь про темплара

предлагаю смоделировать Fast + Fire Chains + Molten + Waller ПАУЧКОВ

какой пет поможет в такой ситуации?xD
Иногда лучше вообще быть без петов, тогда мобов проще заэвейдить и раскидать по одному. Или удрать.

Old 03.07.2012, 19:02
кстати, мне всегда было интересно - а как темплар, утонувший в очередной луже - сможет похилить?

Old 03.07.2012, 19:27
Играю за дх на софте, из трех петов оставил на постоянной основе магичку. Дамагает больше 2х других, увеличивает мой дпс (3% аура) больше Негодяя (ру версия ), дает 15% армора, 15% (или 10?) увеличение дмг на 3 сек. раз в 15 сек, кнокбэчит/замедляет энеми, умирает реже темплара как ни странно.
ДПС 6к, бонус на палке 5% шанса застанить энеми в купе с +21% скорости атаки на кольцах работает, и иногда даже спасает от смерти.
Old 03.07.2012, 19:28
В твоей игре темпрал не хилит?
Ты вроде серьезный игрок, чтобы тролить

Я сказал что его хила не заметно когда хп в районе 60к. Может быть тебя он постоянно спасает на инферно?

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 03.07.2012, 19:32
Ты за дх будешь рыдать на инферно от паков экстра хелс+рефелкт дмг, и пить по 10 лечилок и тонны глоб за бой. Тогда вспомнишь про темплара

такой бред

Old 03.07.2012, 19:35
Мой пост тому подтверждение Паки с рефлектами убиваются бурстом дамаги под СС, как и обычные мобы.
Old 03.07.2012, 19:43
хотите мне рассказать про адреналин и выживаемость?
я вам сам расскажу

Old 03.07.2012, 19:46

такой бред
Ты не веришь, что снимешь себе фул столб 5 раз, прежде чем убьешь рефлект дмг+экстра хелс? Когда попадешь на инферно, расскажешь.

Originally Posted by Palach999:
Я сказал что его хила не заметно когда хп в районе 60к. Может быть тебя он постоянно спасает на инферно?
Заметно. Спасает. У меня нр правда 53, но думаю это не сильно важно.

За вд начинал второй акт фармить с энчи, после 10 телепортов в город на одном паке плюнул на нее и взял темплара, играть стало намного легче.

Originally Posted by Kinz:
Играю за дх на софте
Давай, до свиданья.

Old 03.07.2012, 19:52
Ты не веришь, что снимешь себе фул столб 5 раз, прежде чем убьешь рефлект дмг+экстра хелс? Когда попадешь на инферно, расскажешь.
верю, я не понял причем тут темплар, который упадет первый, но перед этим сольет на себя хил

Добавлено через 1 минуту
видимо у нас механика игры разная

Last edited by fixeel; 03.07.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 19:55
между прочим, даже упавший, он регенит
как и магичка даёт свой бонус
а хила у него 2
Old 03.07.2012, 20:00
верю, я не понял причем тут темплар, который упадет первый, но перед этим сольет на себя хил
Даже если он упадет, он несколько раз успеет реснутся, много раз тебя похилит, соотвественно ты больше сможешь надамагать. Вообще из всех классов дх меньше всех получает бонус от энчи, и больше всех от темплара.

видимо у нас механика игры разная
Я фармил первый акт в паре с дх, и знаю о чем говорю.

Old 03.07.2012, 20:08
Давай, до свиданья.
Скиллы ДХ работают одинаково и на хс и на софте. Это я к этой ахинее
Добавлено через 1 минуту
Я фармил первый акт в паре с дх, и знаю о чем говорю.

Твой дх нуб, да.
Last edited by Kinz_renamed_675279_20092023; 03.07.2012 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 20:13
Скиллы ДХ работают одинаково и на хс и на софте. Это я к этой ахинее
Только вот собрать шмот, чтобы зергать паки инферно за сс, на хк собрать в 30 раз сложнее. Это уже не говоря про то, что на хк в глас каноне ты проживешь до первого фаст пака.

Так что не дезинформируй людей в этом разделе.

Твой дх нуб, да.
Смешно такое слышать от софткорщика. Дх на инферно вообще единицы, из-за своей очень требовательной к высокому скилу механики.

Old 03.07.2012, 20:19
это как фришники ладвашеры заливают игрокам с оффа и учат их правильно играть. Софткор и хардкор потенциально 2 разные стороны одной медали. в роли медали выступает как ни странно сама игра. Поиграй на ХК и твое мировозрение касающееся д3 кардинально изменится. Кто его знает, может ты и до инферно не доберешься и забьешь на это дела игра на ХК?

Old 03.07.2012, 20:22
Согласен. Но с этим
ты перебрал.
Сколько дпс у дх твоего? Я не с софтом ровняю, просто интересно, какой мизер дпса надо иметь и билд чтобы получилось то, что ты написал, в 1 акте.
Old 03.07.2012, 20:30
Дпс под 30к, 400 аллрез 40нр вроде так. Тут как раз чем больше дамаг, тем быстрее убиваешься об рефлект, так как преп всегда держат на крайний случай.

Old 03.07.2012, 20:37
Дпс под 30к, 400 аллрез 40нр вроде так.
Этого вполне достаточно для 1 акта, даже заглаза.
Тут как раз чем больше дамаг, тем быстрее убиваешься об рефлект
Нет, тут не какраз, под СС ты получаешь 0.0 дмг от рефлекта. Все зависит от билда, и подхода к убийству этой даной элитки. А если долбить в элиту просто так, а сс держать чтобы до пришествия, то да, будет то что ты написал. СС без сета наташки юзает аж 8 раз, 5 хватит точно на то, чтобы убить рефлект элиту с 30к дсом в 1 акте. 3 на пожарные случаи. Тут билд решает. А не пиу-пиу по рефлекту.
Old 03.07.2012, 20:42
Этого вполне достаточно для 1 акта, даже заглаза.
На хк этого впритык.

Нет, тут не какраз, под СС ты получаешь 0.0 дмг от рефлекта. Все зависит от билда, и подхода к убийству этой даной элитки. А если долбить в элиту просто так, а сс держать чтобы до пришествия, то да, будет то что ты написал. СС без сета наташки юзает аж 8 раз, 5 хватит точно на то, чтобы убить рефлект элиту с 30к дсом в 1 акте. 3 на пожарные случаи. Тут билд решает. А не пиу-пиу по рефлекту.
Дамаг идет под сс, на крайний случай держиться только преп. Откуда 8 сс? Даже если колчан и чест с дисциплиной, что на хц уже роскошь, получается только 6. Этого явно не хватает на зерг пака.

Old 03.07.2012, 20:50
На хк этого впритык.
Это понятно, что на хк это впритык, я про убийство рефлек элитки.
Дамаг идет под сс
Еще раз, дамаг под СС не идет. Если бы шел я бы умирал от своих критов по 300к. Какбы я играю за ДХ, а не видел, как кто-то это делает.
Откуда 8 сс?
армор 10 + колчан 10 = 50. На 4 сс надо 56. Учитывая, что сс не спамятся, а прожимаются 1 раз в 5-10 секунд, за полный столб будет хватает на 4 сс. C препарейшеном 8. У меня на арморе 9, на колчане 8, мне хватает на 4 прожима. Другое дело что вас проблема со шмотом, если учитывать этот бонус. Но я бы посоветовал ему найти эти шмотки с +концентрацией, в ущерб агилы/хп, темболее что от нее зависит жизнь ДХ, которая на хк всего одна.
Old 03.07.2012, 21:00
Еще раз, дамаг под СС не идет. Если бы шел я бы умирал от своих критов по 300к. Какбы я играю за ДХ, а не видел, как кто-то это делает.
Я имел ввиду, что дх дамагает только под сс, иначе он тупо убьется.

армор 10 + колчан 10 = 50. На 4 сс надо 56. Учитывая, что сс не спамятся, а проживаются 1 раз в 5-10 секунд, за полный столб будет хватает на 4 сс. C препарейшеном 8. У меня на арморе 9, на колчане 8, мне хватает на 4 прожима. Другое дело что вас проблема со шмотом, если учитывать этот бонус. Но я бы посоветовал ему найти эти шмотки с +концентрацией, темболее что от нее зависит жизнь ДХ.
Колчан такой еще можно найти, а вот чест крайне сложно.

И еще ты не учел, что чаще всего сс надо тратить на вортексы и джейлы.

Возвращаясь к спору, от энчи в данной ситуации будет в 5 раз меньше пользы, чем от темплара

Old 03.07.2012, 21:05
Я имел ввиду, что дх дамагает только под сс, иначе он тупо убьется.
Ах, понял.
Возвращаясь к спору, от энчи в данной ситуации будет в 5 раз меньше пользы, чем от темплара
На хк соглашусь, я пишу с работы, через альтаб в перемешку с работой) Признаюсь, когда писал первый пост про энчу, незаметил что холивар идет на ХК
Согласен, да.

И еще одно, ДХ не выгодно играть в пати с кем-то. Он живет пока есть сс/шп. Его задача убить пак ДО того, как закончится дисциплина. В пати, темболее на хк, учитывая низкий дпс, это в двойне плохо, ибо хп мобов ххх.
Old 03.07.2012, 21:10
И еще одно, ДХ не выгодно играть в пати с кем-то. Он живет пока есть сс/шп. Его задача убить пак ДО того, как закончится дисциплина. В пати, темболее на хк, учитывая низкий дпс, это в двойне плохо, ибо хп мобов ххх.
Учитывая, что я своим вд танчил (даже скорее паравозил), это было более чем выгодно. На дх либо сидели 1-2 моба из пака, которых он сам откайчивал и убивал, либо он вообще мог спокойно дамагать.

А вот на всяких батчерах отхила темплара явно не хватало.

Posting Rules