Это чувак, который как навальный, только бабковый. Если навальный денег доит с хомяков ютубных, то тот рассылает квиточки для пожертвований через Почту России, а еще он думает, что коммунист.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
шо ваш саакашвиля
Эх ты... хотя что-то есть у него.
Добавлено через 9 минут
Решил купить себе мультитул и начал выбирать. Нарвался на Либерман или как то так, статья там хорошая про них, но после слов: "мужчины, окуратнее с этой штукой, ей можно поцарапать свой Мак" что то отпало желание читать эту статью. Прям какой-то хипстотой запахло...
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.02.2018 at 08:45.
Reason: Добавлено сообщение
Смотреть, как канадец "любит" Россию в говношоу пидараса Вдудя... можно ли зашквраиться еще больше?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Теперь ломаю голову. Купить его с Китая или заказать в инете тот самый лизерман, по цене он чуть дороже (400 р) чем у Китая. Хотя, похоже, там за доставку еще возьмут+ еще что-то и в итоге цена будет дороже намного, чем Китай.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Смотреть, как канадец "любит" Россию в говношоу пидараса Вдудя... можно ли зашквраиться еще больше?
Прикинь сколько у нее говна в голове? Если она год назад кричала о Сибирской республике, а ведь у нее еще и муж военный же (если не врет). Вот они собираются на кухоньке и обсуждают власть, тихо ее ненавидя, хотя Россию сами и не видели никогда.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.02.2018 at 09:46.
Теперь ломаю голову. Купить его с Китая или заказать в инете тот самый лизерман, по цене он чуть дороже (400 р) чем у Китая. Хотя, похоже, там за доставку еще возьмут+ еще что-то и в итоге цена будет дороже намного, чем Китай.
Хуле думать, голосуй за Грудинина.
Добавлено через 1 минуту
Короче подумал я тут подумал и решил, что 28 лет - это вполне достаточно, пора уже взять себя в руки и посмотреть "Танцующий с волками" Кевина Костнера. Керлинга сегодня все равно нет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.02.2018 at 09:59.
Прикинь сколько у нее говна в голове? Если она год назад кричала о Сибирской республике, а ведь у нее еще и муж военный же (если не врет). Вот они собираются на кухоньке и обсуждают власть, тихо ее ненавидя, хотя Россию сами и не видели никогда.
ты чоу забабку не понял ещё ? она ж простая как 3 рубля, на кухоньке она как раз подпёздывает муженьку
как раз таки прямо противоположное имо
двуличная мразина жи
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
очень удобная штука, когда надо что-то подарить мужику, а идей нет
Я опять читанул. Купил десяток ИРП по оптовой и всем раздарю. И недорого, и не носки ебаные.
Мишке пилку для ногтей?)) Хотя она в лизермане есть.
Я боюсь взять с китая, а он окажется слабым на металл, да и с инета заказывать, нет гарантии, что он с США, а не с черкизона.
Он тебе подписку на Вов, а ты ему свежийвыжатый нихуя... умно.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я боюсь взять с китая
Хуй его знает, я брал ножи колдстиловские с али по смешной цене - вполне себе ножи.