Re: Флудилка
ну такое, мне не зашла.
вчера рубился вот целый день в киндумкам, игра на самом деле затягивает, стоит немного прокачаться, и хардкора совсем немного, когда сейвишься где хочешь.
ну можно сказать из-за этого я играю на изи, но не тем не менее.
рубиться разве что реально тяжело с опытными бойцами. обычно кто на вид даст тебе пи3ды, тот тебе и правда даст пи3ды.
победить можно всяких легко одетых бомжей-разбойников, да и то по-одному.
вот мне квест дали завалить 2 татар. ****ился с ними, убивали они меня на раз. но потом из кустов в стелсе застрелил курв из лука.
потом был еще один квест убить 2 гопников. нашел их лагерь, сел в кустах ждать, ночь пришла, они армор сняли и спать легли.
ну вот это уже само по себе вызывает вау эффект, ибо в других играх так нпц себя не ведут.
в итоге я подкрался к ним, одного зарезал во сне, второй очухался, но голого я его тут же и порешил.
средневековый ниндзя)) а хули, у меня больше всего прокачаны стелс и воровство, взял перк на скрытные убийства, хожу в легкой броньке, темной, меня ***во видно и слышно. это кста тоже оч забавно сделано, мол в темной одежде тебя реально хуже видно)
и прокачка оч радует. не надо кидаться фаерболами весь левел, чтобы потом кинуть поинт в алхимию. все качается само и друг другу не мешает. это вин.
|