Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.02.2018, 16:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Монгол Шуудан:
блять возьми да посмотри чтоль плейофф НХЛ разок

как допинг тебе поможет раздавать передачи как это делает Малкин Кросби Бержерон или Дацук

такое не достигается фармой

xуйню какую-то несёшь

специально двоих наших включил ибо Малкин ничуть не хуже Сида, а Дацук гениален

только на 1-го нашего обычно 10 таких у Канады
А как он вообще помогает знаешь и что за наркота там? Начиная от притока кислорода в кровь и заканчивая обезболиванием, я уже молчу про улучшение концентрации. Во многом они принимают военные разработки в спорте.
Old 19.02.2018, 16:08
да хуле там рептилоиды с небиру играют

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 19.02.2018, 16:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да хуле там рептилоиды с небиру играют

так нашу сборную еще не называли

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.02.2018, 16:12

Quote:
Old 19.02.2018, 16:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
так нашу сборную еще не называли

Вашу, это, в смысле, сборную Госдепа?
Old 19.02.2018, 16:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
госдепа госдепа, готорый с чемоданом долоров к тебе не придет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.02.2018, 16:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
блять возьми да посмотри чтоль плейофф НХЛ разок

как допинг тебе поможет раздавать передачи как это делает Малкин Кросби Бержерон или Дацук

такое не достигается фармой

xуйню какую-то несёшь
Фарма, она не для передач, а для стамины конской. Передачи фарма тебя давать не научит. А вот летать на коньках побыстрее Усейна Болта час без продыху и держать удары об борт вполне.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.02.2018, 16:58
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
госдепа госдепа, готорый с чемоданом долоров к тебе не придет
Скоро твои доллоры принимать никто не будет, по России 1 сказали, что скоро доллоровый пузырь лопнет и США пипец.

Добавлено через 8 минут
Внимание! Анекдот!
Last edited by ЛедяноеСердце; 19.02.2018 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2018, 17:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тут у меня вчера пипец неудача вышла. Винда наконец-то ****нулась, переставил все, игрух на компе нет, залез в Стим. А там халявные выхи "Радуга 6. Осада". Ну думаю, погонзаю в модную стрелялку. Хуй там плавал. Я даже первую операцию, по сути обучение, пройти не смог. 2-3 тела убивал и все, трупак. Даже из-за угла хер выскочишь, заваливаю на раз. Даже Ольга от моей криворукости угорела.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.02.2018, 17:10
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Скоро твои доллоры принимать никто не будет, по России 1 сказали, что скоро доллоровый пузырь лопнет и США пипец.

аа. поэтому россия купила долоров и гособлигаций сша на дохулионы твоих нологов, что бы пузырь наконец лопнул

хитрый план такой хитрый

Old 19.02.2018, 17:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, уже 2 года прошло, а народ в сети обсирает Мафия 3. И за что? Игруха-то классная. На порядок лучше второй части.

Old 19.02.2018, 17:39
Jagar
Guest
ну такое, мне не зашла.

вчера рубился вот целый день в киндумкам, игра на самом деле затягивает, стоит немного прокачаться, и хардкора совсем немного, когда сейвишься где хочешь.
ну можно сказать из-за этого я играю на изи, но не тем не менее.

рубиться разве что реально тяжело с опытными бойцами. обычно кто на вид даст тебе пи3ды, тот тебе и правда даст пи3ды.

победить можно всяких легко одетых бомжей-разбойников, да и то по-одному.

вот мне квест дали завалить 2 татар. ****ился с ними, убивали они меня на раз. но потом из кустов в стелсе застрелил курв из лука.

потом был еще один квест убить 2 гопников. нашел их лагерь, сел в кустах ждать, ночь пришла, они армор сняли и спать легли.
ну вот это уже само по себе вызывает вау эффект, ибо в других играх так нпц себя не ведут.
в итоге я подкрался к ним, одного зарезал во сне, второй очухался, но голого я его тут же и порешил.
средневековый ниндзя)) а хули, у меня больше всего прокачаны стелс и воровство, взял перк на скрытные убийства, хожу в легкой броньке, темной, меня ***во видно и слышно. это кста тоже оч забавно сделано, мол в темной одежде тебя реально хуже видно)

и прокачка оч радует. не надо кидаться фаерболами весь левел, чтобы потом кинуть поинт в алхимию. все качается само и друг другу не мешает. это вин.
Old 19.02.2018, 18:23
А шо там с луком? Стрелка прокачать можно?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.02.2018, 19:12
Jagar
Guest
да я е6ал этот харкдор без прицела стрелять. в конфиге прописал строчку и прицел всегда видно теперь.
я не фанат таких приколов типа стрельбы без прицела, сейвов только через какую-то е6алу и т.д.
вот это реально тупые ограничения какие-то.
в общем его все равно так носит из стороны в сторону + "ахуэная" физика стрел, что попасть трудно даже с ним.
и качается стрельба не оч быстро. я ее прокачал немного на охоте, по кролям стрелял.
Old 19.02.2018, 20:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Походу крутая игра.
Old 20.02.2018, 00:10
Jagar
Guest
ну на любителя на самом деле. таки действительно упор на реализм. не сказать, чтоб прям совсем, но намного больше, чем в других рпг.
Old 20.02.2018, 08:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
ну на любителя на самом деле. таки действительно упор на реализм. не сказать, чтоб прям совсем, но намного больше, чем в других рпг.
Жаль я не играю уже, так бы побегал.

Old 20.02.2018, 09:08
Jagar
Guest
да 6ля в игре багов со скриптами хватает. вот квест проходишь чота должно произойти. а все стоит на месте и нихуя не происходит. нпц не заканчвает квест, не говорит, не идет куда надо и все такое. кое что перезагрузками лечится, кое что вообще не лечится. это конечно сильно портит впечатления. по хорошему играть бы в нее через пару месяцев.
Old 20.02.2018, 09:31
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Получено фото людей, которые разгромили Россотрудничество.
Old 20.02.2018, 09:49
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Жаль я не играю уже, так бы побегал.

Quote:
Old 20.02.2018, 09:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сцуко, в голос!

Добавлено через 4 минуты
Я уже рассказывал, как за Груди ходят агитировать? Еще и копеечку ему на предвыборную программу просят пожертвовать, у них даже готовые квиточки с реквизитами имеются для Почты России.
Last edited by ЛедяноеСердце; 20.02.2018 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 10:00

есть шанс ещё раз с США встретиться в полуфинале

Quote:
Old 20.02.2018, 10:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Есть ли?
Old 20.02.2018, 10:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да тут не шанс ловить, а молиться и свечки ставить надо, чтобы так и случилось. Им***тся мне чехи поопаснее соперник.

Old 20.02.2018, 10:23
ну вообще мне кажется чехов они не пройдут, да и нашим чехи всегда неудобные

хотя сетка идеальная просто, там в соседней финны шведы и канюки

Quote:
Posting Rules