Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.02.2018, 15:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну не елки же. Это ж совсем трындец. Ты еще скажи она у тебя "Давай поженимся" и "Битву экстрасенсов" смотрит.
Неа, этого у нас нет.

Кстати что не так с кином про чемпионов? Так-то "Движение вверх" норм кинчик, я проникся.
мнгие в восторге, но я не смотрел.

Originally Posted by xemerko:
просто когда снимают кино про какую-нибудь тоню хардинг - там не про величие америки, а про психическую бабу, а у нас обязательно патриотизм во все поля.
Почему патриотизм в фильмах США-это хорошо, а у нас плохо? Посмотри их сериалы типа Полиция чего то там или про корабль, там чуваков аж распирает от патриотизма и что полохие аборигены только и делают, что пытаются убить друг друга и только США может этому помешать.
Там даже оправдывается вторжение, приходят США в какую то страну, там местные как давай себя убивать и друг друга, а те им помешать пытаются...
Old 20.02.2018, 15:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну не елки же. Это ж совсем трындец. Ты еще скажи она у тебя "Давай поженимся" и "Битву экстрасенсов" смотрит.
Неа, этого у нас нет.

Кстати что не так с кином про чемпионов? Так-то "Движение вверх" норм кинчик, я проникся.
мнгие в восторге, но я не смотрел.

просто когда снимают кино про какую-нибудь тоню хардинг - там не про величие америки, а про психическую бабу, а у нас обязательно патриотизм во все поля.
Почему патриотизм в фильмах США-это хорошо, а у нас плохо? Посмотри их сериалы типа Полиция чего то там или про корабль, там чуваков аж распирает от патриотизма и что полохие аборигены только и делают, что пытаются убить друг друга и только США может этому помешать.
Там даже оправдывается вторжение, приходят США в какую то страну, там местные как давай себя убивать и друг друга, а те им помешать пытаются...
Old 20.02.2018, 15:41
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я хз, как это можно навязать, если ты к примеру не смотришь телек? Я и про Легенду 17, и про баскет слышал минимум, просто телек не смотрю, по всяким новостным лентам не шарюсь. Захотелось - посмотрел.
я же говорю - распределение сеансов в кинотеатрах. ок, я точно знаю, на что я пойду, а на что нет, и когда сеансы каких-то фильмов выжимают из расписания, я подожду, пока их можно будет скачать. а кто просто гулял и бабу в кино привел, с большой вероятностью попадает на кошерные вечерние сеансы отечественной с позволения сказать продукции.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Почему патриотизм в фильмах США-это хорошо, а у нас плохо?
где я такое говорила? я сказала, что кино про американскую фигуристку, которая первая сделала на соревах тройной **** аксель, это не про крутость америки, а про вайт трэш бабу, которая никогда ничего хорошего в жизни не видела.
сериалы про американский патриотизм я не смотрю, потому что тоже нахуй надо. просто их патриотизм мне никто не форсит, а наш наивный лубочный - очень даже. это для меня что-то из разряда того видео про выборы, про которое я даже стремаюсь рассказать кому-то не из россии, потому что жгучий ****** стыд.
я все, работать пойду.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 20.02.2018 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 16:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я же говорю - распределение сеансов в кинотеатрах. ок, я точно знаю, на что я пойду, а на что нет, и когда сеансы каких-то фильмов выжимают из расписания, я подожду, пока их можно будет скачать. а кто просто гулял и бабу в кино привел, с большой вероятностью попадает на кошерные вечерние сеансы отечественной с позволения сказать продукции.
Да и черт с ним же. Я вообще не вижу у вас проблемы. Это мне надо думать, с кем Диану оставить, а вам-то в чем проблема? Взяли, да пошли на ночной сеанс.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.02.2018, 16:09
вайт трэш бабу, которая никогда ничего хорошего в жизни не видела
Спрос рождает предложение. Видимо твоя баба наxyй никому не сдалась кроме тебя.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2018, 16:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
<h3>Три билборда на границе Эббинга, Миссури

</h3> День
14:20

Вечер
18:00

я конечно человек боль-мень свободный, когда надо, но посреди рабочего дня не могу на два часа из дома свалить без возможности быстро вернуться.

Originally Posted by Фрилансер:
не вижу логики, на тоню я сходила.

Добавлено через 4 минуты
а, ну и о каком спросе-предложении речь, когда у нас государственная программа поддержки проката национальных фильмов. спасибо детей против волшебников не крутят.

Last edited by xemerko; 20.02.2018 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 17:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

дак всякие унитазы на ёлки ходят если

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.02.2018, 17:37
а, ну и о каком спросе-предложении речь, когда у нас государственная программа поддержки проката национальных фильмов.
Значит это кому-то выгодно. Не тебе.
Originally Posted by spens:
дак всякие унитазы на ёлки ходят если
Вот хад. Предлагаю вместо йолок какой-нить галивудский треш в кено крутить, как в 90-е. На тупой ешо тупее поди раз пять ходил?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 20.02.2018, 17:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот ведь! ни за что не подумала бы.

Old 20.02.2018, 17:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Вот хад. Предлагаю вместо йолок какой-нить галивудский треш в кено крутить, как в 90-е. На тупой ешо тупее поди раз пять ходил?

вот. у вас путинолюбов всегда только 2 крайности

а мне вообще кинотеатры под****ли - всякое гыгыкающее быдло и головы эти ****ие и сиденья не удобные и вообще паузу не поставить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 20.02.2018, 18:06
а мне аще поxyй, я его вообще не смотрю. любое. кено - гавно. игры - наше всё

Добавлено через 2 минуты
вот ведь! ни за что не подумала бы.
и ведь не подумала, иначе к чему весь этот вайн
Originally Posted by spens:
у вас путинолюбов
никогда не голосовал и в этот раз хер забью

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 20.02.2018 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2018, 18:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и ведь не подумала, иначе к чему весь этот вайн
эээ а если что-то выгодно кому-то другому, а не мне, и я это понимаю, я автоматически должна быть насчет этого ок? логика на грани идиотизма.

Old 21.02.2018, 09:14
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
где я такое говорила? я сказала, что кино про американскую фигуристку, которая первая сделала на соревах тройной **** аксель, это не про крутость америки, а про вайт трэш бабу, которая никогда ничего хорошего в жизни не видела.
сериалы про американский патриотизм я не смотрю, потому что тоже нахуй надо. просто их патриотизм мне никто не форсит, а наш наивный лубочный - очень даже. это для меня что-то из разряда того видео про выборы, про которое я даже стремаюсь рассказать кому-то не из россии, потому что жгучий ****** стыд.
я все, работать пойду.
Да это понятно в конкретном фильме, а в том же Капитан Америка прям пипец как идет пропаганда о том, что США всех победили, ну еще Белорусские!!!!!! партизаны помогали и не было никакой Красной армии и СССР, они наоборот (сериал Картер) хотели тоже завоевать мир и были на стороне зла.

Добавлено через 20 минут
Хрена себе, сейчас по Евроньюиз смотрел материал, там ребята из ЮНИСЕФ (Организация по защите детей от насилия и всякой такой хрени) насиловали мальчиков и снимали в бедных странах (в которые они приезжали) 14- летних девочек. Вот тебе и западная демократия.

Добавлено через 40 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.02.2018 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2018, 09:18
всё-таки чехи

3-2 по буллитам обыграли сша

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.02.2018, 09:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
всё-таки чехи

3-2 по буллитам обыграли сша
Это плохо?
Old 21.02.2018, 09:31
да поxуй в принципе, на этих играх наверное у нас и у шведов хорошие составы, остальные какой-то шлакодром

так думаю и будет рос-шве финал, канадцев правда не видал ещё, щаз финны их пощупают

Quote:
Old 21.02.2018, 10:58
у норгов вратарь контактне линзы потерял

вратарь... линзы...

6ля

Quote:
Old 21.02.2018, 11:03
если что-то выгодно кому-то другому, а не мне, и я это понимаю, я автоматически должна быть насчет этого ок?
Мне не нравится марвеловское говно в кинотеатрах, но я же не устраиваю эпический вайн из-за этого. Я ж понимаю - пипл хавает.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2018, 11:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
у норгов вратарь контактне линзы потерял

вратарь... линзы...

6ля
Очки ему выдайте.
Old 21.02.2018, 11:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
никогда не голосовал и в этот раз хер забью
Везет тебе. А меня вот голоса в голове заставляют идти за открепом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2018, 11:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Везет тебе. А меня вот голоса в голове заставляют идти за открепом.
Есть два вида голосов. Хорошие и либеральные, хорошие не гони из головы, а вторые лечатся.

Old 21.02.2018, 11:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Был на утреннике в честь 23 февраля. Канат перетягивал.

Добавлено через 6 минут
Смахиваю скупую слезу ностальгии...

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2018 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2018, 12:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да это понятно в конкретном фильме, а в том же Капитан Америка прям пипец как идет пропаганда о том, что США всех победили, ну еще Белорусские!!!!!! партизаны помогали и не было никакой Красной армии и СССР, они наоборот (сериал Картер) хотели тоже завоевать мир и были на стороне зла.
капитан америка меня точно так же фейспалмит

Мне не нравится марвеловское говно в кинотеатрах, но я же не устраиваю эпический вайн из-за этого. Я ж понимаю - пипл хавает.
зато ты с удивительным упорством вторую страницу меня затыкаешь, прям как будто понималка поломалась

Old 21.02.2018, 12:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
капитан америка меня точно так же фейспалмит
Вот вот, да и в др фильмах у них террористы обязательно сотрудничают с РФ, а США от них местных спасают и противостоят им Русские генералы ФСБ, которые в свое время воевали в Чечне, вырезая местное мирное ичкерское население и умеренных.
Old 21.02.2018, 12:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я вчера ex machina посмотрела, там кадры с голой алисией викандер. и вот это пытаются толкать как новую лару крофт. ни сисек, ни талии, ни жопы, двенадцатилетний бревнообразный мальчик блять.

Posting Rules