Счёт на табло, может изменить что-то в жизни людей, принимающих в этом непосредственное участие, в твоей же ровным счётом не изменит ни-че-го даже счёт на табло "ОАР 4-0 США" - "холопу - холопье"(с)... :)
Куда уж яснее... Ну ок, "перевожу" (спешел доя успешно деградировавших); ты не отрицаешь, а даже всерьёз предлагаешь к публичному обсуждению тот факт, что бесцельно тратишь своё коротюсенькое время жизни на всякого рода хyйню, не имеющую к ней ни малейшего отношения и не оказывающую никакого влияния... Норм, чо... А мог бы, например, выйти и написать на сугробе у подъезда своего через который с чертыханием ё6аешься ежедневно "Навальный"...
Добавлено через 1 минуту
А Ланс походу не бухал давно. Он как в трезво-рабочий режим входит, становится смурной и ворчливый. Пора его в командировку в Баварию отправлять, он оттуда всегда благодушный приезжает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.02.2018 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
Куда уж яснее... Ну ок, "перевожу" (спешел доя успешно деградировавших); ты не отрицаешь, а даже всерьёз предлагаешь к публичному обсуждению тот факт, что бесцельно тратишь своё коротюсенькое время жизни на всякого рода хyйню, не имеющую к ней ни малейшего отношения и не оказывающую никакого влияния... Норм, чо... А мог бы, например, выйти и написать на сугробе у подъезда своего через который с чертыханием ё6аешься ежедневно "Навальный"...
с сугробами у меня всё в порядке у подъезда, что ты подразумеваешь под "xуйнёй" ? может ты и фильмы не смотришь к примеру ?
такой же релакс, как и любая развлекуха
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Нет, но меня дико раздражают люди, которые псевдо-буржуазно снобят, мол какой колхоз и всё xyево, а спроси его что ты сделал чтобы было хорошо - сразу моя хата с краю денег нет но вы держитесь я уехал пишите письма.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
с сугробами у меня всё в порядке у подъезда, что ты подразумеваешь под "xуйнёй" ? может ты и фильмы не смотришь к примеру ?
такой же релакс, как и любая развлекуха
"Релакс" тоже может (и должен) быть с пользой... Фильмы в основном смотрю документальные, или с серьёзной проблематикой - что может человека чему-то полезному обучить, расширить его диапазон знаний, заставить о чём-то серьёзно задуматься... Серебряков хорошо сказал на эту тему Дудю...
"серьёзные" фильмы что-то тебе на пользу не идут как погляжу всё равно
не в коня кобылу корм видимо
Как ты со своего животного уровня развития (который сам констатируешь и даже, вижу, кичишься вполне) можешь давать мне объективную оценку - это смешно...
Нет, но меня дико раздражают люди, которые псевдо-буржуазно снобят, мол какой колхоз и всё xyево, а спроси его что ты сделал чтобы было хорошо - сразу моя хата с краю денег нет но вы держитесь я уехал пишите письма.
ага. сообщи, когда в адекват вернешься и начнешь читать буквы, а не из своей головы.