Для входа на форум нажмите здесь
Эквип для HC Inferno
Автор темы: VIIctim_renamed_652791_13112019
Дата создания:
Old 08.06.2012, 14:58
Re: [Баг]slain by: unknown
Originally Posted by Epr$t:
Полностью согласен. После хардкора нет никакого желания возвращаться на софт.

Мой первый перс пока не умер, но я уже на всякий случай держу запасной комплект шмота, чтобы не сильно потерять прогресс в случае рипа.
таже фигня
когда одеваю новый шмот, старый складываю в сундук
1 запасной комплект на 50+ лвл
а пушки с 10го лвла идут 2 ряда до 60

да что там шмот..
у меня и сорка ЗАПАСНАЯ 43го лвла уже
Old 08.06.2012, 15:09
Re: Эквип для Хардкора.
Originally Posted by ticheblin:
может я чего не знаю и на самом деле 12% скорости бега зарешают все 4 акта инферно с закрытыми глазами?
Нет, просто даже в первом акте с ними можно откайтить мортир, где без них пришлось бы качать нового чара. В любом случае они дают больше чем 30аллрез.

Old 08.06.2012, 15:16
Мортир обычно проще кайтить в упор)

Old 08.06.2012, 15:55
Нет, просто даже в первом акте с ними можно откайтить мортир, где без них пришлось бы качать нового чара. В любом случае они дают больше чем 30аллрез.
мортаров и так можно откайтить
мортары и скорость передвижения никак не связаны, причём тут сапоги?
тут зависит от типа моба (лягушки, например, к тебе прыгают сами) и от аффиксов (экстрафаст/телепорт), откайтить которых сапоги никак не помогут
Old 08.06.2012, 16:37
Originally Posted by VGarrett:
Мортир обычно проще кайтить в упор)
Зависит от шмота, типа мобов и их аффиксов. Некоторых в упор не покайтишь.

мортаров и так можно откайтить
мортары и скорость передвижения никак не связаны, причём тут сапоги?
тут зависит от типа моба (лягушки, например, к тебе прыгают сами) и от аффиксов (экстрафаст/телепорт), откайтить которых сапоги никак не помогут
По такой логике без 30 аллрез тем более можно жить.

Old 08.06.2012, 16:47
MACTEP_renamed_707856_22102025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Нам непоняяятно )))
Где вы складируете "запасные" шмотки? В сундуке этого же перса? Тогда не вижу смысла. На другом хардкорном персонаже? Тогда подскажите, как вы предметы в пределах одного аккаунта передаете?
Заранее спасибо за ответ.
Old 08.06.2012, 16:58
Эм, сундук общий. Не благодари.

Old 08.06.2012, 16:58
Originally Posted by КОТИКИ:
Нам непоняяятно )))
Где вы складируете "запасные" шмотки? В сундуке этого же перса? Тогда не вижу смысла. На другом хардкорном персонаже? Тогда подскажите, как вы предметы в пределах одного аккаунта передаете?
Заранее спасибо за ответ.
сундук в рамках режима (хц либо ск) общий и в случаее смерти содержимое сохраняется

Old 09.06.2012, 13:00
ХЗ как можно без МСа играть. Помоему это приоритетный стат для всех.
На софте после того как к ботинкам с 12 МС прибавились сэтовые штаны с 7 МС кайт стал в разы проще.
Old 09.06.2012, 13:10
от фаст фаер чейн не спасет

Old 11.06.2012, 00:50
Houcy
Guest
спасает лучше чем 0% мс
Old 12.06.2012, 08:59
Child_of_Rarn
Guest
Originally Posted by DominionWind:
ХЗ как можно без МСа играть. Помоему это приоритетный стат для всех.
На софте после того как к ботинкам с 12 МС прибавились сэтовые штаны с 7 МС кайт стал в разы проще.
Old 12.06.2012, 11:45
MACTEP_renamed_707856_22102025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by VGarrett:
Эм, сундук общий. Не благодари.
Originally Posted by ахахах:
сундук в рамках режима (хц либо ск) общий и в случаее смерти содержимое сохраняется
Просим прощения, не знали этого факта, ибо не представлялась оказия.
Теперь, похоронив монка 40 лвл, почившего на лагах, собственнолично убедились в справедливости Ваших ответов.
Благодарим за терпение и понимание в ответах на нубские вопросы
Old 12.06.2012, 19:18
По теме. Сет на 45 уровень это 10 тир вещей, падает начиная с третьего города НМ. По факту, первый тир вещей, который вообще заслуживает отдельного упоминания. Вместе с тем, на 41 уровень, т.е. 9 тир, есть достаточно неплохой крафтовый сет Aughild's Treashured http://us.battle.net/d3/en/artisan/b.../aughilds-brow , для которого прийдется обзавестись рецептом, т.е. выбить или купить на АХ (АХАХАХАХАХА), хотя мне даже страшно подумать, сколько такой рецепт на хардкоре будет стоить. С другой стороны, обзаведясь подобным рецептом любой хардкорщик обеспечивает себе гарантированный уровень части вещей от Белиала НМ и до 60 уровня.

2Тычеблин, сапоги без хаста это как шлем без сокета. Некоторые вещи обладают уникальными статами и нужны очень веские причины, чтобы их игнорировать.

2Епрст, на хелле начиная с третьего города падает 14 тир вещей, тот который варлорд на 59 уровень. И на этом тире уже есть предтоповые значения аффиксов. Рарные вещи этого тира с максимальными значениями статов более чем достаточны для прохождения инферно. Я гарантирую это. Так, например, я убивал Диабло на Инферно на софте в с 2мя вещами 14 тира и до сих пор не поменял пояс, так как превосходящие его образцы стоят порядка нескольких миллионов. Более того, я не видел дум армор (15 тир, 60 уровень, 1 город инферно и дальше) с аффиксами, превосходящими варлорд. Я допускаю, что подобные иногда генерятся, но явно реже, чем того хотелось бы. Разница лишь в броне/1 уровне/трудности доставания. Это раз. Во вторых многие интересные легендарки, например, мастхевный для хардкора string of ears http://us.battle.net/d3/en/item/string-of-ears скорее упадут на Хелле чем на Инферно. Хотя бы в связи со скоростью фарма.

П.С. О я расписался. Сразу видно 2 недели на форумах не был. Пойду-ка поем.
Old 12.06.2012, 19:58
Originally Posted by dobriy_doktor:
Рарные вещи этого тира с максимальными значениями статов более чем достаточны для прохождения инферно. Я гарантирую это.
В теории да. Но лишь в теории. Выбить хотя бы 1 шмотку этого тира с хорошими статами за несколько часов фарма за гранью фантастики. А за это время можно нафармить денег, купить фул хороший шмот 59-60 и идти фармить инферно.

Old 12.06.2012, 22:52
В теории да. Но лишь в теории. Выбить хотя бы 1 шмотку этого тира с хорошими статами за несколько часов фарма за гранью фантастики. А за это время можно нафармить денег, купить фул хороший шмот 59-60 и идти фармить инферно.
где их теперь нафармишь то?
с валором тока и фармить один хер

Originally Posted by dobriy_doktor:
2Тычеблин, сапоги без хаста это как шлем без сокета. Некоторые вещи обладают уникальными статами и нужны очень веские причины, чтобы их игнорировать.
вполне веская причина: хуй найдёшь алл рез, виту, мейн стат (и хорошо бы ещё армор с лайф регеном или лайф/пер/хит), да со спидом
с другой стороны: полным надо быть, чтобы отказываться от таких сапог в пользу скорости
другая веская причина: всё кайтится и без спида, а вот со спидом ты хер убежишь от тех, от кого действительно стоит иногда убежать (собаки с длинными языками, например. они даже без экстра фаста догонят, а с ним вообще жопа: ты бежишь, а они тебя едят, как-будто на месте стоишь. и никаким сапогами не отмахаешься)
Old 12.06.2012, 23:08
где их теперь нафармишь то?
с валором тока и фармить один хер
Ну с валором и фармить.

вполне веская причина: хуй найдёшь алл рез, виту, мейн стат (и хорошо бы ещё армор с лайф регеном или лайф/пер/хит), да со спидом
с другой стороны: полным надо быть, чтобы отказываться от таких сапог в пользу скорости
другая веская причина: всё кайтится и без спида, а вот со спидом ты хер убежишь от тех, от кого действительно стоит иногда убежать (собаки с длинными языками, например. они даже без экстра фаста догонят, а с ним вообще жопа: ты бежишь, а они тебя едят, как-будто на месте стоишь. и никаким сапогами не отмахаешься)
Попробуй покайти в первом акте инферно темных берсерков фаст+мортира+фрозен, которые в мили по 550 резиста бьют по 25к. Без мс. И с мс. И скажи ощущения

И это против 30 резистов, тобишь ~5% снижения дамага. Для меня выбор очевиден.

Old 13.06.2012, 07:46
Попробуй покайти в первом акте инферно темных берсерков фаст+мортира+фрозен, которые в мили по 550 резиста бьют по 25к. Без мс. И с мс. И скажи ощущения

И это против 30 резистов, тобишь ~5% снижения дамага. Для меня выбор очевиден.
ты от них молота чтоли стоишь, ждёшь?
одеваться надо лучше и тогда даже молоты будут пох
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t760302
Originally Posted by Darkaction:
Я например позволяю себе в 1 акте не выходить из пары луж или лазеров при убийстве элитпаков. Самый сильный удар 1 акта - раскалённая дубина у элитных берсерков прилетает на 6-8к(когда я впервые зашел на инферно в говношмоте этот удар меня ваншотал на 26к+), белые мобы бьют по 1-1.5к.
Сейчас имею 7.6к армора и ~700-750 резистов.
я в 1м акте покайтил всех с почти 68/68 %% где-то. всё ок
Old 13.06.2012, 12:01
ты от них молота чтоли стоишь, ждёшь?
одеваться надо лучше и тогда даже молоты будут пох
Нет конечно, просто их много, плюс я специально упомянул мортиры, и то и другое мне не пох, а овергир, чтобы танчить такие вещи кастерам еще никто не собирал.

После фикса молота будет сильно проще, сейчас он бьет на 360 градусов.

Old 13.06.2012, 12:12
Нет конечно, просто их много, плюс я специально упомянул мортиры, и то и другое мне не пох, а овергир, чтобы танчить такие вещи кастерам еще никто не собирал.

После фикса молота будет сильно проще, сейчас он бьет на 360 градусов.
о чём речь то уже теперь, что ты пол-локации оттанчить не можешь или убежать от берсерков сложно?
в общем, мне чужды все эти проблемы. без мс чудесно живётся, а без резистов чудесно дохнется.
про 360 градусов 1й раз слышу. обычно я просто отбегаю
Old 13.06.2012, 12:25
без мс чудесно живётся, а без 30 резистов чудесно дохнется.
Вобщем, этот спор бесконечный, предлагаю закончить.

Old 13.06.2012, 16:42
закончим, только почему без 30 то?
40+ all res +файр или физика сколько-нибудь +армор
и это не топ шмот. на топ шмоте их от 60
Old 13.06.2012, 17:06
закончим, только почему без 30 то?
40+ all res +файр или физика сколько-нибудь +армор
и это не топ шмот. на топ шмоте их от 60
На топ шмоте будет и мс и резисты, мы же не про топ говорим.

Old 14.06.2012, 22:05
Originally Posted by Child_of_Rarn:
Какраз на софте и можно нормально эксперементировать с эквипом. Я не настолько крут, чтоб сразу лезть в жопу на харде. Вначале сделаю тест на софткоре. Я колебался между рар штанами с кучей инты виты аллрезом и армором против штанов из набора для монка с МСом Витой. Играть мне было намного проще с зелёными штанами. МС со штанов в стаке с ботами на 12 даёт крутой кайт. Для мили мб эти 7МСа нафиг не нужны. За мили у меня 60 нет. Говорить не могу. Для виза МС оч важен.
Old 14.06.2012, 23:15
Houcy
Guest
*обязателен.
Posting Rules