Моё мнение насчёт манарегена сейчас - критичен только 1 профильный итем на манареген, этого уже достаточно для профита. Того времени, которое на любом паке\боссе будет тратиться на маневрирование при овер1 итеме на манареген с 300% пассивкой - будет достаточно для регена фулстолба дисциплины при 1 итеме+пассивка.
Про лпх с медведей - не знал. Спасибо. :3
Моё мнение про медведов, манареген etc после следующего патча: сейчас в медведо-спеке я имею сферический реген ~120 мп, без мп я остаюсь без дпса вовсе, что логично, возможно, если поиграть с скиллами, имеющими откат, можно выжать постоянный дпс - но это лишние извращения. Что будет после патча - сферический манареген с одним профильным итемом с перфектным аффиксом манарегена будет равен ~70+30% с пассивки, но, пассивка какбе намекает: "медводоловеры, вам теперь будет ещё комфортнее, ведь в перерывах между накоплением фул столба дисциплины вы будете ебошить с руки паучками, лягушками etc, а кроме того, ещё и иметь кучу сейф абилок не в откате, как было раньше".
Вывод для меня - медведы потеряют актуальность, возможно, из-за какого-либо нового спека с овернамногобольшим дпсом, чем будут выжимать медведы после реворка, но ни как не из-за того, что они перестанут тянуться по мане.
Добавлено через 31 секунду
Хочу конструктивной критики