Странно, мы же с тобой не знакомы, от чего же у тебя, интересно, такой батхёрт?

И да, я не прошёл
хелл ХЕЛЛ, но и не скипнул ни одного пака, потому, что выживал на всех, а раканот, всего лишь, толще любого пака, встретившегося до него и мне тупо не хватило концентрации.
Не в обиду будет сказано тем, что прошёл дальше, но почти в любом случае на Х часов геймплея было Х часов ютуба, форумов etc. Я играл накатом, так что не кипятись, а смирись с тем, что за дх комфортной игры не будет, за дх надо действовать постоянно, а для того, что бы спектр твоих действий был широк тебе надо просто разогнать максимальное количество концентрации, хотя, погоди, есть же ещё один вариант - скипать намного больше вариаций аффиксов, чем другие классы.
п.с. ШШ - упоротая пассивка, но с кластеркой, возможно, канает, но, в таком случае мы используем шш, арчери, и пассивку на +50% дамага с гранат и жертвует пассивкой на скорость бега при использовании СС, иначе, если мы юзаем пассивку на скорость - мы приобретаем тонну выживаемости, но теряем дпс с кластерки, вот почему я так её не люблю.
Добавлено через 2 минуты
Поменяй руну на хангеринг арроу, на девоуринг. Раз уж используешь хангеринг арроу - откроешь для себя много нового в дпсе с этой руной.