Для входа на форум нажмите здесь
Эквип для HC Inferno
Автор темы: VIIctim_renamed_652791_13112019
Дата создания:
Old 29.07.2012, 13:40
Re: Эквип для Хардкора.
Просто делаешь ран: мост - сиджбрейкер - цедея - азмодан - ПРОФИТ.
Old 29.07.2012, 13:42
supic
Guest
ну тут смотря что значит без проблем... по какой-то причине после возврата из отпуска стало временами много лагов. как-бы пропадает управление секунд на несколько. временами все ок, а временами каждые 5 минут. если никого нет, то просто как-будто назад откидывает, а вот если мобы, то машешь пару секунд ковыряльником впустую. то ли инет барахлит, то ли хз что...
Old 30.07.2012, 13:35
Originally Posted by supic:
ну тут смотря что значит без проблем... по какой-то причине после возврата из отпуска стало временами много лагов. как-бы пропадает управление секунд на несколько. временами все ок, а временами каждые 5 минут. если никого нет, то просто как-будто назад откидывает, а вот если мобы, то машешь пару секунд ковыряльником впустую. то ли инет барахлит, то ли хз что...
ставишь программу winmrt и запускаешь трассировку до сервера д3, там видно будет где проблема

UO,EVE,VG,AOC,WOW,Aion,GA,Rift,TF2,SWToR,D3
Old 31.07.2012, 09:53
supic
Guest
хмм можно. а вообще вчера попробовал с другого компа и с другого места. и та же хрень. то все в порядке, а то (особенно вечером) каждые минут 10 минилаги такие. чар бегает, но влияния на мобов не оказывает. даже видно, как мобы пуляют в друге (вроде бы пустое) место. потом прыг - чар на старом месте стоит. время откатика от секунды до четырех.
Old 31.07.2012, 12:48
Originally Posted by SMg:
Просто делаешь ран: мост - сиджбрейкер - цедея - азмодан - ПРОФИТ
без смертей? уже на хелле невозможно

Old 31.07.2012, 13:08
Это ты не серьезно, надеюсь?
Old 31.07.2012, 13:40
пробежать сквозь мобов на скорость, не убивая? не получится

Old 31.07.2012, 13:48
Этот маршрут и с полной зачисткой займёт не больше 40 минут, а в обители Цидеи так вообще можно сразу все паки увидеть, убить только их и жопоразрывающих телепортеров, благодара чему можно и в 30 минут уложиться, 5 стаков наберется ещё до сиджбрейкера - профит. Так зачем просто пробегать сквозь мобов?
Old 31.07.2012, 14:00
я у тебя это спрашивал
видимо у нас разные понятия ранов

Old 31.07.2012, 14:17
Originally Posted by ахахах:
я у тебя это спрашивал
видимо у нас разные понятия ранов
Ты лучше подскажи эквип для ДХ. А то я чё-то не могу придумать ничё. Какая-то лажа получается. Вчера, вот, чуть не сдох на элите. Правда это были фаст инвул собачки, но всё же я тупо не понимаю во что надо одеваться чтоб не быть стеклом.
Old 31.07.2012, 14:29
Originally Posted by DominionWind:
Ты лучше подскажи эквип для ДХ. А то я чё-то не могу придумать ничё. Какая-то лажа получается. Вчера, вот, чуть не сдох на элите. Правда это были фаст инвул собачки, но всё же я тупо не понимаю во что надо одеваться чтоб не быть стеклом.
По шмоту только glass cannon. Это единственная не убогая вариация, имеющая свой риск, впрочем. Т.е. виталка и резисты по-прежнему нужны, но в сокеты (кроме головы) под эмеральды. Со среднеми гемами даст прирост в 200-250+ дексы

Ну и какой-нибудь такой арбалет или лучше

Old 31.07.2012, 14:40
Ты рисунок не вставил=(
А что с рефлектами делать? Этож какой-то пипец. Сейчас есть 3 пушки. Лук, Арба и Пистоль. Арба самая лоу ДМГ но с 900 ЛПХ. По ощущениям с ним проще чем с луком у которого на 30% ДПСа больше.
Old 31.07.2012, 14:46
А что с рефлектами делать? Этож какой-то пипец. Сейчас есть 3 пушки. Лук, Арба и Пистоль. Арба самая лоу ДМГ но с 900 ЛПХ. По ощущениям с ним проще чем с луком у которого на 30% ДПСа больше.
2h арба идет комплексно с арчери и шш.
против рефлектов ничего лучше глума еще не придумано
щилды и иммуны, 51% стоит сразу бежать

Old 31.07.2012, 14:54
Ты лучше подскажи эквип для ДХ.
Всё, что даёт + к максимальной концентрации, кроме одноручных арбалетов. 2х арбалеты протаскивают благодаря дичайшему дамагу (самый маленький разброс в мин - макс дамаге, если не ошибаюсь), атакспид не важен, задача дх отстрелять всю ненависть за время действия нескольких смоукскринов - все остальное время приходится выживать, пока ненависть не накопится. Дх должен выдержать 3-4-5 ударов, будешь разгонять эхп выше - потеряешь дпс, если же не уверен, что есть возможность в любой ситуации избежать дамага вообще - не играй за дх.

Против рефлекта - да, глум, танчишь и вваливаешь, либо сваливашь.
Old 31.07.2012, 15:02
2h арба идет комплексно с арчери и шш.
против рефлектов ничего лучше глума еще не придумано
щилды и иммуны, 51% стоит сразу бежать
http://eu.battle.net/d3/en/calculato...dVg!aeY!aaZbcY
Играю так. ШШ некуда засунуть.

Добавлено через 2 минуты
Всё, что даёт + к максимальной концентрации, кроме одноручных арбалетов. 2х арбалеты протаскивают благодаря дичайшему дамагу (самый маленький разброс в мин - макс дамаге, если не ошибаюсь), атакспид не важен, задача дх отстрелять всю ненависть за время действия нескольких смоукскринов - все остальное время приходится выживать, пока ненависть не накопится. Дх должен выдержать 3-4-5 ударов, будешь разгонять эхп выше - потеряешь дпс, если же не уверен, что есть возможность в любой ситуации избежать дамага вообще - не играй за дх.

Против рефлекта - да, глум, танчишь и вваливаешь, либо сваливашь.
Слушай, Ты Рипнулся не пройдя ХЕЛЛ. Давай ты закроешь А1 вначале, а потом будешь советовать людям которые прошли дальше, ок?
Last edited by DominionWind_renamed_605903_22072020; 31.07.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 15:43
Играю так. ШШ некуда засунуть.
выкинь стеди аим. на инферно все время кто-нибудь да сближается ближе указанного расстояния и режит красивые цифры.

Old 31.07.2012, 15:48
Странно, мы же с тобой не знакомы, от чего же у тебя, интересно, такой батхёрт?
И да, я не прошёл хелл ХЕЛЛ, но и не скипнул ни одного пака, потому, что выживал на всех, а раканот, всего лишь, толще любого пака, встретившегося до него и мне тупо не хватило концентрации.
Не в обиду будет сказано тем, что прошёл дальше, но почти в любом случае на Х часов геймплея было Х часов ютуба, форумов etc. Я играл накатом, так что не кипятись, а смирись с тем, что за дх комфортной игры не будет, за дх надо действовать постоянно, а для того, что бы спектр твоих действий был широк тебе надо просто разогнать максимальное количество концентрации, хотя, погоди, есть же ещё один вариант - скипать намного больше вариаций аффиксов, чем другие классы.

п.с. ШШ - упоротая пассивка, но с кластеркой, возможно, канает, но, в таком случае мы используем шш, арчери, и пассивку на +50% дамага с гранат и жертвует пассивкой на скорость бега при использовании СС, иначе, если мы юзаем пассивку на скорость - мы приобретаем тонну выживаемости, но теряем дпс с кластерки, вот почему я так её не люблю.

Добавлено через 2 минуты
Поменяй руну на хангеринг арроу, на девоуринг. Раз уж используешь хангеринг арроу - откроешь для себя много нового в дпсе с этой руной.
Last edited by SMg_renamed_674832_02102019; 31.07.2012 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 15:59
п.с. ШШ - упоротая пассивка
O, Rly? А когда лайт фог проходит через овер 40+ тел (по крайней мере такой майти килс выдает в а2-а3) делая по два тика - ты хоть приблизительно представляешь, сколько там за раз бонусного дамага выходит?

Добавлено через 1 минуту
Поменяй руну на хангеринг арроу, на девоуринг. Раз уж используешь хангеринг арроу - откроешь для себя много нового в дпсе с этой руной.
руна правильная у него - при высоком крит уроне бонус выше, чем с той

Last edited by fixeel; 31.07.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 16:12
O, Rly? А когда лайт фог проходит через овер 40+ тел (по крайней мере такой майти килс выдает в а2-а3) делая по два тика - ты хоть приблизительно представляешь, сколько там за раз бонусного дамага выходит?
Плохо понимаю о чем ты, но, в описании пассивки написано, что при первом же крите бонусный критрейт сбрасывается и начинает заного накапливатсья и, что УДИВИТЕЛЬНО, следующий крит может случиться сразу после этого, т.е. тогда, когда пассивка дала АЖ 3% критрейта.

Вижу её юзабельной только с кластеркой и то, только ради первого крита, после него профит становится сомнительным, если ты, конечно, не юзаешь дамаг скилы раз в 10-30 секунд.

руна правильная у него - при высоком крит уроне бонус выше, чем с той
При базовом уроне в 1000 и крипавере в 300% ты кританешь, то 1000*1 + 300% 4000, если стрела пролетит насквозь и, если она кританёт ещё раз, то ещё +4000, если же с предпоследней руной, то, первый крит - 4000, если стрела проходит насквозь и, если критует, то 1000*1,7 + 300% 6800, если не кританет, то 1700, и это в ситуации, когда есть 300% критдамага и высокий критрейт, при отсутствии этих показателей в высоком виде, профита получится больше, а ещё лучше рассматривать ситауцию с одним выстрелом. Шанс снижается на 15%, дамаг увеличивается на 70%.
Old 31.07.2012, 16:21
Странно, мы же с тобой не знакомы, от чего же у тебя, интересно, такой батхёрт?
И да, я не прошёл хелл ХЕЛЛ, но и не скипнул ни одного пака, потому, что выживал на всех, а раканот, всего лишь, толще любого пака, встретившегося до него и мне тупо не хватило концентрации.
Не в обиду будет сказано тем, что прошёл дальше, но почти в любом случае на Х часов геймплея было Х часов ютуба, форумов etc. Я играл накатом, так что не кипятись, а смирись с тем, что за дх комфортной игры не будет, за дх надо действовать постоянно, а для того, что бы спектр твоих действий был широк тебе надо просто разогнать максимальное количество концентрации, хотя, погоди, есть же ещё один вариант - скипать намного больше вариаций аффиксов, чем другие классы.

п.с. ШШ - упоротая пассивка, но с кластеркой, возможно, канает, но, в таком случае мы используем шш, арчери, и пассивку на +50% дамага с гранат и жертвует пассивкой на скорость бега при использовании СС, иначе, если мы юзаем пассивку на скорость - мы приобретаем тонну выживаемости, но теряем дпс с кластерки, вот почему я так её не люблю.

Добавлено через 2 минуты
всё правильно тебе сказали
иди играй сначала, теоретик.
Old 31.07.2012, 16:28
Плохо понимаю о чем ты, но, в описании пассивки написано, что при первом же крите бонусный критрейт сбрасывается и начинает заного накапливатсья и, что УДИВИТЕЛЬНО, следующий крит может случиться сразу после этого, т.е. тогда, когда пассивка дала АЖ 3% критрейта.
Плохо понимаешь - крит не только проходит по всем целям, но сбрасывается только через 1 сек.
английский коварный язык, да

если критует, то 1000*1,7 + 300% 6800
а с чего ты умножаешь, то?

твой пример берем и приводим сначала к общему знаменателю. С моей руной (50%) прокол 3 из 6, с твоей (35%) 2 из 6.
1000*1 + 300% = 3000. В 3 случаях это уже 9к

1000*1 + 370% = 3700 (ты же не думал, что близы дадут овер руну). в 2 из 6 это будет 7200

Ну и считай, что больше - 9000 и 7200?

т.е. даже не так ты ударишь свои 1.7к, а крит тебе никто не гарантрует

Old 31.07.2012, 16:37
Уж лучше быть теоретиком, основываясь на хелле (мы же на хк играем, правильно, 1 раз оступился и приходится экспиться заного) чем быть игроком с ютуба, ходячим вопросом и тем, кто агрится на теоретиков, в то время как сам ссытся за своего персонажа.

И, если тебя не затруднит расписать, что же это за такое всё, что мне сказали правильно?

Добавлено через 5 минут
1000*1 + 300% = 4000. В 3 случаях это уже 12000

1000*1,7 + 300% = 6800 (ты же не думал, что близы дадут овер руну). в 2 из 6 это будет 13600
Devouring Arrow
Each consecutive pierce increases the damage of the arrow by 70%.

И, все-таки, раз про критдамаг тут ни чего не сказано, будет во так.

Добавлено через 45 секунд
т.е. даже не так ты ударишь свои 1.7к, а крит тебе никто не гарантрует
Как и в случае с первой руной
Last edited by SMg_renamed_674832_02102019; 31.07.2012 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 16:38
1:1?

Old 31.07.2012, 16:40
Плохо понимаешь - крит не только проходит по всем целям, но сбрасывается только через 1 сек.
английский коварный язык, да
Тут не чего сказать, пока, всё зависит от скорости полёта снаряда, но, если это снаряд из серии лайтнинг арроу, которая стунит при крите, то, площадь поражения у этого скила - херовая, против большого количества мобов.

Добавлено через 34 секунды
1:1?
Last edited by SMg_renamed_674832_02102019; 31.07.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 16:41
Тут не чего сказать, пока, всё зависит от скорости полёта снаряда, но, если это снаряд из серии лайтнинг арроу, которая стунит при крите, то, площадь поражения у этого скила - херовая, против большого количества мобов.
глянь короче

Posting Rules