Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 10.10.2012, 15:51
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by okela:
Даже равенство по игровой мат. базе не эквивалентно равенству условий - например, я привыкаю к своему персонажу на лайве, знаю, сколько урона он наносит, какой урон он может вынести, на АМС же я получаю СОВЕРШЕННО другого персонажа, и если этот персонаж получается лучше моего на лайве, мне проще, если хуже, то сложнее. Где тут равенство?
скажи честно, ты видел подобную простыню эпидермиуса на 4гее?
Old 10.10.2012, 16:09
Originally Posted by Glamyrka:
я видел
Old 10.10.2012, 16:59
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 10.10.2012, 17:48
Originally Posted by Glamyrka:
м?
Old 10.10.2012, 18:09
Originally Posted by okela:
м?
Очень жаль, что турнир будет в таком виде. Не думаю, что много топовых команд пойдет на чемпионат. Да и играть с теми же фришниками не очень интересно. Лучше бы вернули старые правила AMC и провели бы или по серверам турнир или хотя бы собрали базу чаров на одном. Lineage 2 никогда не была Dota или BF. Ла не ограничивается на чистом PvP. Lineage 2 это так же и гриндилка и это ее неотъемлемая часть. Сложно объяснить наверно то, что имея допустим 99 лук с заточкой +6 сложно взять лук фантазмы в руки и понять идет ли у тебя дамаг или нет, в уд ли ты убьешь или нет. Люди привыкают к своим чарам, привыкают к DMG который должен идти по вару. Так же хилам не сразу просто перестроится с того что допустим на его DD всегда одета бижа /истхины на лейве и он примерно знает когда надо лечить и когда чар сдохнет, а одень на них новую бижу (айдиоса +0 например) будет совершенно другая игра. Так же полный бред запрещать что-то по сетапу. Если допустим люди играют вот в таком сетапе что им делать? У меня вот например сетап арчер, дагер, маг, танк, и что мне допустим делать, если условно дагера запретят? Человек привык играть за свой класс, ему садится на самонера которого он в глаза не видел? Игра без бресов, без ку хп итд полный бред. Когда люди заходят в Lineage у них всегда была свобода, что им делать а что не делать. Ты можешь гриндить, можешь крабить инсты, можешь трейдить. Ты можешь вять любой сетап. Ты можешь пойти на олимп и набить себе ку хп и использовать их. Это все части этой игры и перекраивать игру под точку зрения кого-то, это безусловно игра но эта игра нету никакого отношения к реальной игре на серверах Lineage 2. И как интересно собираются бороться с софтом который на этом сервере будет поголовно у людей? Людей удерживает от преступления серьезные наказания, На лайве можешь получить пермонент бан ну а тут что? Ну выкинуть команду из турнира, если вообще спалят в чем я сомневаюсь. В прошлом AMC был косяк с системой комбат мода в бою (Вылетаешь из игры и заинвайтить в пати нельзя) а сейчас вообще все испортили зачем то.
Old 10.10.2012, 18:28
Про амц : это действительно другая игра, нежели на "живом" сервере.
Само понятие ммо предполагает что тебя либо будет нагибать человек с большим количеством жопочасов, либо с большим количеством вложенного реала. Все отмазки "у меня реал бла бла", так сидите в своем реале, а не отмазывайтесь ним на игровом форуме

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 10.10.2012, 20:47
Originally Posted by FrostHope:
Про амц : это действительно другая игра, нежели на "живом" сервере.
Само понятие ммо предполагает что тебя либо будет нагибать человек с большим количеством жопочасов, либо с большим количеством вложенного реала. Все отмазки "у меня реал бла бла", так сидите в своем реале, а не отмазывайтесь ним на игровом форуме
так такие задроты считают, что они давят онли за счет скилла, если бы они признали, что они просто криворукие задроты, то многих холиваров можно было бы избежать
1 бой без единой смерти у нас

Добавлено через 26 минут
2 бой тож 0 смертей
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 10.10.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 20:48
сво, ты хоть до жопаболи не скатывайся блин
Old 10.10.2012, 20:48
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Svo:
криворукие задроты
Old 10.10.2012, 20:49
laine's Avatar
Гуру
так такие задроты считают, что они давят онли за счет скилла, если бы они признали, что они просто криворукие задроты, то многих холиваров можно было бы избежать
Для таких скиловиков существуют другие разделы на гохе.
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2554
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2921
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2595
Old 10.10.2012, 20:53
значит вас давят криворукие задроты? тоесть ваш уровень еще ниже криворукого?
а тебе лично не приходило в голову что есть некая зависимость опыт = скилл?
хотя да, вы же "как качнемся, как оденемся, как марс будет в водолее мы обязательно всех нагнем"

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 10.10.2012, 20:55
Senex's Avatar
Бог
как качнемся, как оденемся
да вроде они уже и качнулись и оделись

отличие в паре бтарасов и паре траскенов не настолько критично, чтобы отжиматься в 100% случаев
Old 10.10.2012, 21:13
Originally Posted by heal2life:
сво, ты хоть до жопаболи не скатывайся блин
почему жопаболь? я говорю как есть на примере эпи, за лучника он явно не со скилом бога, это все подтвердят кто видел его фрапсы, а за счет чего он тащит тогда? ну офк из за скила хилеров, но не это на дпс влияет
а кроме эпи в роа есть и другие персонажи подобные, но вы о них не слышали да и это не раздел кадмуса

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Senex:
да вроде они уже и качнулись и оделись

отличие в паре бтарасов и паре траскенов не настолько критично, чтобы отжиматься в 100% случаев
из пака только я и бату были 99, нож так вообще 97, я например очень ощутил разницу между ое скованной кадейрой и блесс ое 99 сетом + заточка скилов всех на 99, так что не говорите, что нет разницы между 98 и 99 чарами

Добавлено через 5 минут
значит вас давят криворукие задроты? тоесть ваш уровень еще ниже криворукого?
а тебе лично не приходило в голову что есть некая зависимость опыт = скилл?
хотя да, вы же "как качнемся, как оденемся, как марс будет в водолее мы обязательно всех нагнем"
я бы не сказал что давят, да убьют скорее всего и без хиро скилов, но что то не припомню таких пвп, когда они их не юзали, поэтому мы одно время от них тупо делали пр, когда они прилетали на помощь своим сошлюхам сокланам, так как пвп всегда кончались грандюром на всех и тупо растрелом

Добавлено через 9 минут
вон пати павла, что выступает на амс, а ведь они поначалу нас убивали без шансов на лайве, что они скиловики теперь? а куда делся их скилл тогда, когда мы их догнали по лвлу и стали убивать за редс?
специально написал про амс, чтобы типа пост не удалили
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 10.10.2012 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 21:53

Добавлено через 26 минут
2 бой тож 0 смертей
Из твоих слов можно понять, что люди давят либо

1.На скиле
2.На шмоте

Теперь давай разбираться детально. Прежде всего ЛА это комплекс пункта 1 и пункта 2.

Что мы имеем.

I. Имеем нашу пати которая не проигрывает никому.
Ты утверждаешь, что мы давим на шмоте. Это исключает нашу убогость по 2 пункту. Доказывать первый пункт на гохе сложно поэтому сразу его опустим.

II. Имеем вашу пати которая проигрывает пвп нескольким пачкам кадмуса. Отсюда делаем вывод что вы одеты бедно. Так же посмотрев ваши фрапсы от кулки а так же посмотрев как бату убивает своих оставляем так же под вопросов вашу скиловость.

Общийвывод.
Мы хорошо одеты но нашу скиловость на гохе не доказать
Вы бомжи и ваша скиловость остается под тем же вопросом что и наша.

Выходит вы более убоги чем мы, ну как ни крути

Так же вашу убогость доказывает то, что я вам раз 10 уже предложил 7 на 7, на что в ответ получил непонятные аргументы. Если вы мэд про то давно бы убили нас, фрапсанули и выложили на гоху.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 10.10.2012, 21:54
laine's Avatar
Гуру
вон пати павла, что выступает на амс, а ведь они поначалу нас убивали без шансов на лайве, что они скиловики теперь? а куда делся их скилл тогда, когда мы их догнали по лвлу и стали убивать за редс?
Это ММО, а не игра с wcg.
Можно хоть левой пяткой жать ф1 и убивать пацанов, но это не меняет факта нагибания в нулину. И этот пяточный воин будет тру нагибатором, а вот "скиловые" пацаны которых нагибают нет.
Old 10.10.2012, 22:09
Senex's Avatar
Бог
из пака только я и бату были 99
хм, я думал вы уже давно всей кп 99е

ну тогда пасаны вы вообще дикие слоу, я 98 уже месяцев 5 наверн, с учетом что я последний раз качался вообще в прошлом году
хотели бы нагибать - давно бы качнулись, значит себе этой цели не ставили, значит некуй на гохе рассказывать какие вы классные.
Old 10.10.2012, 22:23
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by epidemiys:
мэд про то давно бы убили нас, фрапсанули и выложили на гоху.
я уже давно все выложил на гоху. ты побатхертил и сказал, что не виноват, что пацаны вам в пвп помагают
Old 10.10.2012, 22:29
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Coolka:
я уже давно все выложил на гоху

бля не позорь сервер, удали акк на гохе
Old 10.10.2012, 22:34
бля не позорь сервер, удали акк на гохе
у меня даже МАМА засмеялась
Old 10.10.2012, 22:44
Originally Posted by Coolka:
я уже давно все выложил на гоху. ты побатхертил и сказал, что не виноват, что пацаны вам в пвп помагают
Я не отвечаю за помеху со стороны али в не договорных пвп. Если ты уверен в себе еще раз предлагаю 7 на 7.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 10.10.2012, 22:52
II. Имеем вашу пати которая проигрывает пвп нескольким пачкам кадмуса. Отсюда делаем вывод что вы одеты бедно. Так же посмотрев ваши фрапсы от кулки а так же посмотрев как бату убивает своих оставляем так же под вопросов вашу скиловость.
бату это как раз хороший пример для вас, он 99 значит не лайфер, отлично забущен значит не бомж, но никого не может убить если ему не дать асист. Вот яркий представитель криворукого задрота ( правда експ он купил за реал, так как олигарх)

Добавлено через 3 минуты
хм, я думал вы уже давно всей кп 99е

ну тогда пасаны вы вообще дикие слоу, я 98 уже месяцев 5 наверн, с учетом что я последний раз качался вообще в прошлом году
хотели бы нагибать - давно бы качнулись, значит себе этой цели не ставили, значит некуй на гохе рассказывать какие вы классные.
да у нас что експ, что поход на квест в сид заканчивался через минут 15 словами "скока можно фармить го кого-нибудь нагнем"
а фармить и жить игрой ради того чтобы убивать всего на 2 пака больше роашников никто не горел желанием

Добавлено через 3 минуты
Я не отвечаю за помеху со стороны али в не договорных пвп. Если ты уверен в себе еще раз предлагаю 7 на 7.
ты прекрасно знаешь где мы сейчас играем
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 10.10.2012 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:56
laine's Avatar
Гуру
правда експ он купил за реал, так как олигарх
Ты так пишешь, как будто прокачка стоит минимум домик в сочи.
да у нас что експ, что поход на квест в сид заканчивался через минут 15 словами "скока можно фармить го кого-нибудь нагнем"
Ну значит вы как пати не умеете выставлять приоритеты, это ваши проблемы. И в любой ММО умение фармится основное.
Да и за год можно было думаю за 3 часа прайма по будням апнуть 99 всему паку. А учитывая уровень цен, то по фарму эти хроники кажутся по вложениям проще хф(не говоря о более ранних хрониках).
З.Ы, И вопрос разве у пачек на амс и лайфе одинаковый состав по профам часто? А вроде сетап пати тоже нормально решал всё время.
Old 10.10.2012, 23:08
Originally Posted by laine:
З.Ы, И вопрос разве у пачек на амс и лайфе одинаковый состав по профам часто? А вроде сетап пати тоже нормально решал всё время.
на амц все делают нагибаторов
и там солянки часто не только по профам, но и по людям
у нас например был абсолютный сброд в первом сезоне с тремя плами в одной пати, с курицей-самонером, которой у нас нету на лайве и т.д.
щас идем своим составом как по людям так и по профам

Добавлено через 3 минуты
а фармить и жить игрой ради того чтобы убивать всего на 2 пака больше роашников никто не горел желанием
из этих слов по большому счету можно сделать вывод что вам пох убиваете вы те два пака или нет
но из последних страниц этой темы можно сделать противоположный вывод о том, что как раз на эти две пати вам и не пох
определитесь там я хз
Last edited by FieryHeart; 10.10.2012 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 23:29
Senex's Avatar
Бог
жить игрой
хотели бы нагибать - давно бы качнулись
.
тогда о чем вообще вы тут спор развели?
более забущеный пак 99й убивает не-99й пак бомжей (с твоих же слов), все так, как и должно быть, те отзови щенка кулку и заканчивайте срач, а не пытайтесь доказать какие вы медпроскил
Old 10.10.2012, 23:38
.
тогда о чем вообще вы тут спор развели?
более забущеный пак 99й убивает не-99й пак бомжей (с твоих же слов), все так, как и должно быть, те отзови щенка кулку и заканчивайте срач, а не пытайтесь доказать какие вы медпроскил
повторюсь у меня жуткий батхерт вызывает, что пацаны говорят, что давят за счет скилла и предлагают "равное" 7 на 7
хотя уже все равно каждый при своем мнении останется и в этих хрониках мой пак не планирует на кадмус больше заходить
Posting Rules