Quote:
Originally Posted by heal2life
сво, ты хоть до жопаболи не скатывайся блин

почему жопаболь?

я говорю как есть на примере эпи, за лучника он явно не со скилом бога, это все подтвердят кто видел его фрапсы, а за счет чего он тащит тогда? ну офк из за скила хилеров, но не это на дпс влияет
а кроме эпи в роа есть и другие персонажи подобные, но вы о них не слышали да и это не раздел кадмуса
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
да вроде они уже и качнулись и оделись
отличие в паре бтарасов и паре траскенов не настолько критично, чтобы отжиматься в 100% случаев

из пака только я и бату были 99, нож так вообще 97, я например очень ощутил разницу между ое скованной кадейрой и блесс ое 99 сетом + заточка скилов всех на 99, так что не говорите, что нет разницы между 98 и 99 чарами
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by FrostHope
значит вас давят криворукие задроты? тоесть ваш уровень еще ниже криворукого?
а тебе лично не приходило в голову что есть некая зависимость опыт = скилл?
хотя да, вы же "как качнемся, как оденемся, как марс будет в водолее мы обязательно всех нагнем"
я бы не сказал что давят, да убьют скорее всего и без хиро скилов, но что то не припомню таких пвп, когда они их не юзали, поэтому мы одно время от них тупо делали пр, когда они прилетали на помощь своим
сошлюхам сокланам, так как пвп всегда кончались грандюром на всех и тупо растрелом
Добавлено через 9 минут
вон пати павла, что выступает на амс, а ведь они поначалу нас убивали без шансов на лайве, что они скиловики теперь? а куда делся их скилл тогда, когда мы их догнали по лвлу и стали убивать за редс?

специально написал про амс, чтобы типа пост не удалили