повторюсь у меня жуткий батхерт вызывает, что пацаны говорят, что давят за счет скилла и предлагают "равное" 7 на 7
хотя уже все равно каждый при своем мнении останется и в этих хрониках мой пак не планирует на кадмус больше заходить
Я не говорил что мы давим за счет скила. Я сказал что наша пати на голову выше вашей и это доказывает исход любого пвп. Пати лучше знала что ей надо, имела более ясные цели, точную схему действий по развитию пати, желание, возможность итд. Касательно скила спорить не буду ибо как я писал выше это субъективно но играем мы явно не хуже вас.
Ps первый раз вижу адекватный раздел, где люди понимают что ла отличается от доты
бля. ты 4 месяца, 4 месяца ссался пвп что с энигом, что когда я был у рауля в пати. 4 месяца и теперь чето будешь говорить про схемы развития? и прочую лабуду?
иди дальше качайся.
бля. ты 4 месяца, 4 месяца ссался пвп что с энигом, что когда я был у рауля в пати. 4 месяца и теперь чето будешь говорить про схемы развития? и прочую лабуду?
иди дальше качайся.
вам кстати тоже
2 самка-модер, дай пацанам из ГК рид онли в нашем разделе, а то я начну изливать на них потоки фекалий.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
иди дальше качайся.
4 месяца ? Ну снова врешь. Если мы не бегали и не искали тебя это не значит что мы отказывались. Кто хотел с нами пвп те знали, что найти нас можно в орбисе на 3 или квадре. Но обычно нас хотели не ганкнуть а в пм просили не трогать. И это были обычно пачки из вашего клана.
Ps мы даже в хиро это писали :D
4 месяца ? Ну снова врешь. Если мы не бегали и не искали тебя это не значит что мы отказывались. Кто хотел с нами пвп те знали, что найти нас можно в орбисе на 3 или квадре. Но обычно нас хотели не ганкнуть а в пм просили не трогать. И это были обычно пачки из вашего клана.
Ps мы даже в хиро это писали :D
ага. ты с утра тогда качался, а вечером вы крабили инсты и в пм отвечали - мы по инстам давай в следующем году
Как там дела на АМС, парни?Павлуша кого-то умудрился убить?
Offtopic:
Quote:
Originally Posted by Svo
Originally Posted by Svo:
повторюсь у меня жуткий батхерт вызывает, что пацаны говорят, что давят за счет скилла и предлагают "равное" 7 на 7
Ohhh, а парни все про одно да об одном. Блин, тебе нужно тайтл приписать: No pasaran!
Ты меня, конечно, извини, но, мне кажется, в вашем паке та же ситуация, что и практически в любом другом - несколько хороших игроков, которые тащат более слабеньких. Я общалась ээ с парой представителей вашего пака, скажем так 7 из 7 скилловиков? Не, не слышали.
Даже равенство по игровой мат. базе не эквивалентно равенству условий - например, я привыкаю к своему персонажу на лайве, знаю, сколько урона он наносит, какой урон он может вынести, на АМС же я получаю СОВЕРШЕННО другого персонажа, и если этот персонаж получается моего на лайве, мне проще, если хуже, то сложнее. Где тут равенство?
Перекладываю твои слова на другую ситуацию:
"Я привык бегать по идеально ровной беговой дорожке крытого стадиона с оптимальной температурой и влажностью воздуха, а бегун из Кении привык бегать босиком по ухабистому пустырю в дневную жару на улице. Ему проще чем мне бежать в условиях Чемпионата мира по легкой атлетике - ГДЕ ТУТ РАВЕНСТВО?! "
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Originally Posted by epidemiys:
Касательно скила спорить не буду ибо как я писал выше это субъективно но играем мы явно не хуже вас.
Есть один способ это доказать, но ты его боишься.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 12.10.2012 at 10:56.
Reason: Добавлено сообщение