|
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Quote:
Originally Posted by b1ackout
О, кстати. Вы, наверное, не поверите, но я только вчера ночью добралась до просмотра фрапсов еще с прошлого амс Просто ну, я как раз в поиске новых идей, а велосипед иногда можно не изобрести, а подсмотреть, чему-то научиться можно практически у кого угодно. Пару вещей подсмотрела у амсшников еще давно, теперь вот думаю, может, пропустила что-то.
Так что - лф какие-нибудь адекватные фрапсы (умоляю, не уг, прошедшие какой-то отбор а то вчера пожалела уже трафик пару раз) с амс, любой ПоВ. Либо просто пов первых 3-4 мест (Вишенку-Надинку видела). Надеюсь, кто-то увидит этот призыв среди нашего флуда Гранмерси.
Возможно, я посмотрел не все, но из того, что видел, стоит имхо только Вишенку смотреть, остальное не очень.
Нашими фрапсами могу поделиться разве что с августа, там что-то за пару дней нафрапсили и мувик слепили, но там не сказать что прямо много почерпнешь, да и наших косяков я оооочень много вижу, стыдно  Что-то еще из моих личных было на компе в необжатом виде, потом посмотрю (хотя я тот еще косячник тоже  )
Quote:
Да, это как раз те "ужасные факторы" у арчера Те пвп от лица лианеля по 7 минут проходили под визги арчера "я лагаю, меня скоро дисконнектнет". Из-за меток, ну да. Вертела все эти факторы.
У меня при словах "я лагаю", "я во фризе", "не могу двигаться", "6ля, выкинуло!!" уже чуть ли не нервный тик начинается, реально утомляет
Quote:
Это, наверное, сложно, при условии, что единственным судьей об "эффективности" тактики после проверки остаешься ты. Верю в коллективный разум! И в то, что истина рождается в дискуссии.
Да порой сложно, т.к. любая идея становится особенно хороша, когда ее рассматриваешь с разных аспектов и соответственно корректируешь, но по сути коллективный разум принимает мою идею. И если идея сработала (а чаще всего оно так и бывает), то сначала все "о норм, давайте так дальше пробовать", а потом один фейл и "не, давайте по-старому", хотя фейл был не из-за идеи, а из-за реализации, например, или просто неудачного стечения обстоятельств. Конечно, я не считаю своих ребят кривыми, потому что это не так и часто они преподносят здравые мысли, до которых я не додумался или думал иначе, но вот игру "в масштабе" и "модель ПВП", наверное, у нас вижу только я. Хотя, может, это мания величия во мне говорит
|