Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 09.10.2012, 02:31
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Игра через саппортов - не для mid-skill пачек, тут нужен очень хороший ДПС и понимание ПВП
Лично я в общем случае рекомендую играть через ДД

Originally Posted by b1ackout:
Именно это и стало решающим фактором в выборе Чем дольше, тем больше вероятности "человеческих факторов" - кого-то залагает, дисконнектнет, кончатся кхп, да мало ли.
Ну у вас просто ДПС зомг + по вам мало входит, да и кухп у вас есть, можете руки ангела не на хилерах позволить и саппорт давить, а вот "человеческие факторы" в ГоД как-то действительно часто стали проявляться - в долгих пвп кого-нибудь начинает сильно лагать или выкидывает, у нас чант вообще во время пвп релогается иногда
Old 09.10.2012, 02:31
vsArena
начал лазить по каналу еще до того как ты написала, вот в том пвп самонер уже реально заметен
Old 09.10.2012, 02:34
Поверь, у нас достаточно таких же теоретиков в пати Я иногда составляю список "что обсудить" из родившихся идей, и мы сидим ругаемся с виндом (моим магом) в сверхурочное время. Просто, скажем, это не тот пак, ради которого стоило доставать "тетрадку". "Тетрадку" мы придумывали против Арены. Это тоже есть на канале Лианеля - vsArena.
Хорошо, когда есть с кем обсудить, у меня часто просто пробуется, что я там напридумывал, а обсуждения обычно сводятся "ну давай попробуем"
Фрапс понравился
Old 09.10.2012, 02:40
Originally Posted by okela:
Хорошо, когда есть с кем обсудить, у меня часто просто пробуется, что я там напридумывал, а обсуждения обычно сводятся "ну давай попробуем"
это да, у меня тоже самое из серии "ну ты же у нас на гохе обитаешь...", я в такие моменты чувствую себя каким-то прокаженным, как будто читать и писать на форуме это клеймо на лбу, что я неочень

Добавлено через 2 минуты
ваще навели тут чатик, я сижу простынки строчу, зашел блеать перед сном чекнуть гоху
Last edited by FieryHeart; 09.10.2012 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 02:48
Originally Posted by heal2life:
особенно с этим новомодным амц, где проще убить три реса и выграть
О, кстати. Вы, наверное, не поверите, но я только вчера ночью добралась до просмотра фрапсов еще с прошлого амс Просто ну, я как раз в поиске новых идей, а велосипед иногда можно не изобрести, а подсмотреть, чему-то научиться можно практически у кого угодно. Пару вещей подсмотрела у амсшников еще давно, теперь вот думаю, может, пропустила что-то.
Так что - лф какие-нибудь адекватные фрапсы (умоляю, не уг, прошедшие какой-то отбор а то вчера пожалела уже трафик пару раз) с амс, любой ПоВ. Либо просто пов первых 3-4 мест (Вишенку-Надинку видела). Надеюсь, кто-то увидит этот призыв среди нашего флуда Гранмерси.

Добавлено через 3 минуты
а вот "человеческие факторы" в ГоД как-то действительно часто стали проявляться - в долгих пвп кого-нибудь начинает сильно лагать или выкидывает
Да, это как раз те "ужасные факторы" у арчера Те пвп от лица лианеля по 7 минут проходили под визги арчера "я лагаю, меня скоро дисконнектнет". Из-за меток, ну да. Вертела все эти факторы.
Originally Posted by heal2life:
вот в том пвп самонер уже реально заметен
Да, наша юки там хорошо отыграла с розовой Похвалила ее уже многократно! Передам ей, что и общественность оценила
а обсуждения обычно сводятся "ну давай попробуем"
Это, наверное, сложно, при условии, что единственным судьей об "эффективности" тактики после проверки остаешься ты. Верю в коллективный разум! И в то, что истина рождается в дискуссии.

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 09.10.2012 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 02:56
ну победителей пасмари с повом от лучника
но там либо я плохо смотрел, либо не увидел ничего нового относительно игры сапорта
обычные связки клинсов\целок, озвучивание сбросов, руки ангела в их пати уже обсуждались тут, я большую часть времени наблюдал их на лучнике, ребята из гоха сквад говорили, что в бою с ними руки летели на того, кого асистят
я ваще ничего нового с амц не вынес, только эта тактика с убийством хилов, которая мне вообще не нравится
от нашего болота была интересная пати с двумя чантами без танка
Infinity Squad - навзвание, погугли, мб че найдешь
пати, прошедшая от нашего сервера максимально высоко Deers.Team (та пати, про которую я писал что они в дейли успешно убивают хилов), третье место у них чтоли... не помню точно
погугли по названиям пати, мб найдешь что-то, от дирсов я не видел ничего вообще, кроме нарезки нескольких секунд из серии "вот так меня лагало на амц, если кто не верит"

Добавлено через 2 минуты
Да, наша юки там хорошо отыграла с розовой
у меня глаз задергался када в таргете было сало от танка и розовая метка
ваще нарм
Last edited by FieryHeart; 09.10.2012 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 03:07
О, кстати. Вы, наверное, не поверите, но я только вчера ночью добралась до просмотра фрапсов еще с прошлого амс Просто ну, я как раз в поиске новых идей, а велосипед иногда можно не изобрести, а подсмотреть, чему-то научиться можно практически у кого угодно. Пару вещей подсмотрела у амсшников еще давно, теперь вот думаю, может, пропустила что-то.
Так что - лф какие-нибудь адекватные фрапсы (умоляю, не уг, прошедшие какой-то отбор а то вчера пожалела уже трафик пару раз) с амс, любой ПоВ. Либо просто пов первых 3-4 мест (Вишенку-Надинку видела). Надеюсь, кто-то увидит этот призыв среди нашего флуда Гранмерси.
Возможно, я посмотрел не все, но из того, что видел, стоит имхо только Вишенку смотреть, остальное не очень.
Нашими фрапсами могу поделиться разве что с августа, там что-то за пару дней нафрапсили и мувик слепили, но там не сказать что прямо много почерпнешь, да и наших косяков я оооочень много вижу, стыдно Что-то еще из моих личных было на компе в необжатом виде, потом посмотрю (хотя я тот еще косячник тоже )

Да, это как раз те "ужасные факторы" у арчера Те пвп от лица лианеля по 7 минут проходили под визги арчера "я лагаю, меня скоро дисконнектнет". Из-за меток, ну да. Вертела все эти факторы.
У меня при словах "я лагаю", "я во фризе", "не могу двигаться", "6ля, выкинуло!!" уже чуть ли не нервный тик начинается, реально утомляет

Это, наверное, сложно, при условии, что единственным судьей об "эффективности" тактики после проверки остаешься ты. Верю в коллективный разум! И в то, что истина рождается в дискуссии.
Да порой сложно, т.к. любая идея становится особенно хороша, когда ее рассматриваешь с разных аспектов и соответственно корректируешь, но по сути коллективный разум принимает мою идею. И если идея сработала (а чаще всего оно так и бывает), то сначала все "о норм, давайте так дальше пробовать", а потом один фейл и "не, давайте по-старому", хотя фейл был не из-за идеи, а из-за реализации, например, или просто неудачного стечения обстоятельств. Конечно, я не считаю своих ребят кривыми, потому что это не так и часто они преподносят здравые мысли, до которых я не додумался или думал иначе, но вот игру "в масштабе" и "модель ПВП", наверное, у нас вижу только я. Хотя, может, это мания величия во мне говорит
Old 09.10.2012, 03:21
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зато он классненький!

первые минуты 2 скилы мышкой вызывали детский восторг с фейспалом на лице потом привык как-то
а вообще, хз даже, по мне так зрелищность л2видео с наступлением года упала в разы

хотел тут еще чото обосрать, чото умное сказать, опять чото обосрать, но мысль сформулировать не смог

ЗЫ тринити, сделай олифрапсиков
Old 09.10.2012, 03:59
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
откуда у арчера 27к цп/хп?
ну оли плащик понятно да, но eбать, пздц
наш хиро арч то ли 55, то ли 60к делает в дейли без особого напряга и вопа

Жаль мы не на кадмусе играем, интересно было бы с вами подраться
вы наш-то пак ни разу не убили пока играли, какой вам гадмус, или внезапно забустились дико за пару месяцев и зр на всю пачку купили?

ЗЫ тринити, сделай олифрапсиков
плюсую

Old 09.10.2012, 04:20
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Venthe:
плюсую
ты б кстати тоже запилила чо нить, хотя б тупо фрапсы там без оформления музык и тд

Добавлено через 39 секунд
наш хиро арч то ли 55, то ли 60к
ну хиропуха наверное ж, там то видно все
Last edited by Senex; 09.10.2012 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 04:53
Лимончик's Avatar
Предводитель
ты б кстати тоже запилила чо нить, хотя б тупо фрапсы там без оформления музык и тд
я с нормальными соперниками забываю включить фрапс, а со средними неинтересно совершенно

ну хиропуха наверное ж, там то видно все
нуда

Old 09.10.2012, 05:06
при двух других адекватных дд
*вздохнул*
Old 09.10.2012, 06:09
вы наш-то пак ни разу не убили пока играли, какой вам гадмус, или внезапно забустились дико за пару месяцев и зр на всю пачку купили?
Очень актуальное замечание от человека, который в дейли вообще не дерется
Old 09.10.2012, 06:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Очень актуальное замечание от человека, который в дейли вообще не дерется
Когда дрались, насмотрелись не только со своим паком

Old 09.10.2012, 06:13
Originally Posted by unban:
*вздохнул*
Old 09.10.2012, 07:01
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by unban:
*вздохнул*
сумонер тоже нужен нормальный, а не сабовый 98- пасан, так что не вздыхай
Old 09.10.2012, 07:20
он 99 апнул сабу
Old 09.10.2012, 09:09
Поверь, у нас достаточно таких же теоретиков в пати Я иногда составляю список "что обсудить" из родившихся идей, и мы сидим ругаемся с виндом (моим магом) в сверхурочное время.
а мне не с кем мои теории обсуждать, почему то всегда все в штыки воспринимают
когда был в пати с Хексом я предлагал им выкачать коня или в пати взять самонера вместо 1 мага, ради бафа коня и только когда начали от инстинкта на осадах от ауры флеш нонстоп огребать до них дошло

Добавлено через 3 минуты
а уж сколько я своему нынешнему паку предлагал помогать грузить офф пати баф и в предыдущих хрониках и в этих, но всем пофиг
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 09.10.2012 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 15:30
Originally Posted by epidemiys:
А что еще делать если на кадмусе пати оппозиции в таком состоянии?
Например - выступить на АМС
Показать там скил игры в равных условиях.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.10.2012, 15:49
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Coolka:
мы с одной пати. и ссылка свыше в корне рубит этот ваш пост
а ну съебал в свое гк, днище фарисное

Насаммонились блеать в уютненький.
та да

Originally Posted by Vova_BIG:
а ты чо не показал свой скилл на амц?
Old 09.10.2012, 16:08
Предводитель
Разбойник
а ну съебал в свое гк, днище фарисное
я теперь буду мониторить бомжей и здесь

Originally Posted by epidemiys:
А что еще делать если на кадмусе пати оппозиции в таком состоянии?
в каком? что вы без офф-пати танков на пвп не ходите? или когда ты пишишь, что готов с нами драться 7 вс 7 без хиро скилов, а в тот же ж вечер с ними всасываешь и зовешь на помощь вторую пати?

я рад, что такие дно паки, как твой на амц не выступают, тока позорите кадмус
Old 09.10.2012, 16:10
Originally Posted by Vova_BIG:
Показать там скил игры в равных условиях.
Ну что опять бредятина про равные условия
Old 10.10.2012, 09:55
Плюсую! Я еще лианеля пытаюсь подсамонить(
лианель кстати яркий представитель лоу скилл задрота, таргетинг уг, с клавы за танка жмет только мас агр, все остальное мышкой, точно так же и за самонера играет, играл бы он не в роа то ничем не выделялся бы среди гармошек, где тоже есть лоу скилл задроты
сегодня у меня бои на амс
Old 10.10.2012, 10:00
Originally Posted by Svo:
лианель кстати яркий представитель лоу скилл задрота, таргетинг уг, с клавы за танка жмет только мас агр, все остальное мышкой, точно так же и за самонера играет, играл бы он не в роа то ничем не выделялся бы среди гармошек, где тоже есть лоу скилл задроты
я канечн лианеля не выгораживаю, скилы мышкой тоже оценил... но ты бы к кулке присматрелся немного
http://l2.amchampionship.ru/teams/League+Team/view ?
Old 10.10.2012, 10:09
Предводитель
Разбойник
??
Posting Rules