Котов кайтят, жнецов выносит даже 1 маг. И получается бегает тело-недотир. Почему бы тогда не взять вместо суммонера нормального дд, того же лучника-курицу, с пассивкмаи на лук и всякие криты, пусть бегает в фф.
котов можно откайтить если есть кухп или жив второй хил, так как как только ты отрываешься от котов они прыгают на тебя и режут скорость + сама курица подкатывается и дмг наносит, танк притягивает к котам, дыркой могут стянуть к ним и не забывай про 2 других дд от которых тоже надо хилится
котов можно откайтить если есть кухп или жив второй хил, так как как только ты отрываешься от котов они прыгают на тебя и режут скорость + сама курица подкатывается и дмг наносит, танк притягивает к котам, дыркой могут стянуть к ним и не забывай про 2 других дд от которых тоже надо хилится
реально, когда я кинул по асисту на кота руми там уже было пол хп, но у нас маг умер без нобла в этот момент, потом чант, а потом мы не заметили, что на них рапса. Переволновались
Вот конкрентно в первом абзаце данного поста https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=472 я рефлексирую на тему милисы Какая уж тут любовь.
Сво (когда не батхертится про грандур) достаточно разумный товарищ. Его еще имеет смысл подколоть на стезе граммар нацизма. А милису - уже не имеет смысла по таким параметрам цеплять
Все же я заставляю себя для начала оценивать способность человека мыслить. Если проверку он проходит, можно посмотреть и как пишет Милиса не проходит, очевидно же.
Короче, проще бы сразу "зая" писал, больше бы агра получил!
Тебя просто не бил Риук +10 нюками, там привет каждые несколько секунд нюк на 12-15к по фул эпику и стражу.
1) Это хиро саммонер с хиро палкой
2) Фул эпик R грейда?
3) Этот нюк откатывается 7-8 секунд, почему же тогда магов так не боятся, у них откат еще меньше
Добавлено через 23 минуты
опять же про мувик Колда - когда собак в таргет берет - они ему все фиолетовые (-> 95\96 чар), офк он там выстоит даже в ассисте 8.
Last edited by splinny; 28.06.2012 at 06:16.
Reason: Добавлено сообщение
Вот конкрентно в первом абзаце данного поста https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=472 я рефлексирую на тему милисы Какая уж тут любовь.
Сво (когда не батхертится про грандур) достаточно разумный товарищ. Его еще имеет смысл подколоть на стезе граммар нацизма. А милису - уже не имеет смысла по таким параметрам цеплять
Все же я заставляю себя для начала оценивать способность человека мыслить. Если проверку он проходит, можно посмотреть и как пишет Милиса не проходит, очевидно же.
Короче, проще бы сразу "зая" писал, больше бы агра получил!