|
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Quote:
Originally Posted by JCDenis
Оборжались бы только идиоты, вроде тебя, которые не знают на каких чарах я фармил олип и брал геройство, как в хрониках до GOD, так и сейчас. Из скилловых ножей знаю только Гиксона, но он-то как раз видел и знал как я играл. Ксабер еще очень хороший нож был, правда судя только по фрапсам, т.к. когда он играл, я еще не знал ничего про линейку, поэтому в этом случае не берусь утверждать.
А ты как был никем на олимпе, что на хиле, что на луке, так ушел никем. Почти уверен, что даже на фарисе, остался раком еле выбирающимся за 100птс.
лук так то дуал у меня был  а за хила я убивал на оли всех кроме топовых хилов и танков роа, но я никогда и не претендовал на гуру олимпа, на олимп ходил только для залива бомжей вроде тебя, которые потом шлюханули
и вообще где ты был когда мы на кадмусе играли, в какой норке прятался? а то вылез тут на гоху спустя полгода почти как мы ушли на айрин и что то пытаешься доказать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
они пытались тоже кстати с самонером с нами пвпшиться, но быстро поняли что плохая идея, тоже на него забили. метками мешает хилерам довольно сильно, но дамаги - 0, в итоге это очень плохо оборачивается
а так да, плюсану к задроченности, жаль мои ракалы пару раз заходили всего лишь, только основные принципы поняли 
мы тоже всего пару раз зашли и кроме пака ситика никого не убили, хз как таким несыграным паком участвовать
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Alioth
Ну и эскейпы на случай сбоя в цепочке тоже должны быть продуманы у сильных пачек, чтобы не было панического "АААААА мне сбили масс клинс, что делать????!!11 тыкаем на все что можно теперь и умираем!".
у нас обычно так и происходит
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 16.10.2013 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
|