Quote:
Originally Posted by InohodecROU
пандочки хули вы такие разговорчивые стали? шо уже с топей выбрались?
млять у меня одного больше эпиков чем во всем вашем паке было. я уж про пвп молчу. нагибали бомжей под мобами и гордятся хз чем. ну да вы заслуженно взяли номинацию главный крысопак атланта, а толку то?) скила как не было так и нет.
вобщем давай досвиданья.
я вот хз из какой жопы ты вылез, тупо зарегавшись на амц и просрав в нулину вообще всем! какие же у тебя там эпика-то а? ак, баюм, фринтеза? ну грац тебя! до кучи орфена еще купи и коре... из всех эпиков года у нас только траскенов не было... и продавались они у нас ну оочень хорошо

человек, который вообще в пвп ноль, что усерается и пытается доказать... про крысо-пак - это чисто твоя жопаболь, ибо падал везде и всегда, где тебя встречали при твоем же численном превосходстве и как обычно в нулину...
Quote:
без каких шансов? девочка рапс был дан на 1 ДД, вы дали неуяз, мы реснули наших ДД. Только я из всех ДД заюзал под рапс 3 глаз вырубив вашего мага и почти успел свалить второго. По окончанию неуяза, у нас все живы и готовы врубать дух мага и 3 глаз, у вас мертвый маг. и тут вылетает наш лук. Объясни каким хреном вы тащили?
педоходц такой педоходец

шел бы дальше мобов в лоа убивать...
Quote:
п.с. не продолжая тему споров кто круче, а кто нет. Скажу одно в данном турнире по сравнению с магами у луков есть серьезные минусы, как то:
- нет заточки скилов
- нет 2 кольца на силу крита
даже не участвуя в амц, знаю, что все эпики были доступны

ты бы еще ак взял я хз
Quote:
Originally Posted by Милиса
да и жаловаться на силу своего класса бред тебя не заставляли брать лука сам выбрал я хз не кто не запрешал взять магов..
у него куча причин всегда, почему проебывает... то мобы, то лаги, то руки из жопы...
Притворчик к мержу готов!

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!