Tequila Cat объясни плу что про перо говарилось в том контексте что незя за час до боя заюзать перо выйти с игры потом зайти и отыграть бой и когда тебя убьют встать и еше раз бафнуть перо в этом контексте нельзя до боя юзать перо.
Перед боем бафы сбрасывают все как бы, при чем тут бафнуть заранее?
А то,что они не слышал их ошибки-это тоже ненормально?Вы зациклились на вылетах,а мы пытаемся показать,что не в вылете дело...
А в чем ? При раскладе 7 vs 7 ситуация может повернуться в любой момент в любую сторону, причин для этого много....
Обсасывать/необсасывать ошибки на Гохе - личное дело данной пати,но мне не показалось, что Дюк и Ко зациклились на вылетах, мб ты видишь то что хочешь ?
ты че куриш дается и бай и червь и то и то на КД...а про точку и саб скилы так и у магов их нет...
вот чесно ниче против вашего пака не имаю против и даже болел за вас но ты ша такую ***ту сморозил
согласен) червяка ток на турнире увидел. по привычке бай + октавис)))
Обсасывать/необсасывать ошибки на Гохе - личное дело данной пати,но мне не показалось, что Дюк и Ко зациклились на вылетах, мб ты видишь то что хочешь ?
у магов атрибут действует с 85 левела у луков только после заточки скила. скилы от сабкласа на п.деф/м.деф дают по 90 и того и того. Но потеря 90 п.дефа заметно легче переносится чем потеря 90 м.дефа.
у магов атрибут действует с 85 левела у луков только после заточки скила. скилы от сабкласа на п.деф/м.деф дают по 90 и того и того. Но потеря 90 п.дефа заметно легче переносится чем потеря 90 м.дефа.
у магов мп кончается у луков нет...
и допустим мне хилом былоб лутше потерять 200 м дефа но за это получить хотьбы 100 п дефавсе это филькина грамота
у луков скилы и без атт епашат как у магов с атт...
Добавлено через 2 минуты
да и с сетами 1800 атт не дает нефига толком...
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 20.06.2012 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
ты недалекий что ли, если играешь за лука и у него нету реса, это не значит что его не существует вообще.
чувак в моем посте ключевым словом было "3 ГЛАЗ БЫЛ У ЛУКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАН И ДУХ МАГА У МАГА СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ". Тебе рассказать что творит лук с 3 глазом? Так что похрену реснули бы вы мага или нет, он все равно сразу же упал бы.
Дим,типа Хоро бафнул перо до начала боя.Но видишь в правилах написано одно,а Милиса говорит,что ему сказали другое.Поэтому хз.
сжатое объяснение ситуации.
Кто-то 1 сказал - перо до "Start" это ай ай ай
Кто-то 2 ответил - там уже можно, и объяснил как это работает;
Модер сказал - плевать баф снимают, правило бессполезно.
Кто то 2 - сказал что ему именно так обьяснили правило.
все
чувак в моем посте ключевым словом было "3 ГЛАЗ БЫЛ У ЛУКА НЕ ИСПОЛЬЗОВАН И ДУХ МАГА У МАГА СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ". Тебе рассказать что творит лук с 3 глазом? Так что похрену реснули бы вы мага или нет, он все равно сразу же упал бы.
да и жаловаться на силу своего класса бред тебя не заставляли брать лука сам выбрал я хз не кто не запрешал взять магов...
Такой вопрос, на знание игры.
почему маги пробивают танка а луки нет?
сжатое объяснение ситуации.
Кто-то 1 сказал - перо до "Start" это ай ай ай
Кто-то 2 ответил - там уже можно, и объяснил как это работает;
Модер сказал - плевать баф снимают, правило бессполезно.
Кто то 2 - сказал что ему именно так обьяснили правило.
все
вот чувак меня понял то правело не актуально так как бафы скидывают все равно...
у луков скилы и без атт епашат как у магов с атт...
в таити м.б. так и будет, а пока только атоатака, а урон со скила 2-4к (дамаг со скила на турнире не учитывая криты) в то время как от мага прилетает от 8к.
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
и допустим мне хилом былоб лутше потерять 200 м дефа но за это получить хотьбы 100 п дефавсе это филькина грамота
пандочки хули вы такие разговорчивые стали? шо уже с топей выбрались?
млять у меня одного больше эпиков чем во всем вашем паке было. я уж про пвп молчу. нагибали бомжей под мобами и гордятся хз чем. ну да вы заслуженно взяли номинацию главный крысопак атланта, а толку то?) скила как не было так и нет.
вобщем давай досвиданья.
в таити м.б. так и будет, а пока только атоатака, а урон со скила 2-4к (дамаг со скила на турнире не учитывая криты) в то время как от мага прилетает от 8к.
хил итак в хэви, его итак хрен убьешь
я уже говарил вас же не кто не заставлял делать луко пак сделали б как все или 2 мага лук или маг лук самон(имхо самый номр состав) токо самона над с кошками а не тряпками
потому что у танка под фул баф м дефа меньше чем у хила на селфе
тю, а я думал что щит+страж тю, там что реально все так плохо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
я уже говарил вас же не кто не заставлял лать луко пак сделали б как все или 2 мага лук или маг лук самон(имхо самый номрсостав) тко самона над с кошками а не тряпками
наш состав видел?))
Last edited by CriErr_renamed_873265_01112019; 20.06.2012 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение