Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 20.06.2012, 14:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
миллионы массовых суицидов, игроки линейдж понимают, что такого уровня игры им никогда не достигнуть
хотгерл получила негласное прозвище "черный кардинал", иннова и нссофт объявили награду за ее голову, мир линейдж2 не должен больше увидеть ее божественного скила контроля мертвых дд

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 20.06.2012, 14:11
Originally Posted by HotGirL:
Пля,я никогда не говорила,что мы топ пак,мы даже не КП,мы не может быть топ паков,не играя вместе.
прочитай СВОИ посты...и сделай одолжение отсамонся назад туда, откуда вылезла

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 20.06.2012, 14:12
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хоть бы раз показали,что я говорю,что я оху*нная или мой пак такой...
это гоха детка

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 20.06.2012, 14:14
Originally Posted by FrostHope:
прочитай СВОИ посты...и сделай одолжение отсамонся назад туда, откуда вылезла
Ну вот когда ты мне покажешь где я так пишу,я подумаю..

В этом мире жить невозможно, но больше негде!
Old 20.06.2012, 14:16
Originally Posted by Беатриса:
КК, а то драться не с кем.
Мож всё таки договорняк гденибудь, а не под мобами сношаться?
я хз кого вы убиваете но как прихожу к брату в гости если у него пт(он с пати вечи) то тко и слышу пля зае6али рамся токпридеш они пр как вар подымиш не одного рамса ненайти а анйдеш так они или в инсту свалят или пр...

Old 20.06.2012, 14:18
Старожил
посмотрел ролик. твой маг упал 4 раза. кто бы выиграл я хз, но то что шансы были примерно 50 на 50 факт. реально вылеты закарали.
Old 20.06.2012, 14:20
Уже можно начинать комментировать?
Что видим. Эмблема спасения до команды Старт (4.7 До старта боя хилеры не имеют права накладывать“Эмблему Спасения” на мемберов команды. 4.3 Бой начинается после отсчёта и команды "START", появляющейся на экране участников.). ну да ладно, опустим этот момент. Меня вы убили от силы раза 2. Затем вы даёте рапсу, которая вам не приносит никакого приемущества, ибо мы её успешно сейфим. Что потом видим потом. Ваш маг падает, идёт наш рапс. Вы её сейфити, но тем не менее, уже поле вылета нашего танка, весьма благополучно падаете от 6-х игроков. Естественно, контролит не имея танка в пати очень тяжело. Затем, у нас вылетает маг. ну и дальше я не стал смотреть ваши мучения по нагибу 5 персов.
Резюмируя хочу сказать, что у вас вполне нормальная пати, но в том пвп шансы были равны, как минимум. Звёздная болезнь приводит порой к плохим результатам. Будь объективной до конца, а не временами.
Old 20.06.2012, 14:20
Ну вот когда ты мне покажешь где я так пишу,я подумаю..
не лез в ваш срачь до этого но скажу почеснаку ты реально достала я хз. повсем твоим постав видно что ты гордишся выходом с группы и считаеш это а***нным достиением какбудто уже выиграла чемп. хотя ты по факту неочень для подтверждения напомню тебе наш бой на оли с тобой когда ты была уже 97 а я ток 95 ты тогда проиграла, вышла с бафнутым повиндом и даже не заметила(сама призналась) что я тебе его перебафал, и тогда ты проиграла в нулину вобше без вариантов а ведь у тебя был тогда уже сброс но ты его за бой не разу не заюзалатак что соглашусь с многими иди дальше на фогей...

Old 20.06.2012, 14:25
Originally Posted by InohodecROU:
ну да вы заслуженно взяли номинацию главный крысопак атланта
Какаято путаница?
Old 20.06.2012, 14:26
Originally Posted by Милиса:
не лез в ваш срачь до этого но скажу почеснаку ты реально достала я хз. ................многими иди дальше на фогей...
Я думаю,что тогда мы с тобой всё обсудили...Да я тогда зарачила,ты мне показал где мои ошибки,я исправилась.
Да у меня есть немного гордости,что мы прошли дальше так,как этого я не ожидала.Пати ниразу вместе не играла до алмайта.

xDukex,больше говорить ничего не буду.Пыталась обратить твоё внимание на игру до вылета.Хотя ты тоже дал понять,что я ошиблась.Спасибо.

В этом мире жить невозможно, но больше негде!
Old 20.06.2012, 14:27
Originally Posted by Милиса:
я хз кого вы убиваете но как прихожу к брату в гости если у него пт(он с пати вечи) то тко и слышу пля зае6али рамся токпридеш они пр как вар подымиш не одного рамса ненайти а анйдеш так они или в инсту свалят или пр...
Угу, а дистры к АМЦ готовятся на мобах, ога.
Old 20.06.2012, 14:28
Originally Posted by Senex:
миллионы массовых суицидов, игроки линейдж понимают, что такого уровня игры им никогда не достигнуть
хотгерл получила негласное прозвище "черный кардинал", иннова и нссофт объявили награду за ее голову, мир линейдж2 не должен больше увидеть ее божественного скила контроля мертвых дд
вт даставляет в том муве

Old 20.06.2012, 14:29
Старожил
Ты идиот?Все видели стрим с вашим пвп...там вообще без шансов)А вообще,спросите 1 пати,оно убило всех,ну почему-то про ваши пати ничего хорошего не прозвучало...
без каких шансов? девочка рапс был дан на 1 ДД, вы дали неуяз, мы реснули наших ДД. Только я из всех ДД заюзал под рапс 3 глаз вырубив вашего мага и почти успел свалить второго. По окончанию неуяза, у нас все живы и готовы врубать дух мага и 3 глаз, у вас мертвый маг. и тут вылетает наш лук. Объясни каким хреном вы тащили?
Old 20.06.2012, 14:30
Вылеты однозначно закарали но дпса по нам небыло
Old 20.06.2012, 14:32
Originally Posted by CriErr:
Вылеты однозначно закарали но дпса по нам небыло
ну так понятно что небыло если у них дд выпал и танк который впринципе по дебафу тож норм епашит

Old 20.06.2012, 14:34
Маги в хэви под стражем. Пдефа примерно как у танка. Естественно, что дамаг у луков по ним будет меньше. Но при этом способны ли маги на что-то?
Old 20.06.2012, 14:34
у вас мертвый ма
ты недалекий что ли, если играешь за лука и у него нету реса, это не значит что его не существует вообще.
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(с) ктот
Old 20.06.2012, 14:35
Не вижу смысла больше спорить. Бой проведён и итог вписан в историю. на фрапсе всё видно. Извините, ребят, я не стукач, но про эмблему перед боем организаторам написал. Если уж одну команду можно выбивать из турнира правилами, то пусть они действуют для всех в равной мере.
За сим откланяюсь.
Old 20.06.2012, 14:35
Ладно, вы нас роскусили, мы спецом забафались на фулдеф. Я ванга и знал что они повылетают
Old 20.06.2012, 14:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
только в л2 и только на гохе проигравший и вылетевший из турнира пак является факторным, а победивший - зазвездившимся, являясь лоу скилом, но которым очень повезло

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 20.06.2012, 14:36
Старожил
п.с. не продолжая тему споров кто круче, а кто нет. Скажу одно в данном турнире по сравнению с магами у луков есть серьезные минусы, как то:
- нет заточки скилов
- нет 2 кольца на силу крита
- нет скилов от саба

как итог дпс лука серьезно снижен, в то же время понижен м.деф, что дает магам определенное преимущество. И действительно становится тяжело пробить мага в хэви под стражем.

в следующем турнире, который надеюсь пройдет на обновлении таути, наоборот у луков должно быть преимущество. Хотя посмотрим)
Old 20.06.2012, 14:38
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
- нет заточки скилов
- нет скилов от саба
лолшто? а у магов это плюс типо?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 20.06.2012, 14:38
Originally Posted by Епик:
только в л2 и только на гохе проигравший и вылетевший из турнира пак является факторным, а победивший - зазвездившимся, являясь лоу скилом, но которым очень повезло
та да
Old 20.06.2012, 14:39
Originally Posted by xDukex:
Не вижу смысла больше спорить. Бой проведён и итог вписан в историю. на фрапсе всё видно. Извините, ребят, я не стукач, но про эмблему перед боем организаторам написал. Если уж одну команду можно выбивать из турнира правилами, то пусть они действуют для всех в равной мере.
За сим откланяюсь.
вот этого лично я не понял, да ладно.
Old 20.06.2012, 14:41
п.с. не продолжая тему споров кто круче, а кто нет. Скажу одно в данном турнире по сравнению с магами у луков есть серьезные минусы, как то:
- нет заточки скилов
- нет скилов от саба

как итог дпс лука серьезно снижен, в то же время понижен м.деф, что дает магам определенное преимущество. И действительно становится тяжело пробить мага в хэви под стражем.

в следующем турнире, который надеюсь пройдет на обновлении таути, наоборот у луков должно быть преимущество. Хотя посмотрим)
ты че куриш дается и бай и червь и то и то на КД...а про точку и саб скилы так и у магов их нет...
вот чесно ниче против вашего пака не имаю против и даже болел за вас но ты ша такую ***ту сморозил

Добавлено через 2 минуты
Tequila Cat объясни плу что про перо говарилось в том контексте что незя за час до боя заюзать перо выйти с игры потом зайти и отыграть бой и когда тебя убьют встать и еше раз бафнуть перо в этом контексте нельзя до боя юзать перо.

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 20.06.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules