Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 16.10.2013, 00:55
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Originally Posted by Svo:
ну так мы заливаем заливаем, а пацаны шлюхуют либо уже в статусе героя, либо инстинкт видит, что они перспективные и переманивает
открой в л2он список героев кадмуса и тыкни в него закрытыми глазами и попадешь в шлюху
а кто в этом виноват?
кто виноват, что вот я пришел в оппозицию, я один из сильнейших игроков, я один стою больше чем любая пачка играющая в оппозициях, а меня там сливали сокланы и оттуда послали нах?
И нет, ты не подумай, я там не гнул пальцы и ничего не требовал ни от кого и даже не помышлял об этом.
Зачем мне играть в таком клане?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 16.10.2013, 02:04
Взаимоисключающие параграфы.
Old 16.10.2013, 02:09
Originally Posted by Senex:
я один из сильнейших игроков
я один стою больше чем любая пачка играющая в оппозициях
И тут же:

а меня там сливали сокланы

Противоречия такие противоречия.

Cырок
Old 16.10.2013, 02:13
какие вы внимательные посоны
Old 16.10.2013, 02:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Gareliy:
Противоречия такие противоречия.
ну, как бы, что тут противоречивого?
прожать книжку из хайда может даже инвалид в бессмертии играющий ногами.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 16.10.2013, 06:32
Originally Posted by JCDenis:
Там сидела девочка, которая первый раз в жизни увидела скиллы танка, было объяснено что такое УД, 99 уд и что их надо клацнуть по команде + это был первый день тренировок, когда мы только сели на других чаров + пришли с лайв сервера, где все совсем по-другому. И в отличии от вас мы даже представления не имели про ту игру, которая идет на амц. С другой стороны, чему я удивляюсь, это в вашем духе, выграть пвп 7 вс 6, наделать скринов и долбить себя в грудь, с пеной у рта утверждая, что нас там было пачка и еще 3 человека оффпати, а вы такие скилловики всех затащили...
сеня когда вступал в роа был мужиком сумом а теперь для вас уже девочка ты вынудил выложить это гоневное видео "6х7"
Old 16.10.2013, 07:56
Originally Posted by OppoSed:
видео "6х7"
Кажется, там "7ой" окошко-самонер пролежал лицом в пол все пвп, так что это скорее 6х6.

enfant terrible.
Old 16.10.2013, 08:35
Originally Posted by b1ackout:
Кажется, там "7ой" окошко-самонер пролежал лицом в пол все пвп, так что это скорее 6х6.
да и вообще в целом не очень и те и другие.
Old 16.10.2013, 08:38
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
самонер сильнейший игрок
Old 16.10.2013, 09:07
Originally Posted by FieryHeart:
кароче троя боялись правильно
проепали рапсу, слились в гавно
так это не пак троя) вы слились просто пацанам у которых маг был сх

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by S0ren:
да и вообще в целом не очень и те и другие.

Добавлено через 1 минуту
мы ушли на айрин из за таких как ты продажных тварей, которые сидя в оппозиции только ноют и ничего делать нехотят, а шлюханув в роа тут же начинают рвать жопу заслуживая эпики или залив на геройство
пр мы делали только от пака эпи, когда была задача "лишить их фана" ну и от мосек мб другие паки мы убивали или было 50 на 50
http://www.youtube.com/watch?v=aPDHnyGJQXo

вот вы отлетели от пака Спарты и это у вас был лук с +13 пухой, а не бесполезный тир а пак Спарты всегда был на порядок слабее нас

Добавлено через 2 минуты
я просто фрапсы с гавно паками даже не храню
ага не приться он. он проиграл спарте с чантом компотом это х2 забей
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 16.10.2013 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 10:39
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
мы ушли на айрин из за таких как ты продажных тварей, которые сидя в оппозиции только ноют и ничего делать нехотят, а шлюханув в роа тут же начинают рвать жопу заслуживая эпики или залив на геройство
пр мы делали только от пака эпи, когда была задача "лишить их фана" ну и от мосек мб другие паки мы убивали или было 50 на 50
В отличиие от дерьмеца вроде тебя, я всегда играл в игру и никогда нигде не ныл и ходил на олимп, и на клан мероприятия в любом клане. А сколько раз шлюханул ты? Сменил профу ради того, чтобы нагибать - шлюханул. Обоссался играть на сервере, где пвп выигрываются только численным или факторным приемуществом, свалил на Айрин - шлюханул. Что сделал ты-то в итоге? Подпездывал на Гохе сборищу дебилов ГК? Очень великое достижение.
По поводу твоего выложеного фрапса. Специально, для идиотов вроде тебя повторюсь. Во-первых, научись считать, и посмотри сколько там значков роа. То что 98 хил даже не в клане это конечно ничего и 97 лучник в пати это тоже "никто", конечно, не знал. Во-вторых, пати Спарты целенаправленно шла на пвп с бафом черепашки, в отличие от нас, шедших на октависа и в процессе пвп пересобирающих пати. Вы бы уже давно ПР даванули, даже не попытавшись противопоставить хоть что-то. И в отличие от слившихся неудачников, вроде тебя, мы никогда не кичимся подобными победами, у нас и нормальных хватает. Да парни победили, молодцы, но надо понимать все условия боя. А существам с куриным мозгом, вроде тебя, это не дано...

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by OppoSed:
сеня когда вступал в роа был мужиком сумом а теперь для вас уже девочка ты вынудил выложить это гоневное видео "6х7"
YouTube
Лучше бы ты написал 6 х 2 пака РОА с ХИРО скиллами!! Ну просто так просто точнее бы было, а то че-т прибедняешься как-то непонятно
Сеня был на хиле в тот вечер, нас не было 7 человек, поэтому нужно было хоть кого-то взять 7-м, чтобы потренироваться, было решено, что лучше посадить неопытного человека на танка, объяснив самые важные кнопки.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Last edited by JCDenis_renamed_724785_11072025; 16.10.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 10:41
та уебите вы в гк свое
я простынку эту прочитал, думал там интересно, а там как обычно куета о том у кого длиннее
Old 16.10.2013, 10:41
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by b1ackout:
Кстати, я должна была догадаться, что это он по тому, с каким кайфом там произносилась фраза "евгений борисович-арбА наверное постарался" раз -цать. Да и кто вообще знает, кто такой "небезызвестный лучник сайлентангел". Только такой же лучник.
У тебя явные глюки, ну или слышал только то, что хотел слышать. Когда видишь названия команд/ники (особенно на слабочитаемом транслите) игроков-профы впервые, а тебе уже прямо в данный момент надо как-то комментировать их действия, то это сделать не так просто как может показаться, поэтому сначала проскакивают фразы "хил левой команды" и тд, так вот когда я видел что эта ваша арба падала или что-то там делала, то собственно сначала попытался ник прочитать, потом название профы добавил, чтобы зрителям было более понятно о ком речь. Получилось забавное "евгений борисович арба", которое мне запомнилось и дальше я его несколько раз повторил.
Ну а про Эпидемиуса по-моему много кто знает, хоть как-то высовывающий нос за пределы своего сервера.
Фрост там идентичен (ну почти идентичен) русской версии.
Originally Posted by FieryHeart:
у алиота на лайве сложный период в жизни, у нас там распад сайда и драмки
слава богу шо он на наши бои не попадет сеня, а то ты бы увидела что такое жопаболь настоящая
Зря ты так, за вас бы я по настоящему топил в хорошем смысле.
Originally Posted by Таргет:
аллстарс вынесли муженька текилы
А текила его все братюней называет
Old 16.10.2013, 10:48
Originally Posted by Alioth:
А текила его все братюней называет
просто ты наверное пропустил момент их свадьбы, по факту там женушку текилы вынесли
Old 16.10.2013, 10:52
Old 16.10.2013, 11:12
много бреда
кто паку нужен тем я играл, сейчас вообще за танка, а ты кроме как за ножа ни на одном чаре играть не способен? кстати если бы скиловые ножи в роа не забили ты так бы и сидел без геройства, ща скажи кому из старых игроков что сити стал хиро за ножа они бы оборжались

Добавлено через 2 минуты
сегодня кстати интересные бои будут в группе инстинкта, они говорят норм натренировались
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 16.10.2013 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 11:45
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
в группе инстинкта, они говорят норм натренировались
Да норм, Фарс говорил что они круглосуточно зависали на сервере в тренировочные дни, мы с ними дрались в последний день тренировок и было тяжко, тайминги там у них отработаны на уровне (пока не узнал, что они их задрачивали 24/7, думал на софте сидят) да и вообще вся глобал страта на высоте. По настоящему мы близки к победе были только в 1-ом бою, когда они не знали чего от нас ожидать, удалось убить 2х хилов, почти снесли чанта, но в итоге рес он докастил по расовой темных и дальше они уже перевернули. Второй и третий бой отлетели от них просто в щи, тогда же поняли, что саммон юзлесс на амц против серьезных паков. Как бонус скажу еще, что бить Инстинкта в самом начале боя бесполезно, туда сразу БЖ летит от танка, может кому из их соперников это поможет.
Old 16.10.2013, 11:51
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
кто паку нужен тем я играл, сейчас вообще за танка, а ты кроме как за ножа ни на одном чаре играть не способен? кстати если бы скиловые ножи в роа не забили ты так бы и сидел без геройства, ща скажи кому из старых игроков что сити стал хиро за ножа они бы оборжались
Оборжались бы только идиоты, вроде тебя, которые не знают на каких чарах я фармил олип и брал геройство, как в хрониках до GOD, так и сейчас. Из скилловых ножей знаю только Гиксона, но он-то как раз видел и знал как я играл. Ксабер еще очень хороший нож был, правда судя только по фрапсам, т.к. когда он играл, я еще не знал ничего про линейку, поэтому в этом случае не берусь утверждать.
А ты как был никем на олимпе, что на хиле, что на луке, так ушел никем. Почти уверен, что даже на фарисе, остался раком еле выбирающимся за 100птс.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 16.10.2013, 11:54
Лимончик's Avatar
Предводитель
тогда же поняли, что саммон юзлесс на амц против серьезных паков
они пытались тоже кстати с самонером с нами пвпшиться, но быстро поняли что плохая идея, тоже на него забили. метками мешает хилерам довольно сильно, но дамаги - 0, в итоге это очень плохо оборачивается
а так да, плюсану к задроченности, жаль мои ракалы пару раз заходили всего лишь, только основные принципы поняли

Old 16.10.2013, 12:09
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Venthe:
но быстро поняли что плохая идея, тоже на него забили. метками мешает хилерам довольно сильно, но дамаги - 0
Там дело даже не в метках, а в их отсутствии Первые 2-3 минуты пвп у них по таймингам нонстоп висит какая-то закрывашка (клинсы, затем целест, затем снова клинсы, затем 99 уд, клинсы, целест, клинсы, патиуд, клинсы, целест), а саммонера есть смысл брать только ради фаст пуша (быстро закидать метками-клетками и убить), урона от него как такового нет да (хотя кстати с нюков неплохо раздает, но этого недостаточно).
Old 16.10.2013, 12:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
Там дело даже не в метках, а в их отсутствии
да если бы вот, клинсы не нонстоп висят, как и руки

Old 16.10.2013, 12:23
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Venthe:
да если бы вот, клинсы не нонстоп висят, как и руки
Ну там зазоры когда и есть то очень маленькие, недостаточные чтобы кого-то законтролить (даже если убьешь кого то реснут и уже будет готова след закрывашка) + сейвят всякие руки/бомжи на ком надо. В общем очень потно против такой тактики убить кого-то первые 3 минуты. Хотя свои контры тоже есть.
Old 16.10.2013, 12:24
Senex's Avatar
Бог
кто паку нужен тем я играл, сейчас вообще за танка, а ты кроме как за ножа ни на одном чаре играть не способен?

ох уж эти фарисята со своими "знаниями"

Old 16.10.2013, 12:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ну там зазоры когда и есть то очень маленькие, недостаточные чтобы кого-то законтролить (даже если убьешь кого то реснут и уже будет готова след закрывашка) + сейвят всякие руки/бомжи на ком надо. В общем очень потно против такой тактики убить кого-то первые 3 минуты. Хотя свои контры тоже есть.
ну то понятное дело, с закрывашками. я про то, что в танка+самонера хилеров без клинса/рук можно очень легко законтролить, а то и посбивать в итоге клинсы

Old 16.10.2013, 12:49
В отличиие от дерьмеца вроде тебя, я всегда играл в игру и никогда нигде не ныл и ходил на олимп, и на клан мероприятия в любом клане. А сколько раз шлюханул ты? Сменил профу ради того, чтобы нагибать - шлюханул. Обоссался играть на сервере, где пвп выигрываются только численным или факторным приемуществом, свалил на Айрин - шлюханул. Что сделал ты-то в итоге? Подпездывал на Гохе сборищу дебилов ГК? Очень великое достижение.
По поводу твоего выложеного фрапса. Специально, для идиотов вроде тебя повторюсь. Во-первых, научись считать, и посмотри сколько там значков роа. То что 98 хил даже не в клане это конечно ничего и 97 лучник в пати это тоже "никто", конечно, не знал. Во-вторых, пати Спарты целенаправленно шла на пвп с бафом черепашки, в отличие от нас, шедших на октависа и в процессе пвп пересобирающих пати. Вы бы уже давно ПР даванули, даже не попытавшись противопоставить хоть что-то. И в отличие от слившихся неудачников, вроде тебя, мы никогда не кичимся подобными победами, у нас и нормальных хватает. Да парни победили, молодцы, но надо понимать все условия боя. А существам с куриным мозгом, вроде тебя, это не дано...
Чорт я даже не припомню чтоб вы когда либо побеждали всегда отваливаетесь и пофигу что чаще всего против вас солянка
Posting Rules