Quote:
Originally Posted by Svo
теоретикам слово не давали, с тх зашел грандюр на минуту на весь пак
Если я седня найду фрапс боя с твоего скрина, где вы все мордой в пол, ты признаешь, что ты пи3добол? А то ты тут кулстори давишь, как вы нас нагибали и т.п. Кроме нагибашек, когда мы в окнах от вашего пака я даже и не помню ничего.
На сколько я помню, ваш пак был самым простеньким в те времена кача в орбисе, даже под мобами вы особо проблем доставить не могли
Quote:
Originally Posted by OppoSed
в чувака вбухано как моя общага стоит) у меня только закен был и серьга с феста и 5 сет, че там сравнивать.
я тебе еще раз говорю мы пол года не играли, 2 дд играют не на своих классах+ в пачке равен играет со словами "мы выйграли хоть кого то" пошли спать
Зачем тогда вообще что-то писать? Ты попутал игру, тут кроме скиллочка еще решает и эквип.
Это же мы с вами в колизее были? Какой же ты конченый, что пишешь про этот день. Я тогда ведь Евга предупредил, что у нас почти нет танка, но надо было тренироваться. Там сидела девочка, которая первый раз в жизни увидела скиллы танка, было объяснено что такое УД, 99 уд и что их надо клацнуть по команде + это был первый день тренировок, когда мы только сели на других чаров + пришли с лайв сервера, где все совсем по-другому. И в отличии от вас мы даже представления не имели про ту игру, которая идет на амц. С другой стороны, чему я удивляюсь, это в вашем духе, выграть пвп 7 вс 6, наделать скринов и долбить себя в грудь, с пеной у рта утверждая, что нас там было пачка и еще 3 человека оффпати, а вы такие скилловики всех затащили...
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee