сено забери своего агроребенка пла и шлюханувших на фарисы пасанов и в гк меряйте свои письки хоть до потери пульса
з.ы. лф инфу об олстарс с коре, серьезные посоны?
сено забери своего агроребенка пла и шлюханувших на фарисы пасанов и в гк меряйте свои письки хоть до потери пульса
з.ы. лф инфу об олстарс с коре, серьезные посоны?
да они вроде в прошлом амс всех убивали пока не наткнулись на пак с кадмуса, затем там была переигровка из за того, что бой рано остановили и они сломались, потом вроде всем проигрывать начали
е*ушки
ну видимо просто поменяли прохождение когда-то.
ибо у меня сейчас буст ментала выше, чем в тем времена мог быть у сити, но мои грандюры на более-менее чаров под бафом почти не проходят, от силы на мобов на таути и на совсем каких-то бомжей в кадейрах
ну а с другой стороны, судя по тому что на тебе висит сало от какого-то хумана-мистика-танка, то с резистами у тебя беда все же была и очевидно у всей остальной пати тоже, так что хрен его знает.
Они были бомжами в кадейрах. Тогда сайленс не зависел от ментала -> бзакены и тарасы были скинуты на рынок за копейки, ни у кого этой ментал уники не было.
Плюс не стоит забывать о параметрах - мдефа и матк. Под рапсодией на кадейру-то бижу истхин-котависы у избранных были. Да и насколько я знаю, на еку довольно поздно проучили кланскилы на резист дебафам.