ну с тб там немного иначе все было, но не суть хотя сейчас у них в паке лучник, который самый скиловой дд и МА, на замене сидит, и по факту почти не будет участвовать, и за танка третий хилер играет чисто на амц, так что результат как минимум из-за этого будет хуже. хотя сейчас сильных паков почти нет, так что мб я и не права.
походу на каждом сервере есть такой бомж терь, который зарегался в 25й сезон амц, када туда из нормальных 3,5 человека зарегалось и терь он кричит шо вы все гавно засцали проепать в одинаковом бусте! а я вот е6ашу как скилавик!
нынешний сезон не смарю ваще, ну как бы дюк нулевой в плане механики игры, алиот относительно недавно забил, поэтому он и ближе к теме
Добавлено через 1 минуту
раз уж алиот такой клевенький, то не упустите шанс взять автограф
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
В общем давайте в воскресенье встретимся опять в Стардаксе на Тверской (тем более что там уже были в сентябре - отличное место и цены адекватные с 50% скидкой). Открывается он в 5, т.ч. встречаемся в 17.00. адрес: Москва,
Благовещенский переулок,
дом 3/1.
Метро: Тверская, Маяковская
Кто точно будет - отпишитесь. Мой номер если что +79040416400
Вход по паспортам с 18 лет, т.ч. берите с собой паспорта еще, а то вдруг примут за школоту :D
Last edited by FieryHeart; 13.03.2014 at 23:24.
Reason: Добавлено сообщение
вы можете коменитить сами раз недовольны. только вот желающих нет коментить стабильно весь месяц с пн по чт. то что вы играете и на 100% разбираетесь не делает вас хорошим комментатором. я на сколько это возможно освежил сведения об игре. для полноты картины этого достаточно. ваше фи меня не интресует