Тоже не знаю, сделали бы через пару месяцев, когда основные кормушки уже были бы распилены, думаю, намного больше хороших ребят бы поучаствовало
Сборище каких-то бомжей пока что, уж простите, дорогие участники. Может, крутые парни в А ранге, конечно, объявятся, посмотрим.
Тоже не знаю, сделали бы через пару месяцев, когда основные кормушки уже были бы распилены, думаю, намного больше хороших ребят бы поучаствовало
Сборище каких-то бомжей пока что, уж простите, дорогие участники. Может, крутые парни в А ранге, конечно, объявятся, посмотрим.
я хз как с ваших серверов, с нашего не пошло ни одной норм пати, пошли одни бомжи, которые на лайве кроме мобов никуя убить не могут и все
хотя у нас нормальных пачек отсилы штуки 4
Добавлено через 3 минуты
я бы кстати хотел пое6ашить с новой пачкой, но график работы не предсказуем
как впрочем и интернет, в прошлом сезоне провал был из-за моего инета и замены хиллера qq
Last edited by FieryHeart; 12.03.2014 at 04:41.
Reason: Добавлено сообщение
ну как бы познания в механике что у составителей правил/экипировки, что у комментаторов, совершенно убогие, что ненавязчиво подталкивает к этой мысли
Чего только стоят дюк с алиотом, мне порой кажется что у них соревнование на тему "кто скажет бреда побольше да позабористее в стримах", им наверное за это медальки и травы еще больше выдают, чтобы в следующий раз непременно себя переплюнуть
Сидишь въебываешь месяц на стримах по 3 часа в день, которые смотрят лишь 200 человек. И за это получаешь агатиончика и наряд какой-то.
Благодари, что я отказалась (с)
хз они с ней выкинули с турнира ТБ, которых потом вернули. И в р-ранге они бились с тб с ней без второго хила минут по 5. В одного хила на амц считай. Так что я не знаю кто у них сейчас в паке, но думаю пак слабее стал.
В любом случае удачи им, думаю р-ранг как минимум должны брать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
да в нынешнем нонранкеде еще бОльшие бомжи чем в прошлом сезоне
вырождается л2.
п.с. во я тебя попиарил
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 12.03.2014 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение