Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 16.10.2013, 12:53
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
ты хоть ник скажи, нагибатор

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 16.10.2013, 13:01
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by Venthe:
я про то, что в танка+самонера хилеров без клинса/рук можно очень легко законтролить, а то и посбивать в итоге клинсы
Затем саммонера и берут в пати чтобы все сбивать и контролить хилов, потому он и юзлесс против такой тактики, что сбить ничего не может. Если закрывашек на пати не висит, то просто на хила, у которого первым откатится клинс вешаются руки и ничего ты ему не собьешь толком.
Old 16.10.2013, 13:01
Originally Posted by Alioth:
Там дело даже не в метках, а в их отсутствии Первые 2-3 минуты пвп у них по таймингам нонстоп висит какая-то закрывашка (клинсы, затем целест, затем снова клинсы, затем 99 уд, клинсы, целест, клинсы, патиуд, клинсы, целест), а саммонера есть смысл брать только ради фаст пуша (быстро закидать метками-клетками и убить), урона от него как такового нет да (хотя кстати с нюков неплохо раздает, но этого недостаточно).
Ну можно прикинуть
2 мас клинс, неуяз, 2 мас клинса, 99, 2 мас клинса, пати уд, 2 мас клинса, неуяз, 2 мас клинса и того 2 минуты если конешно в асист никого неотвалят еще можно впихнуть ноктюрн но он без резиста к дэбафам несильно актуален
Old 16.10.2013, 13:41
имхо, если держать мага в вертикальном положении, то там один маг все собьет и всех поубивает
четко поставленные блекхолы доставляют море эмоций
в нашей практике вышло так шо у соперников маги не жили, даже у олстарсов, которые нам втащили
видимо у инстинкта и строица вся тактика сейва на том, шобы маг не отъехал
Old 16.10.2013, 13:48
сеня глянем на инстинкта ))))
хтл, гц с плейофом, щас досмотрел первый стрим вчерашнего дня

Trained by Leshiy
Old 16.10.2013, 13:52
Originally Posted by Senex:
кто виноват, что вот я пришел в оппозицию, я один из сильнейших игроков, я один стою больше чем любая пачка играющая в оппозициях, а меня там сливали сокланы и оттуда послали нах?
Ты в клан шел "без обязательств", за плащем, ищя выгоды для себя, никакой идеей сопротивления сильному врагу не одержим, но исполнен гордыни и пафоса по полной. Как результат - твою путанскую сущность раскусили заранее и подтолкнули к предначертанному судбой пути

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.10.2013, 13:56
Originally Posted by Ульотний:
хтл, гц с плейофом
спс

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vova_BIG:
Ты в клан шел "без обязательств", за плащем, ищя выгоды для себя, никакой идеей сопротивления сильному врагу не одержим, но исполнен гордыни и пафоса по полной. Как результат - твою путанскую сущность раскусили заранее и подтолкнули к предначертанному судбой пути
ну лишили своих калек героя
епту вам бы хоть валор на осаде был
Last edited by FieryHeart; 16.10.2013 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 13:56
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ульотний:
сеня глянем на инстинкта ))))
хтл, гц с плейофом, щас досмотрел первый стрим вчерашнего дня
Вы хоть ПР не нажмите
Old 16.10.2013, 14:00
Originally Posted by Meowned:
Вы хоть ПР не нажмите
боюсь привычка возьмет свое

Trained by Leshiy
Old 16.10.2013, 14:01
Originally Posted by wini:
Ну можно прикинуть
2 мас клинс, неуяз, 2 мас клинса, 99, 2 мас клинса, пати уд, 2 мас клинса, неуяз, 2 мас клинса и того 2 минуты если конешно в асист никого неотвалят еще можно впихнуть ноктюрн но он без резиста к дэбафам несильно актуален
Можно разрушить цепочку, канселом в асист от магочантеров, плюс канселом неуяза от чантаовера. А так да, в теории все хорошо ;)

Fall of Empyrean
Old 16.10.2013, 14:14
в теории эти магочантеры могут уже и землю жрать в это время
Old 16.10.2013, 14:17
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Ochkarito:
Можно разрушить цепочку, канселом в асист от магочантеров, плюс канселом неуяза от чантаовера. А так да, в теории все хорошо ;)
Originally Posted by FieryHeart:
в теории эти магочантеры могут уже и землю жрать в это время
this. + снятие целика овером контрится накидыванием точечного (бж тоже никто не отменял). Более опасно когда овер снимает не целик, а именно клинс, там закрытие руками возможно не всегда.
Old 16.10.2013, 14:18
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Vova_BIG:
ищя выгоды для себя
внезапно, выгода в плаще?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 16.10.2013, 14:19
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну и эскейпы на случай сбоя в цепочке тоже должны быть продуманы у сильных пачек, чтобы не было панического "АААААА мне сбили масс клинс, что делать????!!11 тыкаем на все что можно теперь и умираем!".
Old 16.10.2013, 14:21
Originally Posted by Senex:
внезапно, выгода в плаще?
А тебе еще и адены чтоли отсыпали?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.10.2013, 14:22
у меня в третьем бою была истерика када у пасанов пошла толи третья толи вторая рапса
я орал: БЛЯТ ДАЙТЕ ХОТЬ ШО-НИТЬ
Old 16.10.2013, 14:22
Senex's Avatar
Бог
Ну и эскейпы на случай сбоя в цепочке тоже должны быть продуманы у сильных пачек, чтобы не было панического "АААААА мне сбили масс клинс, что делать????!!11 тыкаем на все что можно теперь и умираем!".
я день на тестовом бегал на хиле, мне ска сбивали каждый второй клинс, я плакал блеать

Old 16.10.2013, 15:01
Originally Posted by Ochkarito:
Ну если сапорт не раки то можно и точечными закрытся, плюс пообновлять дэбаф с неуяза короче нюансов много
Old 16.10.2013, 15:18
Originally Posted by wini:
Ну если сапорт не раки то можно и точечными закрытся, плюс пообновлять дэбаф с неуяза короче нюансов много
Да выше уже разъяснили, что под кансел неуязом понимаются и МИ, и руки с чанта. Снимать масс целестиал смысла нет=)

Fall of Empyrean
Old 16.10.2013, 15:26
Originally Posted by JCDenis:
Оборжались бы только идиоты, вроде тебя, которые не знают на каких чарах я фармил олип и брал геройство, как в хрониках до GOD, так и сейчас. Из скилловых ножей знаю только Гиксона, но он-то как раз видел и знал как я играл. Ксабер еще очень хороший нож был, правда судя только по фрапсам, т.к. когда он играл, я еще не знал ничего про линейку, поэтому в этом случае не берусь утверждать.
А ты как был никем на олимпе, что на хиле, что на луке, так ушел никем. Почти уверен, что даже на фарисе, остался раком еле выбирающимся за 100птс.
пройди нах.й сити, фармил он, брал геройство, много ли ты сделал хиро сидя в том же ик? 0? тебя заметили с приходом блесс тарасов, против которого трудно переть, до этого ты был для большинства ни кем, тот же эниг, зид, леари из последних куда лучше играют за дагера
Old 16.10.2013, 15:34
Originally Posted by JCDenis:
Оборжались бы только идиоты, вроде тебя, которые не знают на каких чарах я фармил олип и брал геройство, как в хрониках до GOD, так и сейчас. Из скилловых ножей знаю только Гиксона, но он-то как раз видел и знал как я играл. Ксабер еще очень хороший нож был, правда судя только по фрапсам, т.к. когда он играл, я еще не знал ничего про линейку, поэтому в этом случае не берусь утверждать.
А ты как был никем на олимпе, что на хиле, что на луке, так ушел никем. Почти уверен, что даже на фарисе, остался раком еле выбирающимся за 100птс.
лук так то дуал у меня был а за хила я убивал на оли всех кроме топовых хилов и танков роа, но я никогда и не претендовал на гуру олимпа, на олимп ходил только для залива бомжей вроде тебя, которые потом шлюханули
и вообще где ты был когда мы на кадмусе играли, в какой норке прятался? а то вылез тут на гоху спустя полгода почти как мы ушли на айрин и что то пытаешься доказать

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Venthe:
они пытались тоже кстати с самонером с нами пвпшиться, но быстро поняли что плохая идея, тоже на него забили. метками мешает хилерам довольно сильно, но дамаги - 0, в итоге это очень плохо оборачивается
а так да, плюсану к задроченности, жаль мои ракалы пару раз заходили всего лишь, только основные принципы поняли
мы тоже всего пару раз зашли и кроме пака ситика никого не убили, хз как таким несыграным паком участвовать

Добавлено через 5 минут
у нас обычно так и происходит
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 16.10.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 15:35
Originally Posted by Svo:
мы тоже всего пару раз зашли и кроме пака ситика никого не убили, хз как таким несыграным паком участвовать
In God We Trust
Old 16.10.2013, 15:39
нашли бла аську, простынки пишут, с какой то неведомой куйней )))
Old 16.10.2013, 15:51
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Svo:
мы тренировались, мы пытались
ну и да, у нас всего пару дней был фул состав, в остальные дни кого-то не было, я готов спорить, что вы попали именно на такой день.

Old 16.10.2013, 17:45
Originally Posted by FieryHeart:
та уебите вы в гк свое
я простынку эту прочитал, думал там интересно, а там как обычно куета о том у кого длиннее
Самонь жену, я поддержу!

enfant terrible.
Posting Rules