Для входа на форум нажмите здесь
Обсудим баланс
Автор темы: Archof_renamed_574736_06082022
Дата создания:
Old 25.05.2012, 16:00
Re: Обсудим баланс
мне кажется теоретически самые имбовые по статам это дх и монк.
они как все остальные могут настакать армор, резисты и виталити, но при этом еще имеют хороший додж :)

I'm only happy when it rains.
Old 25.05.2012, 16:18
Originally Posted by Kjuubi:
Плюс им можно стоять на мест и тупо вливать дамаг, а не бегатьбез остановки кругами никого не дамажа
Нормал прошел уже? 80к хп + 700 резистов + более 5к армора не достаточно чтобы танковать мобов на втором акте инферно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CrazyArcher:
Дай угадаю....милишник?
Проблемы?

Добавлено через 4 минуты
И собрав столько хп и защиты будет полный ноудемейдж кстати, проще уж взять ебанного дх и настакать 100к дпс и просто всех выносить, а если проблемы то делаешь стенку из хауберков
Last edited by Archof_renamed_574736_06082022; 25.05.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 16:29
Originally Posted by Archof:
Нормал прошел уже? 80к хп + 700 резистов + более 5к армора не достаточно чтобы танковать мобов на втором акте инферно.

Добавлено через 2 минуты
нужно больше армора и ресистов. особенно учитывая что у вас есть крик на армор + ресисты.

I'm only happy when it rains.
Old 25.05.2012, 16:37
80к хп + 700 резистов + более 5к армора не достаточно чтобы танковать мобов на втором акте инферно
А 150К хп недостаточно чтобы танчить Смертокрыла - и чо? Это проблемы криворучек, пусть собирают НОРМАЛЬНЫЙ эквип, а не жалуются, что в говношмоте их пробивают

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 25.05.2012, 17:08
пусть собирают НОРМАЛЬНЫЙ эквип
покажи свой
Old 25.05.2012, 17:19
танчить Смертокрыла
Это кто?
Old 25.05.2012, 17:26
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Это он привел ни разу не удачный пример с десвингом - боссом из ВоВа.
Неудачный потому, что сеты эпиков в ВоВе жестко заданы и ни разу не рандомны, да и дропаются известно где и известно с кого, т.е. собрать шмот в ВоВе и собрать его же в Диабле - две большие разницы.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 17:30
Старожил
если попробовать вспомнить какой шмот мне падал всю игру, а затем предположить, что я бы обходился только им, и у меня не было аука и хайлвл друзей, то мне бы пришлось каждый акт по несколько ранов делать, так что я рад что сэкономил себе время.
Old 25.05.2012, 17:53
Originally Posted by Xenobius:
Неудачный потому, что сеты эпиков в ВоВе жестко заданы и ни разу не рандомны, да и дропаются известно где и известно с кого, т.е. собрать шмот в ВоВе и собрать его же в Диабле - две большие разницы.
Причем тут сбор шмота? Пример был про то, что нубасы в говношмоте всегда будут вайпаться, неважно, на Смертокрыле или на Инферно

Просто в ВоВе тебе сразу четко скажут "Танчег, шёл бы ты отседа...", а в Д3 тебе такое могут сказать тока на форуме аллегорий к понятному рейдингу в ВоВе

НЕ ТЯНЕШЬ ПО ХП - вот и вайпаешься на инферно, если короче А не потому что играешь варом. Шмот нормальный собери и будет всё ок

Old 25.05.2012, 18:17
Xenobius's Avatar
Мастер
Quote:
НЕ ТЯНЕШЬ ПО ХП - вот и вайпаешься на инферно, если короче А не потому что играешь варом. Шмот нормальный собери и будет всё ок
Откровения человека, который во втором акте не был даже близко - это конечно, ок.
Ты сходи, что ли.
Поумирай во втором акте, повайпайся.
Накупи шмота, еще повайпайся.

А потом выйди в 3 акт, где белый моб ваншотает барба-танка, который танкует инферно-бутчера, стоя в огне, и озадачься, что ли...

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 18:49

Ты не ответил на вопрос, нормал прошел хоть? Нету шмота на инферно позволяющий танковать. Есть чтобы ебашить, но чтобы танковать нет. Стакать хп c резистами - бесполезно. Сам попробуй.
Old 25.05.2012, 20:05
Криворучки считают, что если они не могут убить Смертокрыла в хардмоде, то и никто не может

Я ещё раз повторяю -

1. Нет скила
2. Нет тактики (всякая хрень с хреновыми рунами набрана в 6 слотов вместо нужного)
3. Нет понимания, какой шмот надо собирать на инферно
4. Нет шмота (не выбили/не купили ещё) даже если бы было понимание

И чо вы хотите, лол? О да, начните мне доказывать, что вы прям где то стырили самые крутые легендарки, одели их все и всё равно вайпнулись, угу

Сначала напялят говносиньки из соседней темы с "1500 дпс!!!!", а потом плачут про вайпы

Old 25.05.2012, 20:31
Xenobius's Avatar
Мастер
Quote:
Ты не ответил на вопрос, нормал прошел хоть? Нету шмота на инферно позволяющий танковать.
Не был он там, не был, можешь не сомневаться.
И как оно - гулять хотя бы по оазису - не знает.

А вообще, я тебе сейчас дам маааленький совет, спасибо потом скажешь.
Не пытайся аргументированно спорить с Кьюбяшником.
Это тролль и флудер, причем толстый и невоспитанный. В конце концов, на количество постов глянь.
Флудит много, фейлится, как водится, тоже много, но от этого не унимается.
Готов до хрипоты спорить не важно о чем, не важно зачем - лишь бы срача побольше.
Предпочитает примитивно-агрессивную манеру общения с позиции "бывалого" и "прошаренного", хотя на деле не является ни тем, ни другим, а аргументы для спора (чтобы не выглядеть совсем уж балаболом) попросту гуглит, особо не заморачиваясь уместностью. Гуглом и Вики надо сказать, пользоваться за пару лет таки научился, поэтому неофитов порой поражает "глубиной мысли".
В силу чего временами забавен, временами - раздражет, но т.к. это ГоХа - смотрится тут как родной, главное - всерьез не воспринимать никогда и ни под каким видом.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 22:34
Не пытайся аргументированно спорить с Кьюбяшником.
Это тролль и флудер, причем толстый и невоспитанный. В конце концов, на количество постов глянь.
Флудит много, фейлится, как водится, тоже много, но от этого не унимается.
Готов до хрипоты спорить не важно о чем, не важно зачем - лишь бы срача побольше.
Предпочитает примитивно-агрессивную манеру общения с позиции "бывалого" и "прошаренного", хотя на деле не является ни тем, ни другим, а аргументы для спора (чтобы не выглядеть совсем уж балаболом) попросту гуглит, особо не заморачиваясь уместностью. Гуглом и Вики надо сказать, пользоваться за пару лет таки научился, поэтому неофитов порой поражает "глубиной мысли".
Аргументы закончились и перешёл на личности?

В силу чего временами забавен, временами - раздражет, но т.к. это ГоХа - смотрится тут как родной
Спасибо!

Old 25.05.2012, 23:41
Xenobius's Avatar
Мастер
Quote:
Аргументы закончились и перешёл на личности?
К тебе же мануал не прилагается, вот люди и обращаются не по назначению, приходится объяснять.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 23:56
тут кроме Garrexus'а никто вообще свой скилл не подтвердил
так что на личности переходить не стоит

Old 26.05.2012, 01:47
Вобщем я в тупике. Фармлю инферно 1 акт за визарда. Уже некоторых чемпионов чуть ли не танкую. Хп 35к, дпс 33к. Как дальше его раскачивать не понимаю - шмот собран неплохой, думаю почти что лучший что можно выбить с 1 акта.
Old 26.05.2012, 06:48
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Откровения человека, который во втором акте не был даже близко - это конечно, ок.
Ты сходи, что ли.
Поумирай во втором акте, повайпайся.
Накупи шмота, еще повайпайся.

А потом выйди в 3 акт, где белый моб ваншотает барба-танка, который танкует инферно-бутчера, стоя в огне, и озадачься, что ли...
Вообщето он правду говорит.
Нету шмота на инферно позволяющий танковать. Есть чтобы ебашить, но чтобы танковать нет. Стакать хп c резистами - бесполезно. Сам попробуй.
Ты печален и не прав. Собирай защитный шмот.
Originally Posted by Llight:
Вобщем я в тупике. Фармлю инферно 1 акт за визарда. Уже некоторых чемпионов чуть ли не танкую. Хп 35к, дпс 33к. Как дальше его раскачивать не понимаю - шмот собран неплохой, думаю почти что лучший что можно выбить с 1 акта.
Сам признался что в тупике, отсюда вывод что шмот плохой.

Old 26.05.2012, 12:33
Xenobius's Avatar
Мастер
Quote:
Вообщето он правду говорит.
Вообще-то не очень.
В данный момент, если ты не варвар\монк, хоть обсобирайся ты защитного шмота, в позднем втором акте тебя те же Deceiver'ы будут лопать, как пузырь.

Quote:
Ты печален и не прав. Собирай защитный шмот.
Недавно убивший Белиала барб тут вчера поделился впечатлениями - он вышел в 3 акт и был цинично сожран первыми же белыми мобами - при том что его шмота хватает, чтобы фактически ТАНКОВАТЬ инферно-бутчера даже стоя в огне.
Это не вопрос "защитного шмота", это пока что вопрос баланса. В данный момент в актах 3+ относительно комфортно "живут" только классы, которые могут убивать, не получая урона.

|\_|\
_°<
Old 26.05.2012, 12:55
В данный момент в актах 3+ относительно комфортно "живут" только классы, которые могут убивать, не получая урона.

Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...

В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу.
Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома.
А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?..
Old 26.05.2012, 13:24
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Недавно убивший Белиала барб тут вчера поделился впечатлениями - он вышел в 3 акт и был цинично сожран первыми же белыми мобами - при том что его шмота хватает, чтобы фактически ТАНКОВАТЬ инферно-бутчера даже стоя в огне.
Это не вопрос "защитного шмота", это пока что вопрос баланса. В данный момент в актах 3+ относительно комфортно "живут" только классы, которые могут убивать, не получая урона.
Можешь ему передать что он не шарит в механике. Про разницу в лвл мобов на каждом акте инферно слышали - не не слышали, про влияние лвл моба на статы персонажа слышали - не не слышали.
Это не проблема баланса, это проблемы шмота и только его.
Я кстати тоже убиваю бутчера не двигаясь с места, но я знаю что в каждом следующем акте входящий домаг будет в 2-3 раза больше чем в предыдущем, поэтому необходимо продолжать наращивать поглощение урона шмотом.
Единственное что мне сейчас мешает дальше двигаться по инферно так это жесткая нехватся голды на нормальный шмот в размере 200-300кк.

Old 26.05.2012, 13:30
Xenobius's Avatar
Мастер
Вау.
Убить Диаблу без валора (поищи, там где-то еще и киллы Азмодана и бедняги Бутчера без валора есть этим же барбом) - это конечно, круто.
Но выживать на фарме элиток этому барбу это слабо поможет. А от таких киллов толку - только ачив получить, что никак не отражает способность милишников более-менее нормально фармить тех же элиток на шмот.

|\_|\
_°<
Old 26.05.2012, 13:43
Вау
бедняги Бутчера без валора есть этим же барбом) - это конечно, круто.
Бутчер и Белиал с валором

Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...

В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу.
Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома.
А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?..
Old 26.05.2012, 13:47
Xenobius's Avatar
Мастер
Ну тогда мой знакомый барб - криворук донельзя, чо.
Он меня за пару дней убедил прямо таки железно, что его лопают без шансов.
Одно плохо - как бы не понерфили теперь еще и барбов, раз соло игру проходят...

|\_|\
_°<
Old 26.05.2012, 13:47
Ксенобиус, просто признай уже, что ты не прав И что танкошмот у тебя уныл В этом нет ничего страшного или постыдного, игре всего пара недель, ни шмота, ни особого опыта у большинства нет ещё

Ну тогда мой знакомый барб - криворук донельзя, чо.
А, ну вот, опаздал немного я с постом

Posting Rules