Йа как бы не танк, йа ДХ.
Кайчу помаленьку себе и все тут.
Мне танкошмот вообще собирать не с руки, как бы.
Так, самую малость - чтобы об рефлектов пореже убиваться.
А вот барбомонахи жалуются.
Ну тогда мой знакомый барб - криворук донельзя, чо.
Он меня за пару дней убедил прямо таки железно, что его лопают без шансов.
Одно плохо - как бы не понерфили теперь еще и барбов, раз соло игру проходят...
До этого видео тоже думал что ппц барб плох, играть туго только щит, и не как иначе ,а тут видно что грамотно одетый барб с правильными скилами может жить и с двуручем Сам собираюсь начать барбом
Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться...
В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу.
Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома.
А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?..
Фигня Ещё у милишников 100500 сэйвабилок и абилок на отхил, причем большинство из них ещё и дамажут врагов в это время (а не так как плащ теней у ДХ например - плащ взял - слот и ресурс просрал). Плюс им можно стоять на мест и тупо вливать дамаг, а не бегатьбез остановки кругами никого не дамажа
Во-первых, в смоук-скрине можно убежать из видимости, получив преимущество (не быть зажатым валлером, не получить мортиру после окончания иммуна), у монка в бабле ты все так-же в фокусе и будешь зажат (в последствии - убит, пример мейкера явное тому доказательство, кода тебя не спасает флеш, бабл и ниар експ) мобом. Хотя тебе без разницы, дохни сколько угодно и считай милишников имбой.
+дх на данный момент может находиться в инвизе сколько угодно, лишь-бы дисциплина была.
Хотя я считаю самым лучшем сейвом - спирит валк, когда складывается ситуация к полному отступлению в подвал/портал, обычно я первый сейвлюсь, успевая спасать тиммейтов стеной.
Сам признался что в тупике, отсюда вывод что шмот плохой.
Кэп это ты? Я пишу что не знаю как раскачивать шмот дальше, а ты пишешь мне что у меня плохой шмот. Я это и сам знаю, но выбить с 1 акта шмот лучше походу нереально. На ауке особо ниче хорошего не продается (в наличии 3кк голды а тратить особо ни на что не хочется).
в чем вопрос с балансом? маг фуфел, барб рулит, вот все аргументы.
Настакать дамаг за барба проще простого. Весь аук завален шмотьем +220 силы + 150 виталити. Причем шмотки идет за смешные деньги в районе 200к голды. Шмоток с интой с такими статами даже за миллионы голды не вино.