Судя по тому, насколько решает шмот (насколько круче персонаж становится на инферно одевшись) пвп будет представлять соревнование шмота, а не скилла.
в дуэли, если они будут, так и будет, а на аренах то подбор по шмоту, хоть ты в гнилую гниль будешь одет тебя поставят с такими же бичами, а не с эпикованными пацанами
А потом во время боя ты так - ХОПА! - и одеваешь на себя имба шмот
слишком очевидно, вполне можно запретить смену шмота на арене, либо учитывать не только шмот , одетый на тебе, но и тот который у тебя в инвенторе. если близзард обосруться с этим делом повторно, после вов, это конечно будет забавно
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by ахахах
Originally Posted by ахахах:
Пацаны, займите 3.5кк
нихера у вас там цены на хк... 3.5кк за этот мусор
Last edited by Rezion; 31.05.2012 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
не, ствол конечно очень хорош, с ним весь хелл ваншотнется, я 1 акт инферно со стволом в 410 дпса проходил, но всеже - почти 4 ляма, жесть как она есть
не, ствол конечно очень хорош, с ним весь хелл ваншотнется, я 1 акт инферно со стволом в 410 дпса проходил, но всеже - почти 4 ляма, жесть как она есть
ну само собой, на софткоре найтмар тоже не кончается раньше 50, я к тому что с этим луком как одел его так до инферно уже можно и не снимать, всегда будет лучше любого выбитого ствола, и даже хелл с ним пройдется без проблем