Для входа на форум нажмите здесь
Обсудим баланс
Автор темы: Archof_renamed_574736_06082022
Дата создания:
Old 24.05.2012, 16:33
Re: Обсудим баланс
Originally Posted by Llight:
Вот почему-то меня форс армор от чемпионов и на хеле то не спасал, а тебя спасал на инферно
Уметь надо
Old 24.05.2012, 16:42
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Бегать уметь надо

Old 24.05.2012, 17:33
Originally Posted by Xenobius:
до того момента, как "родной" урон на оружии не перешагнет определенный порог, рубины апают общий дамаг куда сильнее, чем изумруды. После преодоления порога изумруды становятся лучше.
Примерную цифру порога хотя бы скажи

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.05.2012, 19:18
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Сильно зависит от общей скорости (кол-во атак в секунду в окне "Details" персонажа), но в целом, когда границы урона на оружии подбираются к двум сотням, изумруды начинают уверенно обгонять рубины. Точно не скажу, потому что там еще приходится учитывать, сколько у тебя крита (изумруды эффективнее, когда крита побольше).

Самое простое - смотришь прирост урона со вставленным рубином, меняешь его на аналогичный изумруд и сравниваешь, благо, вытаскивание камней у ювелира стоит сущие копейки.

|\_|\
_°<
Old 24.05.2012, 23:02
Diablo 3 и непонятный баланс...
Ну начну с того что я долгое время играл в D2 по батл-нету водил толпы мультов через Хелл чтобы склеить хорошие руны и спустя 3-4 месяца собрать адское рунное слово в одну из шмоток, это был драйв и хардкор и мего-задротсво, и тем немение эти рунные слова неособо тебя усиливали даже с темже кинговским набором барб мог пройти хелл, хоть и непросто.

В д3 первые 2 акта проходил чисто на выбитых шмотоках было довольно тяжело на босе 2го акта вобще провел около 2х часов с моимт 90 дпс, к этому времяни у меня было 210к золота с которым я хз что делать, но почитав форум понял что надо покупать шмот на ауке на 2 стата и вставлять камни, так и сделал на 25 лмл закупил все шмотки своего уровня хоть и синие но дающие по +30-50 статов, и вставил камни, после чего посмотрел статы и ДПС и ахринел 5000 хп у мага 26го уровня и 610 дпс, что за нах я повторно убил боса 2го акта за 3 секунды, что это за такой гр****** баланс ???

Получается что что фармить реликтовый шмот вобще нах ненадо можно взять туже адекватную синьку с сокетами навставлять камней и идти гулять убивая все с 1го удара ? Дык тогда теряется вся основная фишка диаблы а именно фарм перфект-стат шмота, неужели и на остольных сложностях творится такаяже фигня ? если да, то что-то продолжать играть уже неинтересно...
Old 24.05.2012, 23:12
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Diablo 3 и непонятный баланс...
да, захожу я короче на инферно, опа - зомбарек, ну я с ним на кулачках малехо помесился как в старые добрые времена, но он меня одолел. непорядок думаю, залетаю в аук - покупаю меч кольчугу и камень (чтобы вставить в кольчугу) вставляю, зомбарька одолел с вертухи, а через час инферно закрыл (вставил еще один камень). говно, слишком просто, слишком легко, пойду еще раз каунтессу убью

Old 24.05.2012, 23:18
Ну иронезировать нестоит, вспоните даже соркой 50-го уровня с вкаченым айс-болом на 20 в 5м акте 1й сложности монстры нихрена неумерали с 1го удара...
Old 24.05.2012, 23:35
Originally Posted by Лайсерг:
Ну иронезировать нестоит, вспоните даже соркой 50-го уровня с вкаченым айс-болом на 20 в 5м акте 1й сложности монстры нихрена неумерали с 1го удара...
дойди до 2 акта инферно будет тебе хардкор.
все что до проходится за пару дней-неделю и не должно даже быть сложным
какой смысл гнобить самую легкую сложность я хз
Old 24.05.2012, 23:40
Однажды ты зайдешь на 2 акт инферно и сильно удивишься
Old 24.05.2012, 23:49
Диабло дает возможность играть как тебе нравиться. Если ты считаешь что аук убивает интерес к игре, не пользуйся.
Old 25.05.2012, 00:56
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Los Angeles:
Диабло дает возможность убивать инферно бутчера 100500 раз, чтобы заиметь хотя бы призрачный шанс не умирать на каждлм мобе во 2 акте
Fixed.

Quote:
Если ты считаешь что аук убивает интерес к игре, не пользуйся.
На низких уровнях аук - та еще имба, там действительно можно накупить шмота, позволяющего прованшотать весь нормал, весь найтмар и бОльшую часть хелла.
А вот после стоп-крана, сиречь начала 2 акта инферно на аук - вся надежда, потому что без продажи и покупки шмота дальге просто не пройти.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 02:19
Инетересно, а нытики про "имба-рэйнджеров" хотя бы в курсе, что монах и вар получают на 30% меньше ЛЮБОГО урона изначально?

Old 25.05.2012, 02:56
Originally Posted by Kjuubi:
Инетересно, а нытики про "имба-рэйнджеров" хотя бы в курсе, что монах и вар получают на 30% меньше ЛЮБОГО урона изначально?
Да сейчас я за визарда с нерфа брони (которая урон до 35% хп снижала) вобще в шоке. Она походу теперь работает по праздникам. Бутчер в меня чарджится я ловлю чардж случайно и внимание - у меня остается процентов 5 жизней. То есть урон был НЕ ваншотающий, а броня нихрена не сработала при этом.
Я вобще сейчас со своего "имба рейнджера" фигею :) Бегаю кругами по всей карте от всех чемпионов даже в 1 акте, на 2 акт вобще боюсь суваться.
Old 25.05.2012, 03:41
Xenobius's Avatar
Мастер
Если ты бегаешь кругами о всех в 1 акте за виза\ДХ, ты что-то делаешь не так.
Уж что-что, а первый акт инферны еще не столь страшен. Да, есть препоганейшие сочетания аффиксов, которых лушче обходить за километр, но их мало, а все остальное фармится на ура. Тот же Бутчер и вообще практически пинками загоняется в угол под пятью стаками.

А вот второй акт и дальше начинается адовое отымелово всех и вся, безотносительно того, ДХ ты, виз или барб.
Белые мобы, спокойно всаживающие до 80к одним ударом, "синие" элитки с миллионом ХП, которых реально убить только если повезет на аффиксы... От Writhing Deceiver во всех вариациях стремительно развивается нервный тик - способная уйти в стелс змея, убивающая тебя одним ударом копья - это норма жизни во втором акте. Спрыгнувшие на тебя в канализации импы или пауки - тоже. Убивающие мгновенным чарджем через весь экран траллы, пасущиеся возле культистов - тоже. Список, если что, можно продолжить.

|\_|\
_°<
Old 25.05.2012, 03:46
Убиваю любые аффиксы в первом акте с закрытыми глазами одной мышкой, умираю от первых мобов во втором надоело! Что надо для того чтобы норм фармить второй акт?

соркой

Old 25.05.2012, 05:22
OrcMac_renamed_745628_27012021's Avatar
Гигант мысли
Имхо все дело в
1) шмоте...как и на предыдущих сложнастях
2) пати, тк никакой шмот не спасет от входящего дамага - нужна пати, чтоб кто-то "танковал" и ресал
Old 25.05.2012, 05:28
Пофиг на баланс, буду как всегда визардом играть)))

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Old 25.05.2012, 10:07
XerMajor
Guest
а каким щас классом после последних изменений хорошо инферно фармить?
Old 25.05.2012, 10:31
Originally Posted by XerMajor:
каким щас классом после последних изменений хорошо инферно фармить?
1 акт любым, дальше нужен более-мение хороший шмот. Норм фарм идет у ДХ, раскачегаренных до 120-130к ДПСа)
Old 25.05.2012, 10:36
Originally Posted by XerMajor:
а каким щас классом после последних изменений хорошо инферно фармить?
хорошо одетым.

З.Ы. Аук риал самая большая ИМБА в Д3. Одеться в очень хороший шмот для лвл стоит копейки. Первые 2.5 уровня сложности пролетаются на раз. Даже если пати криворукое, всё равно вытаскиваешь любых мобов.
Old 25.05.2012, 14:17
Я за 3 уровня сложности наловчился за ДХ прыгать по всей карте, как акробат-идиот. Идиот потому, что не пользовался Смоук Скрином вообще ни разу, а так бы уже и Дьяблу убил наверное инфернального. Со 2 акта инферно надо просто принять как данность, что если тебя ударили, любой моб вообще -ты умрешь. Когда с этим миришься, - жить становится чуть легче.
Old 25.05.2012, 14:59
Было бы сбалансировано если снижение 60% как минимум, 30 - копейки для милишников.
Old 25.05.2012, 15:14
Originally Posted by Archof:
Было бы сбалансировано если снижение 60% как минимум, 30 - копейки для милишников.
Фигня Ещё у милишников 100500 сэйвабилок и абилок на отхил, причем большинство из них ещё и дамажут врагов в это время (а не так как плащ теней у ДХ например - плащ взял - слот и ресурс просрал). Плюс им можно стоять на мест и тупо вливать дамаг, а не бегатьбез остановки кругами никого не дамажа

Old 25.05.2012, 15:34
Originally Posted by Archof:
Дай угадаю....милишник?
Old 25.05.2012, 15:35
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
игня Ещё у милишников 100500 сэйвабилок и абилок на отхил,
с откатом 15-20 секунд и максимальной мощьностью на 7к ХП

Posting Rules