Quote:
Originally Posted by Шуу хР
Quote:
Originally Posted by Едок
Quote:
Originally Posted by Chobox
Стримы грязных сапожников тоже не доставляют, хотя бы потому, что я их не для того смотрю, что слушать ругань всяких мужланов. Кроме того, это показатель низкого профессионализма стримера.
Согласен с вами. Я думаю многие слышали здесь о Ваномасе, хотя бы краем уха. Прославился этот чувак тем, что делал матерные обзоры на игры. Обзором это было сложно назвать, скорее набор матюков с междометиями (в одном из его "обзоров" слова с*ка и бл*дь встретились 372 раза, кто-то подсчитал в коментах). Я вот думал думал, откуда мог появится такой человек, почему его обзоры популярны, ка кон начинал творческий путь? Ваномасу, Быкову и всем матерным обзорщикам посвящается мой небольшой рассказ:
Vanomas как он есть
В далеком-далеком поселке сельского типа “Куручаровка” жил и не тужил простой парень Ваня. Был он как все – хвосты коровам крутил, водку с мужиками кушал да баб за титьки хватал, за что бывал бит ногами по лицу. И вроде все было хорошо у нашего героя, но вдруг дальний родственник прислал ему ноутбук с 3G. Странную прямоугольную хреновину Ваня поставил на лавку да и забыл про нее – титек нету, молока не гонит, выпить с ней нельзя. Да нахрена она такая нужна.
И вот как-то, вывалившись из коровника Ваня увидал мужиков, сидящих вокруг цивильно разложенной на газетке закусочки и, занимавшей центральную часть импровизированного стола, бутылочки первача. Поскольку вклад Ванюхи в этот стол был нулевым, то даже дураку было понятно, что просто так никто не нальет. И вот именно тогда Ванюху осенила идея. Он подошел к мужикам и некоторое время стоял рядом, изредка хмыкая и закатывая глаза к небу.
- Мля, слышь мля, ты че мля такой мля непонятный? – наконец задал вопрос один из мужиков.
- Вот мля вы тут мля сидите, а у меня дома нубук стоит! – выдал Ваня заранее заготовленную фразу
- И че мля? – хором спросили мужики
- Да ниче мля, нубук говорю у мя есть, эх вы, село.
С этими словами Ваня развернулся и пошел домой. Как и ожидалось, спустя полчаса мужички, прихватив баб и ребятишек, пришли к нему. Хлеб, соль и первача конечно же принесли. Ведь негоже ходить по гостям без подарков. На то и был у Ванюхи расчет. На беду Ванюхи, спустя 7 часов, опухший и уставший от попойки народ вспомнил, зачем пришли и начал требовать показать им тот самый НУБУК, о котором Ваня говорил.
Пытаясь открыть ноутбук Ваня уронил его себе на ногу.
- С*ка! Мля! – заорал Ваня. Никто тогда и не предполагал, но это был ПЕРВЫЙ обзор ВАНОМАСА на ноутбук “Sony VIAO Z”.
Открыв ноутбук, Ваня, как самый молодой быстро разобрался к чему. Он даже записку себе сделал, из цельных 4 пунктов
1. ЫыыЫЫ тут давить шо бы баб смотреть
2. игры!
3. Млядофиговина для работы
4. нажать шобы поржать
Это было первое руководство Ваномаса по использованию операционных систем Windows 7 64 bit.
И вот наконец наш Ванюшка запустил синюю херню, которая нужна шобы других смотреть. Листает он страницы
- Мляяяяя! – задумчиво протянул Ванюха, заходя на очередной сайт.
- Ох екарный бабаЙ, – заорал Ванюха попав на редтуб
- Врот мне корову! Эт же кино, – воскликнул он, заглянув на ютуб
Сзади, уже не сдерживаясь, во весь голос рыдала какая-то баба.
- Че сопли пустила дура? – шикнул на нее Ванюха.
- Красотища то какая! – пуще прежнего заголосила баба.
- ТО-то же, почаще ходи ко мне на печь, и не такое покажу, – самодовольно ответил Ваня.
Опосля всем селом смотрели новый фильм “Фантомас”, после этого Ванюхе всю ночь снились сны о том, как он в облике Фантомаса сражался с ненавистным участковым Петровичем, отобравшим у него самогонный аппарат.
Проснувшись рано утром и будучи еще трезвым, Ваня понял – что вот он, шанс. Нубуки и та синяя фигня, которую надо запускать, что бы баб посмотреть очень волнуют людей, завоевывают их внимание. И если постоянно об этом говорить – бабы и первач будут всегда. Именно так родился ВАНОМАС – великий обзорщик компьютерных игр и железа. Ник он сделал используя свое имя и имя любимого, и единственного известного ему, киногероя Фантомаса.
Великая и поучительная история человека, который обладая словарным запасом в 5 слов и 15 матюков стал знаменитостью. В его родном селе ему даже памятник поставили, памятник человеку и его успеху.