На прошлом БВЕ я был с 4х китовым билдом,
вполне справлялся и пвп были очень красивые и захватывающие.
Меньше 200 очков было очень редко.
На этот у меня планы проверить еще два билда, убер контроль и убер гранаты )
Посмотрим, что из этого выйдет.
На данный момент лучше Телдовского кондишн Гласс-Кэннона в природе ничего не существует для инжа.
Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Насколько я знаю довольно много изменений было для инжа в недавних патчноутах, так что попробовать поменять билд в этом бве стоит в любом случае
Попробовать стоит, но я говорил с учетом уже всех последних изменений...)) Лучше него ничего пока не соберешь.... правда, играть им непросто, ну как впрочем любым ГК билдом, но оно того стоит.
Попробовать стоит, но я говорил с учетом уже всех последних изменений...)) Лучше него ничего пока не соберешь.... правда, играть им непросто, ну как впрочем любым ГК билдом, но оно того стоит.
Благо рейзеровский комплект ананси + нага эпик позволяет играть такой профессией
Благо рейзеровский комплект ананси + нага эпик позволяет играть такой профессией
У меня Isku и Kone+ от Roccat'а - не люблю я рейзеров...
Да не, в данном конкретном случае навернутость девайсов не поможет, тут дело не в бинде кучи макросов, максимум полезности - это додж на мыша повесить, с чем справится довольно большая их часть. Дело в движении, которое придет лишь с опытом - когда отбежать, когда доджнуть, где, когда и за что заныкаться, да и вообще тут все в про кайте, который опять же к макросостроению никаким боком....)
У меня Isku и Kone+ от Roccat'а - не люблю я рейзеров...
Да не, в данном конкретном случае навернутость девайсов не поможет, тут дело не в бинде кучи макросов, максимум полезности - это додж на мыша повесить, с чем справится довольно большая их часть. Дело в движении, которое придет лишь с опытом - когда отбежать, когда доджнуть, где, когда и за что заныкаться, да и вообще тут все в про кайте, который опять же к макросостроению никаким боком....)
Я не для макросов покупал, а чтобы огоньки горели и переливались 16 млн цветов
Я при игре инжем в основном пользуюсь этими наговскими 12 кнопками под большой палец киты переключать, элитку там... удобно )