Re: Ломка
на самом деле - доля правда в том что говорят ребята сверху есть, 2 дня это здорово, но вкупе игрокам не достаточно времени чтобы развить то что предлагают аренанеты, ты же понимаешь что когда в игре найдут имба билды то рвр и арена станут унылыми,а учитывая количесво кобинаций и скилов это дисбаланс неизбежен, после чего все будет зависеть от того как быстро это пофиксят.
з.ы. почему бы не дать тест на 2 недельки чтобы пофиксить это до релиза ? д3 ты явно хаишь за то что они не сделали этого.
У меня большие опасение по поводу рвр, толи в бете ротация не работала, толи еще что, но судя по статистике бои проходили не везде, в основном на одном сервере бегал зерг и нагибал всех, хотя играл я там немного возможно что и не понял.
Один раз зашел в рвр, а в это время на крепость нападал зерг человек 25 - 30, мы удержали её в 6-ром )))) это конечно бонусно, но после этого они ливнули из рвр и мы достаточно скучно бегали и захватывали все обратно.
мне игра тоже очень сильно понравилась, но надо сохранять холодную голову и не пускать сопли о том какая она клевая.
сумбур я знаю
|