Для входа на форум нажмите здесь
Ломка
Автор темы: Warper
Дата создания:
Old 03.05.2012, 20:44
Re: Ломка
Админю комп девушки через RAdmin
Old 03.05.2012, 20:53
LasPlagas_renamed_707250_03032020's Avatar
Гигант мысли
пытаюсь разогнать процессор

Old 03.05.2012, 21:28
Посматриваю семичасовый угарный нубо стрим. Посмотрел уже два часа, дохрена матов, но они-таки законектились! В общем, спасает только youtube и уй2
Old 03.05.2012, 21:33
Originally Posted by Tonych:
Скачал Скуримку. Поставил пак модов. Играюсь.
Прочитал твой пост и тоже решился...но по пятому разу уже как то не окей. Да и легко очень. Вердикт-выключил, но оставил на потом. ... Ломает, играю в форум, иногда в калькулятор. Но в калькулятор уже надоедает..печалюсь

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Islektur:
Посматриваю семичасовый угарный нубо стрим.
Скинька ссылочку на видосик, плыз

Last edited by aPPesin_renamed_811979_29082020; 03.05.2012 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 21:38
Originally Posted by appesin:
Скинька ссылочку на видосик, плыз
Окей, но там чисто поржать, а ржать реально есть над чем Правда, лулзы вместе с чем то серьёзным разбросаны неравномерно
Old 03.05.2012, 21:44
Originally Posted by Islektur:
Окей, но там часто поржать, а ржать реально есть над чем Правда, лулзы вместе с чем то серьёзным разбросаны неравномерно
http://www.youtube.com/watch?v=1qGJhv9fb10
спасибо. Быкоф поможет мне

Old 03.05.2012, 21:48
Originally Posted by appesin:
спасибо. Быкоф поможет мне
И заранее уберите от экрана беременных женщин и детей, более грязной брани в стриме я не слышал
Old 03.05.2012, 22:06
Кину триал в СВТОР. На всех не хватит, потому спешите.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 03.05.2012, 22:08
Rinagal
Guest
Когда услышал сколько он матерится, слушать не смог, а значит и смотреть. Не знаю, вообще был расстроен многими стримерами, половина стримеров материлась, а я не привыкший...
Old 03.05.2012, 22:10
Originally Posted by Dimikcus:
Спасибо, нет
Old 03.05.2012, 22:12
Не, я уж лучше Skyshrine обкатаю
Originally Posted by Rinagal:
Когда услышал сколько он матерится, слушать не смог, а значит и смотреть. Не знаю, вообще был расстроен многими стримерами, половина стримеров материлась, а я не привыкший...
Мне до этого Быков вообще казался крайне интеллигентным, но это было до этого В целом, это было быдловато, но ржачно
Old 04.05.2012, 06:27
SonAme
Guest
Originally Posted by Serfing:
Поставил devil may cry 4.
фу какое старьё! чё его ставить!? на пс3 луяше играть в такие весчи.

фу какая блевотина!

Originally Posted by Rinagal:
ой мамочки! держите меня! можно подумать, в нашем подъезде ну никто не ыботся! и прынцессы не какают!
Old 04.05.2012, 06:53
Originally Posted by SonAme:
ой мамочки! держите меня! можно подумать, в нашем подъезде ну никто не ыботся! и прынцессы не какают!
В моем, например, нет. У меня приличный подъезд

Стримы грязных сапожников тоже не доставляют, хотя бы потому, что я их не для того смотрю, что слушать ругань всяких мужланов. Кроме того, это показатель низкого профессионализма стримера. Да, я прекрасно понимаю, что некоторые стримы специально ведутся в таком ключе для "чисто поржать", но, опять же имхо, это лишь показатель безкультурия и ничего хорошего в этом нет. Русский язык достаточно богат, чтобы суметь выразить мысль обиходным языком, а маты оставим командирам в армии.

Да, я моралист и "вшивый интеллигент".

P.S> по теме: планирую на лето поездку к Черному Морю, притуляет желание вновь включить клиент GW2 и всматриваться в логин-скрин.
Old 04.05.2012, 07:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нашел себе занятие, пишу рассказ на конкурс Warface.
Old 04.05.2012, 07:58
А ты там совсем один уже остался? Приходится в чужих тредах зазывать? Обидно
Old 04.05.2012, 09:29
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Chobox:
Стримы грязных сапожников тоже не доставляют
тагил-стайл....мдя
....пойду...сделаю пол на летней кухне
Old 04.05.2012, 09:35
Удручил стрим быкова. ;[
Old 04.05.2012, 09:56
Ломка, ломка.....ХоМ требе заполнить БЫРА!!!! Некогда ломаться, тем более пока ивент идет, надо бабла на тикеты нагрести, а то я только только 20 получил, денег нет, а надо 40к голд еще =( Хочу себе лаки/анлаки сделать хотяб.
Old 04.05.2012, 10:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Шуу хР:
Удручил стрим быкова. ;[
Originally Posted by Едок:
тагил-стайл....мдя
Originally Posted by Chobox:
Стримы грязных сапожников тоже не доставляют, хотя бы потому, что я их не для того смотрю, что слушать ругань всяких мужланов. Кроме того, это показатель низкого профессионализма стримера.
Согласен с вами. Я думаю многие слышали здесь о Ваномасе, хотя бы краем уха. Прославился этот чувак тем, что делал матерные обзоры на игры. Обзором это было сложно назвать, скорее набор матюков с междометиями (в одном из его "обзоров" слова с*ка и бл*дь встретились 372 раза, кто-то подсчитал в коментах). Я вот думал думал, откуда мог появится такой человек, почему его обзоры популярны, ка кон начинал творческий путь? Ваномасу, Быкову и всем матерным обзорщикам посвящается мой небольшой рассказ:

Vanomas как он есть

В далеком-далеком поселке сельского типа “Куручаровка” жил и не тужил простой парень Ваня. Был он как все – хвосты коровам крутил, водку с мужиками кушал да баб за титьки хватал, за что бывал бит ногами по лицу. И вроде все было хорошо у нашего героя, но вдруг дальний родственник прислал ему ноутбук с 3G. Странную прямоугольную хреновину Ваня поставил на лавку да и забыл про нее – титек нету, молока не гонит, выпить с ней нельзя. Да нахрена она такая нужна.
И вот как-то, вывалившись из коровника Ваня увидал мужиков, сидящих вокруг цивильно разложенной на газетке закусочки и, занимавшей центральную часть импровизированного стола, бутылочки первача. Поскольку вклад Ванюхи в этот стол был нулевым, то даже дураку было понятно, что просто так никто не нальет. И вот именно тогда Ванюху осенила идея. Он подошел к мужикам и некоторое время стоял рядом, изредка хмыкая и закатывая глаза к небу.
- Мля, слышь мля, ты че мля такой мля непонятный? – наконец задал вопрос один из мужиков.
- Вот мля вы тут мля сидите, а у меня дома нубук стоит! – выдал Ваня заранее заготовленную фразу
- И че мля? – хором спросили мужики
- Да ниче мля, нубук говорю у мя есть, эх вы, село.

С этими словами Ваня развернулся и пошел домой. Как и ожидалось, спустя полчаса мужички, прихватив баб и ребятишек, пришли к нему. Хлеб, соль и первача конечно же принесли. Ведь негоже ходить по гостям без подарков. На то и был у Ванюхи расчет. На беду Ванюхи, спустя 7 часов, опухший и уставший от попойки народ вспомнил, зачем пришли и начал требовать показать им тот самый НУБУК, о котором Ваня говорил.

Пытаясь открыть ноутбук Ваня уронил его себе на ногу.
- С*ка! Мля! – заорал Ваня. Никто тогда и не предполагал, но это был ПЕРВЫЙ обзор ВАНОМАСА на ноутбук “Sony VIAO Z”.

Открыв ноутбук, Ваня, как самый молодой быстро разобрался к чему. Он даже записку себе сделал, из цельных 4 пунктов
1. ЫыыЫЫ тут давить шо бы баб смотреть
2. игры!
3. Млядофиговина для работы
4. нажать шобы поржать
Это было первое руководство Ваномаса по использованию операционных систем Windows 7 64 bit.

И вот наконец наш Ванюшка запустил синюю херню, которая нужна шобы других смотреть. Листает он страницы
- Мляяяяя! – задумчиво протянул Ванюха, заходя на очередной сайт.
- Ох екарный бабаЙ, – заорал Ванюха попав на редтуб
- Врот мне корову! Эт же кино, – воскликнул он, заглянув на ютуб
Сзади, уже не сдерживаясь, во весь голос рыдала какая-то баба.
- Че сопли пустила дура? – шикнул на нее Ванюха.
- Красотища то какая! – пуще прежнего заголосила баба.
- ТО-то же, почаще ходи ко мне на печь, и не такое покажу, – самодовольно ответил Ваня.

Опосля всем селом смотрели новый фильм “Фантомас”, после этого Ванюхе всю ночь снились сны о том, как он в облике Фантомаса сражался с ненавистным участковым Петровичем, отобравшим у него самогонный аппарат.

Проснувшись рано утром и будучи еще трезвым, Ваня понял – что вот он, шанс. Нубуки и та синяя фигня, которую надо запускать, что бы баб посмотреть очень волнуют людей, завоевывают их внимание. И если постоянно об этом говорить – бабы и первач будут всегда. Именно так родился ВАНОМАС – великий обзорщик компьютерных игр и железа. Ник он сделал используя свое имя и имя любимого, и единственного известного ему, киногероя Фантомаса.

Великая и поучительная история человека, который обладая словарным запасом в 5 слов и 15 матюков стал знаменитостью. В его родном селе ему даже памятник поставили, памятник человеку и его успеху.
Old 04.05.2012, 10:27
Знатная история. Хорошо, что я не знаю его
Old 04.05.2012, 10:30
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сделал мой день!
Old 04.05.2012, 10:43
electric_eye
Guest
ваномас смешной. у него есть кул фразочки
Old 04.05.2012, 10:44
Краб-ТВ
Guest
Хоть сам и начинающий видео-автор о таком герое не слышал что-то, видимо я когда просил у знакомых ссылки на 2-3 хороших авторов он в их список не попал.

А мат - я не был бы так категоричен что вообще табу в видео, считаю что, вовремя вставленный, видоизмененный матюк может порой, ой как, рассмешить или предать эмоциональность рассказу но, ясное дело при наличие этого самого рассказа и нормального словарного запаса, а пулемётить раз в минуту, и чаще, односложными матерными словами в простых предложениях это... не знаю что.
Old 04.05.2012, 10:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Rinat Zhdanov:
считаю что, вовремя вставленный, видоизмененный матюк может порой, ой как, рассмешить или предать эмоциональность рассказу
Я тоже так считаю. Написал немало обзоров, гайдов и рассказов где встречался мат. НО, обычно это одно-два, самый максимум три слова на большое количество текста. Вставлено это должно быть в нужном месте, что бы вызвать нужный писателю эффект - отвращение, смех, презрение, жалость и т.д. Если я считаю нужным вставить матюк - я его вставлю, но делаю это очень аккуратно и сначала прокручу все варианты, позволяющие отказаться от этого.

К сожалению статистика вещь неумолимая. У матерных обзоров где на пару слов стена мата просмотров и прочтений в десятки раз больше чем у обычных, с минимальным количеством мата.
Old 04.05.2012, 10:54
до гв2 можно перебиться и тсв

п.с. отменил пару игровых подписок, стал ложиться раньше и приходить на работу выспавшимся
Posting Rules