Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Да. Не жалею, что взял предзаказ.
80 35.71%
Да. Обязательно оформлю предзаказ.
43 19.20%
Да. Игру куплю, но обычную версию, когда выйдет.
47 20.98%
Да. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
5 2.23%
Нет. Отменил предзаказ. Не буду покупать игру.
7 3.13%
Нет. Но игру куплю.
5 2.23%
Нет. Но в релиз буду играть (торренты).
4 1.79%
Я не играл в бету. Куплю игру.
9 4.02%
Я не играл в бету и играть не буду.
4 1.79%
Я не играл в бету. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
2 0.89%
Нет. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень…
18 8.04%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания:
Old 24.04.2012, 21:59
Re: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Originally Posted by Rezion:
У всех фанатов сфейлившихся игр такая реакция - хейтить любую игру от близзард, зная что она традиционно станет успешней чем их отброс игростроения? Типа других аргументов нет?
Почему это он мой?

Originally Posted by Toroan:
Близзард никогда не гналось за графикой. Претензии к графике отметаются по дефолту. Что конкретно еще не понравилось?
Да много чего, с таким нетерпением запустил игру, мол близзард! диабло! и тд.

Убило буквально всё и с самого начала. Кирпичные лица персонажей и квадратный чёрный рот варвара когда тот кричит, 2012 год, лицевая анимация? не не слышали.
Далее же скучнейший геймплей, от которого я чуть ли не уснул и тупейшие на моей памяти диалоги, от которых сложилось впечатление, что играю в игру для детей, ей богу. Кривые анимации и спец еффекты просто добивали, всё на уровне 2004 года не более. Атмосфера убита почти полностью, коридоры, радугой светящиеся подземелья, сине-зелёные тона и тд, переход в эти подземелья тоже найс, персонаж тупо пропадает в 5ти метах от светящейся ямы, затемнение и обана мы в синем замке

Даже те же билды канули в лету, всё во благо упрощения.

Моему разочарованию не было придела, вот.

Игра ни как не тянет на проект ААА класса 2012 года.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tuttie-Fruttie:
http://www.gdcvault.com/play/1015306/The-Art-of-Diablo
Здесь более чем подробно рассказано о том, почему в конечном счете были приняты те или иные дизайн-решения, как они были реализованы на техническом уровне, и как это отразилось на внешнем виде игры.
Мне на самом деле все равно почему они решили так сделать, я не руководитель проекта, я покупатель и выглядит оно для меня дешево и плохо.

Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 24.04.2012 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 22:10
Originally Posted by T_T:
Кирпичные лица персонажей и квадратный чёрный рот варвара когда тот кричит, 2012 год, лицевая анимация? не не слышали.
В D2 в свое время думаешь это было на высоте?

Далее же скучнейший геймплей, от которого я чуть ли не уснул
В D2 гемплей был веселее?В FF14 гемплей веселее?

адугой светящиеся подземелья
Ложь.

Даже те же билды канули в лету, всё во благо упрощения.
Никуда билды не канули. В игре у каждого класса 20-25 умений с 6 рунами на каждое умение + 15 пассивок. Колоссальный простор для кастомизации. А если попробуешь уверить в обратном то выходишь на сайт Близзард, калькулятор классов и выдаешь идеальный билд любого класса с объяснением почему.
Old 24.04.2012, 22:15
Читаешь...читаешь, ладно там, есть у всех своё мнение, некоторым нравится, некоторым не нравится игра, насчет графики, лора и прочего можно поспорить, но когда читаешь слова:
Даже те же билды канули в лету
дальше серьезно воспринимать такого человека, просто нереально.
Old 24.04.2012, 22:22
стена бреда
продолжай в томже духе
Old 24.04.2012, 22:24
Originally Posted by refuse2die:
дальше серьезно воспринимать такого человека, просто нереально
так дай ему пред, потри его посты, предотврати дальнейшие говноизлияния
Old 24.04.2012, 22:25
Tuttie-Fruttie
Guest
Мне на самом деле все равно почему они решили так сделать, я не руководитель проекта
Тогда и не пытайся рассуждать, как руководитель проекта, с претензией на опыт, применяя узкоспециальные термины, такие как «анимация», «геймплей», «эффекты», «тон», «атмосфера». Не пытайся давать всему этому профессиональную оценку, если тебе «все равно». Тебе ведь точно все равно?

Либо, если пытаешься анализировать, то будь добр, — вот тебе видео, в котором арт-директор проекта подробно рассказывает обо всех дизайн-решениях. Посмотри его, пожалуйста. И исходя из того, что там рассказано, делай выводы. Это будет хотя бы зрело.

Зачем быть руководителем проекта, что бы смотреть видео? Руководитель проекта и так все знает. Видео предназначено для тех людей, которые хотят больше узнать об игре и лучше ее понять. Что это за идиотская отмазка вообще — «я не руководитель проекта»? Да хоть унитаз фаянсовый! Берешься давать оценку — имей уважение к тем, кто ее будет читать.

Если знаешь, что ничего, кроме детского лепета, родить не можешь — ограничься парой нейтральных фраз в духе: «бета-версия не понравилась, не куплю». Все. Так нет же. В жопе же играет, да? Ну раз играет, так и будут над тобой посмеиваться. Что уж тут. Я, вот, ржу.
Old 24.04.2012, 22:25
Primavera
Guest
предзаказ сделан, ждемс
Old 24.04.2012, 22:28
Originally Posted by Party Hard:
так дай ему пред, потри его посты, предотврати дальнейшие говноизлияния
Old 24.04.2012, 22:34
В D2 в свое время думаешь это было на высоте?
Д2 когда вышла? Типа в Д2 не было, то и в Д3 не нужно? Кстати экран выбора персонажа там явно получше))

В D2 гемплей был веселее?В FF14 гемплей веселее?
В фф14 тоже довольно унылый геймплей, зато есть графика, сюжет, атмосфера, классные катсцены и тд. Я в неё уже давно не играю. Но причём здесь фф14? Или опять ваш комплекс, сразу отсылаться к игре, что в подписи?

Д2 уже 12 лет, и да тогда она была веселее...

Ложь.
Да ладно?)

Никуда билды не канули. В игре у каждого класса 20-25 умений с 6 рунами на каждое умение + 15 пассивок. Колоссальный простор для кастомизации. А если попробуешь уверить в обратном то выходишь на сайт Близзард, калькулятор классов и выдаешь идеальный билд любого класса с объяснением почему.
Где мои статы? Почему я получаю скилы на выбор тупо с уровнем, причём в любой момент могу их поменять? Где моё древо навыков блеать!
Да и это не беда такая уж, но обидно, что даже этот момент упростили(

Добавлено через 3 минуты
Тогда и не пытайся рассуждать, как руководитель проекта, с претензией на опыт, применяя узкоспециальные термины, такие как «анимация», «геймплей», «эффекты», «тон», «атмосфера». Не пытайся давать всему этому профессиональную оценку, если тебе «все равно». Тебе ведь точно все равно?

Либо, если пытаешься анализировать, то будь добр, — вот тебе видео, в котором арт-директор проекта подробно рассказывает обо всех дизайн-решениях. Посмотри его, пожалуйста. И исходя из того, что там рассказано, делай выводы. Это будет хотя бы зрело.

Зачем быть руководителем проекта, что бы смотреть видео? Руководитель проекта и так все знает. Видео предназначено для тех людей, которые хотят больше узнать об игре и лучше ее понять. Что это за идиотская отмазка вообще — «я не руководитель проекта»? Да хоть унитаз фаянсовый! Берешься давать оценку — имей уважение к тем, кто ее будет читать.

Если знаешь, что ничего, кроме детского лепета, родить не можешь — ограничься парой нейтральных фраз в духе: «бета-версия не понравилась, не куплю». Все. Так нет же. В жопе же играет, да? Ну раз играет, так и будут над тобой посмеиваться. Что уж тут. Я, вот, ржу.
Что за высер?

Я о том, что мне наплевать, почему они сделали деревья 2д и галимую графику в целом, мне не интересно слушать/читать объяснения/оправдания арт директора или кого-то там. Мне важен конечный продукт, как для покупателя. И как покупатель я вижу сплошное на*балово.

Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 24.04.2012 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 22:39
ради справки, сколько месяцев не могли фф14 до играбельного состояния довести УЖЕ ПОСЛЕ релиза?
Old 24.04.2012, 22:42
Д2 когда вышла? Типа в Д2 не было, то и в Д3 не нужно? Кстати экран выбора персонажа там явно получше))
Это показывает что Близзарду всегда было не до высочайшей графики. Для этого есть всякие Кризисы.

Но причём здесь фф14? Или опять ваш комплекс, сразу отсылаться к игре, что в подписи?
В подписи по идее стоит любимая игра, нет?

Д2 уже 12 лет, и да тогда она была веселее...
Ложь. В Д2 на первых порах долбили автоатакой, мана кончалась моментально у любых классов. В Д3 введены новые ресурсы, избавившие от автоатаки и вводящие интересные комбинации.

Где мои статы? Почему я получаю скилы на выбор тупо с уровнем, причём в любой момент могу их поменять? Где моё древо навыков блеать!
Древа навыков всегда являлось лишь иллюзией кастомизации - все всегда сводилось к наиболее эффективным билдам. Здесь же выбор кастомизации гораздо шире. Если тебе нравится перекачивать персонажей только из за того что неправильно вложил очки куда то...ничего не могу посоветовать.
Old 24.04.2012, 22:51
ради справки, сколько месяцев не могли фф14 до играбельного состояния довести УЖЕ ПОСЛЕ релиза?
Нет это однозначно комплекс всех фанатов близзард.
Причём тут игра, что у меня в подписи?

Добавлено через 8 минут
Это показывает что Близзарду всегда было не до высочайшей графики. Для этого есть всякие Кризисы.
Д2 выглядел стильно и атмосферно. Д3 же выглядит просто плохо.

В подписи по идее стоит любимая игра, нет?
Нет Просто так случилось, любимая игра наверное Dark Souls

Ложь. В Д2 на первых порах долбили автоатакой, мана кончалась моментально у любых классов. В Д3 введены новые ресурсы, избавившие от автоатаки и вводящие интересные комбинации.
Пока всё, что я увидел - дикое упрощение всего и вся. И как я говорил, д2 тогда игралась весело, плюс там хоть помереть можно было =)

Древа навыков всегда являлось лишь иллюзией кастомизации - все всегда сводилось к наиболее эффективным билдам. Здесь же выбор кастомизации гораздо шире. Если тебе нравится перекачивать персонажей только из за того что неправильно вложил очки куда то...ничего не могу посоветовать.
Возможно, но так как в Д3/Д2 это скорее не соревнование в скиле, а соревнование в "мой билд/еквип круче". Но так как тут билд меняется "на ходу", остаётся только еквип и это удручает.

Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 24.04.2012 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 22:53
Tuttie-Fruttie
Guest
И как покупатель я вижу сплошное на*балово.
Как потенциальный покупатель ты заблуждаешься по всему перечню своих претензий. Так же ты пытаешься давать оценку тем элементам игры, в которых не разобрался, или не являешься специалистом и оценка этих элементов (в той пренебрежительной и хамской форме, в которой подаешь это ты) вообще не твое дело.
Old 24.04.2012, 22:55
Причём тут игра, что у меня в подписи?
при том, что эниксы тебя матёро ****али, глубоко травмировав на всю оставшуюся жизнь
Old 24.04.2012, 23:04
Д2 выглядел стильно и атмосферно. Д3 же выглядит просто плохо.
Лишь на твой вкус. Можешь увидеть много комментариев что Д3 выглядит стильно. К слову ЛКИ недавно приводили пример как ЛКИ тоже в свое время унижали Д2 по сравнению с Д1. Дело в привычке.

Нет Просто так случилось, любимая игра наверное Dark Souls
Тогда твоя подпись нелогична. Не удивляйся что в нее тебя пинают.

Пока всё, что я увидел - дикое упрощение всего и вся. И как я говорил, д2 тогда игралась весело, плюс там хоть помереть можно было =)
В бете предоставлено лишь 40 процентов первого акта. В Д2 можно было помереть на 40 процентов первого акта? Близзард уже с ВоВа следует формуле - легко освоить, сложно достичь вершин. То что ты легко освоил бету не значит, что ты достигнешь высот, как в Д2.

Возможно, но так как в Д3/Д2 это скорее не соревнование в скиле, а соревнование в "мой билд/еквип круче". Но так как тут билд меняется "на ходу", остаётся только еквип и это удручает.
В игре добавлена 4 сложность, где мобы превосходят игрока порой на 5 уровней - будет где посоревноваться.
Old 24.04.2012, 23:07
Во-первых смена любого скила "на ходу" запускает 15-и секундный кулдаун в течении которого скил менять/использовать нельзя. Во-вторых существует механизм (нефалемская доблесть) который ограничит желание игроков менять скилы на ходу. В-третьих, благодаря комбинации скил / руна / набор активнх скилов / набор пассивных – возможные варианты билда для каждого класса - исчисляются сотнями, что в сравнении с морально устаревшим "деревом" из Д2, выглядит гораздо интереснее, перспективнее, увлекательнее. Возможности померятся "скилом" / знанием игры никуда не делись, они стали еще глубже и шире.
Если б игра действительно вас интересовала, а не просто являлась поводом потролить – вы б наверняка были в курсе столь очевидных вещей.

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 24.04.2012, 23:10
Как потенциальный покупатель ты заблуждаешься по всему перечню своих претензий. Так же ты пытаешься давать оценку тем элементам игры, в которых не разобрался, или не являешься специалистом и оценка этих элементов (в той пренебрежительной и хамской форме, в которой подаешь это ты) вообще не твое дело.
Ты покупаешь хлеб, он оказывается горький и чёрствый. Ты звонишь/идешь на сайт к пекарю что-бы узнать почему же они, как специалисты по хлебу, пришли к решению сделать его горьким и чёрствым?

Old 24.04.2012, 23:15
Ты покупаешь хлеб, он оказывается горький и чёрствый. Ты звонишь/идешь на сайт к пекарю что-бы узнать почему же они, как специалисты по хлебу, пришли к решению сделать его горьким и чёрствым?
А если при этом несколько десятков/сотен человек утверждает что вы неправы, и на самом деле хлеб свежий и вкусный, просто у вас извращенный вкус? Если вам нечем аргументировать свою точку зрения (а вам явно нечем, ибо вы не знаете об игре самых общедоступных вещей) – грош ей цена.

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Old 24.04.2012, 23:17
Tuttie-Fruttie
Guest
Ты покупаешь хлеб, он оказывается горький и чёрствый.
С хлебом все в порядке, это ты склочник.
Old 24.04.2012, 23:18
при том, что эниксы тебя матёро ****али, глубоко травмировав на всю оставшуюся жизнь
Да, я просто не знаю как я это переживу

Лишь на твой вкус. Можешь увидеть много комментариев что Д3 выглядит стильно. К слову ЛКИ недавно приводили пример как ЛКИ тоже в свое время унижали Д2 по сравнению с Д1. Дело в привычке.
Ну ок , низкополигональная модель с плохой анимацией и низкими текстурами, по моему вкусу просто плохая, а не "такой стиль".

Тогда твоя подпись нелогична. Не удивляйся что в нее тебя пинают.
Да всё никак руки не дойдут, да и она забавная, жалко

В бете предоставлено лишь 40 процентов первого акта. В Д2 можно было помереть на 40 процентов первого акта?
Я как-то помню на вороне склеился...

В игре добавлена 4 сложность, где мобы превосходят игрока порой на 5 уровней - будет где посоревноваться.
Да я и не спорю, но от этого возможность иметь определённый билд, который лучше чем у кого либо не появится( Только шмот остаётся((

Old 24.04.2012, 23:21
да лох он озлобленный, которого доили на абонентку за недопиленный продукт; чем ближе релиз, тем жирнее экземпляры сюда подваливают - "близард сделали некачественную игру и теперь впаривают её всему миру" - да стыд же
Old 24.04.2012, 23:24
5hark
Guest
Лоооол, на этом можно было б и закончить фейлиться.

Добавлено через 2 минуты
чем ближе релиз, тем жирнее экземпляры сюда подваливают
Кроме шуток, начитавшись их постов, задумался...а брать ли д3?
Last edited by 5hark; 24.04.2012 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 23:24
Пример не адекватный. Во-первых не исключено, что такой вкус и должен быть, во-вторых можно обратиться к врачу и проверить не поврежден ли "язык" и есть ли он вообще.

Всем хейтерам срочно читать последний блюпост
http://horadric.ru/bashiok-ob-obmans...yah-t3126.html

Old 24.04.2012, 23:26
Я как-то помню на вороне склеился...
И некоторые люди в бете Д3 клеятся. То что у тебя за 12 лет появился опыт в играх - не значит что у других так же. Тем более тут отсутствует моментальный телепорт, и нельзя, как в Д2, вернуться в город на боссе, набиться зельями и вернуться в бой.

Да я и не спорю, но от этого возможность иметь определённый билд, который лучше чем у кого либо не появится
А с чего ты взял что должен быть билд, лучше чем у остальных?Это не хардкор игра - наоборот. Билды должны быть по вкусу и ситуационными.

И не понял почему мои сообщения цитируешь как сообщения Party Hard.
Old 24.04.2012, 23:32
Tuttie-Fruttie
Guest
Originally Posted by Krusnik 01:
Пример не адекватный.
Аналогия вообще никогда не считалась действенным методом в системе аргументации.
Posting Rules