Quote:
Originally Posted by T_T
Мне на самом деле все равно почему они решили так сделать, я не руководитель проекта
Тогда и не пытайся рассуждать, как руководитель проекта, с претензией на опыт, применяя узкоспециальные термины, такие как «анимация», «геймплей», «эффекты», «тон», «атмосфера». Не пытайся давать всему этому профессиональную оценку, если тебе «все равно». Тебе ведь точно все равно?
Либо, если пытаешься анализировать, то будь добр, — вот тебе видео, в котором арт-директор проекта подробно рассказывает обо всех дизайн-решениях. Посмотри его, пожалуйста. И исходя из того, что там рассказано, делай выводы. Это будет хотя бы зрело.
Зачем быть руководителем проекта, что бы смотреть видео? Руководитель проекта и так все знает. Видео предназначено для тех людей, которые хотят больше узнать об игре и лучше ее понять. Что это за идиотская отмазка вообще — «я не руководитель проекта»? Да хоть унитаз фаянсовый! Берешься давать оценку — имей уважение к тем, кто ее будет читать.
Если знаешь, что ничего, кроме детского лепета, родить не можешь — ограничься парой нейтральных фраз в духе: «бета-версия не понравилась, не куплю». Все. Так нет же. В жопе же играет, да? Ну раз играет, так и будут над тобой посмеиваться. Что уж тут. Я, вот, ржу.