Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Да. Не жалею, что взял предзаказ.
80 35.71%
Да. Обязательно оформлю предзаказ.
43 19.20%
Да. Игру куплю, но обычную версию, когда выйдет.
47 20.98%
Да. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
5 2.23%
Нет. Отменил предзаказ. Не буду покупать игру.
7 3.13%
Нет. Но игру куплю.
5 2.23%
Нет. Но в релиз буду играть (торренты).
4 1.79%
Я не играл в бету. Куплю игру.
9 4.02%
Я не играл в бету и играть не буду.
4 1.79%
Я не играл в бету. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
2 0.89%
Нет. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень…
18 8.04%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания:
Old 23.04.2012, 18:47
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Originally Posted by Adiemus:
Да, по-моему, уж кто-кто, а близзы стараются усидеть на 20 стульях сразу и угодить не только ярым фанатам, домохозяйкам и прочим, а ещё и параллельно затащить нового народу со стороны, и чтобы даже на распоследнем калькуляторе игра пошла.
и это им удается

Old 23.04.2012, 19:15
все оказалось лучше, чем я представлял, осталось теперь както дожить до 7 июня...
Old 23.04.2012, 19:30
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Originally Posted by timm:
все оказалось лучше, чем я представлял, осталось теперь както дожить до 7 июня...
Жмотье! Мне осталось ждать столько, сколько в подписи

З.Ы. Предзаказ и отпуск уже оформил!
Old 23.04.2012, 19:40
5hark
Guest
Originally Posted by Edeliany:
отпуск уже оформил!
На сколько дней?
Old 23.04.2012, 19:46
скорее да, чем да, НО нет.. где клоака (шарфик на спине) ?!
почему всё так дико тормозит (в игровом меню игра отжирает 50% процессора) ?
где быстрое переключение оружия?
где моды для всяких ништяков, типа заменить стандартные УИ на нестандартные?
где розовые пони с единорожками?

понравилось: всё остальное. особенно музыка.
Old 23.04.2012, 20:19
Originally Posted by ticheblin:
скорее да, чем да, НО нет.. где клоака (шарфик на спине) ?!
где быстрое переключение оружия?
где розовые пони с единорожками?

понравилось: всё остальное. особенно музыка.
-чтобы не болеть
-рабочая бета
-не будет
-

Old 23.04.2012, 20:29
Я не одобряю картинки с олдскульными пони.
Old 23.04.2012, 20:34
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
помню, в очередном faq давный давно было так, будет ли Diablo 3 поддерживать аддоны ? Ответ был: Не будет, кроме того, мы будем банить тех кто будет пытаться сделать чето свое

Old 23.04.2012, 20:37
Originally Posted by Rezion:
помню, в очередном faq давный давно было так, будет ли Diablo 3 поддерживать аддоны ? Ответ был: Не будет, кроме того, мы будем банить тех кто будет пытаться сделать чето свое
моды же

Old 23.04.2012, 22:04
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by 5hark:
На сколько дней?
Декрет, вестимо. Меньшее время уделить диабле - грех.

Добавлено через 1 минуту
Тени, имхо, криво реализованы на макс. уровне. Если поставить хотя бы на средний - тормоза пропадают.
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 23.04.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 22:19
Игра стоит того чтобы купить. Сделано грамотно и добросовестно. После работы посидеть часика 2-3 самое то.

Baddwarf Ally ArchangelS
Old 23.04.2012, 22:30
у меня GPU прогревался до 90 градусов и включал троттлинг, из-за чего каждые 3 минуты фпс падал до 1-2 и игра ехала за счет одного CPU. Поставил вентилятор чтобы обдувал ноут, и о чудо все летает на максималках на 1650
Хотя когда играл в кооп режиме, то были фризы и лаги, то ли из-за конекта, то ли из-за большой нагрузки. Но если поставить на лоу и отключить свистелки (отсутствие которых почти никак не влияет на картинку), то фпс скачет на 50% вверх

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Condrat:
Игра стоит того чтобы купить. Сделано грамотно и добросовестно. После работы посидеть часика 2-3 самое то.

Last edited by стенка; 23.04.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 23:23
Originally Posted by Adiemus:
Декрет, вестимо. Меньшее время уделить диабле - грех.

Добавлено через 1 минуту

Тени, имхо, криво реализованы на макс. уровне. Если поставить хотя бы на средний - тормоза пропадают.
во-1, у меня тени на off
во-2, игровое меню, это где просто список чаров

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rezion:
вот это очень-очень

диабло3 похож на ВоВу..
нет соулбинда слава богу
и модов нет (а это хуже)
зато арены (но не в бете)
спасибо Путину за это!
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 23.04.2012 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 23:27
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
На сколько дней?
Неделю всего
Old 23.04.2012, 23:34
Поэтому они и позволяют себе продавать хорошие игры по таким ценам.
Так цена совсем нищебродская - один вов (классика + все аддоны) и то дороже стоит.
Old 23.04.2012, 23:58
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by chm:
Так цена совсем нищебродская - один вов (классика + все аддоны) и то дороже стоит.
Ты видимо давно цены на WoW не смотрел, все понерфили.

Old 24.04.2012, 00:18
Поиграл. Прошел двумя героями (демон хантер и витч доктор). В целом меня постигло разочарование.

1. Ну оно не могло быть не первым. Какого хрена я должен куда-то логиниться, чтобы поиграть в сингл плеер игру? А для меня диабла - именно сингл плеер, распитие на 4х меня не интересует и никогда не интересовало. Это само по себе злит настолько, что даже если бы мне все понравилось, я бы ее не купил, а играл бы в пиратку, из принципа.

2. Дикое оболванивание классов. Раньше, во времена Д2, вспомните, бывали БИЛДЫ! Бывало получишь заветных 5 поинтов на хар-ки, и ДУМАЕШЬ как их распределить, планируешь, какие спеллы будут рулить, каким ты хочешь видеть своего героя. Теперь этого нет. За тебя все решит премудрый комп, а ты лишь знай исправно дави на мышку. Два представителя одного класса теперь похожи как две капли воды, одинаковые хар-ки, одинаковый доступный набор скиллов. И раньше то Диабло не отличалась высокими ожиданиями по части интеллектуальных способностей игроков, а теперь и вовсе расчет на имбицилов...

3. Края экрана все время окружены какой-то мутной фигней. Наверно они думают, что это атмосферно, но мне кажется это довольно неприятно для глаз и не более того. В первой диабле, которая оперировала 256 цветами, было в разы больше этой самой атмосферы.

4. Оружие теперь выполняет такую же функцию, как и кольца - дает бонусы и не более того. Идет витч доктор. В одной руке страшного вида светящийся топор. В другой - большой железный щит (тот, что крафтился). И вот ему на встречу идут мобы. И что делает Витч Доктор? Кидается на них с топорм? Неееет, он плюется в них ядовитыми дротиками, очередями. Это при том, что у него оружия такого даже нет, причем он не убирает никуда орудие, нееет, просто на моменты выстрела у него исчезают из рук топор и щит, откуда ни возьмись появляется трубка для плевания, а потом он опускает руки и бац - в них опять топор и щит. Причем именно от топора (или дубины или меча) зависит насколько сильные будут ядовитые дротики. Называйте это как угодно, но по мне это просто ЛАЖА.

5. То де самое качается лучника. Я могу с натяжкой на фантастичность допустить, что из абралета определенной конструкции можно стрелять очередями. Но демон хантер ведь и и з ЛУКА умудряется выпускать очереди! Попробуйте повторить это дома. Опять ЛАЖА. А почему? потому что если сделать, что определенное умение требует определенно оружия, это будет НЕ КАЗУАЛЬНО! То есть, те самые имбицилы не смогут в это играть.

Ну итд... В целом осталось очень хреновое впечатление о бете. Я не был уверен, но в целом думал, что скорее куплю игру. Сейчас уверен, что не куплю точно.

Old 24.04.2012, 00:34
Dain Bramage
Guest
Originally Posted by snowcat:
Бывало получишь заветных 5 поинтов на хар-ки, и ДУМАЕШЬ как их распределить, планируешь
Я всегда подозревал, что у нубов жизнь яркая и увлекательная.

вовсе расчет на имбицилов
"ИмбЕцилов", кстати. Близзы же для тебя стараются, а ты ещё и носом крутишь!
Old 24.04.2012, 00:53
snowcat это просто рукалицо в квадрате.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 24.04.2012, 01:10
Близзы стараются не для меня, а для себя и только для себя, как и любая другая большая фирма, даже выросшая на истлевшем трупике когда-то великой команды. Такова Близзард, такова (уже, увы) Bioware, с тех пор, как ее разобрала на части EA...

Потому для себя я купил Grimrock и с огромным удовольствием в него играю, ибо в этой игре видно, что люди делали игру, а не насос для денег. Кстати рекомендую эту игру для тех, кто устал от все более и более тупых игр.

А вот свои деньги в насос близзов я класть не буду, и без меня найдется куча восторженных, которые с воплями "ах как этот насос красиво чавкает нашими денежками" побегут туда вносить свой вклад.

Old 24.04.2012, 01:30
Tuttie-Fruttie
Guest
Какого хрена я должен куда-то логиниться, чтобы поиграть в сингл плеер игру?
А ты не должен. Нет такой обязанности. Не хочешь, или не можешь — значит не играй в игру. Возмущаться на эту тему так же нелепо, как упрекать разработчиков той или иной игры в том, что тебе нужен апгрейд железа, например. Не можешь, не хочешь — гуляй. Найдутся те, кто смогут и захотят. Персонально тебе разработчики ничего не должны. Как и ты им.

Края экрана все время окружены какой-то мутной фигней.
Виньетирование призвано сфокусировать внимание на твоем персонаже. Об этом и многом другом подробно рассказывал Кристиан Лихтнер. В D1 и D2 было нечто похожее — радиус освещения. Его можно было увеличить за счет некоторых вещей с прибавкой к этой характеристике.

Теперь этого нет. За тебя все решит премудрый комп, а ты лишь знай исправно дави на мышку.
Наоборот, кастомизация расширилась. Разработчики неоднократно поясняли, почему они решили остановиться на такой скил-системе, и как она сможет расширить и обогатить билдостроение. Если не понял — прочитай об этом.

Попробуйте повторить это дома. Опять ЛАЖА.
Что мне повторить дома? Процесс убивания демонов преисподней? Мы тут, на минуточку, в фэнтези игру играем. Ты бы лучше обратил внимание на то, как чародей огненный шар кастует. Совсем не правильно же кастует! Нас в школе по-другому учили. Лажа же!
Old 24.04.2012, 03:11
Dain Bramage
Guest
Близзы стараются не для меня, а для себя и только для себя
Видимо, для тебя мой пост оказался слишком тонким. Намекну. Человек, пишущий слово "имбецил" с ошибкой, выглядит очень забавно. "Пишы па руски", ага.
Old 24.04.2012, 09:24
Бета, неожиданно, очень сильно понравилась 7 июня после работы сразу лечу за игрой!
Old 24.04.2012, 10:34
Вопрос не по теме к tangar и всем здесь присутствующим: в своем блоге tangar, описывая обзор на бету Diablo 3 (ссылка у него в подписи),говорит, что " Для тех, кто в броневике, – в русской версии (за 900 р.) нет никаких ограничений, даже язык на английский сможете поменять, так что вполне можно сэкономить. Единственное ограничение – начнете играть на три недели позже.."
Насколько я знаю, до сих пор велись обсуждения, что в версии за 900 р. будет доступна только русская локализация.
Поясните кто-нибудь, уже что, сведения поменялись, и теперь, купив версию за 900 р. можно будет тут же переключиться на английскую версию?
Old 24.04.2012, 10:36
Originally Posted by GordonFreeman:
Для тех, кто в броневике, – в русской версии (за 900 р.) нет никаких ограничений, даже язык на английский сможете поменять, так что вполне можно сэкономить. Единственное ограничение – начнете играть на три недели позже.."
будет 1 язык

Posting Rules