Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Да. Не жалею, что взял предзаказ.
80 35.71%
Да. Обязательно оформлю предзаказ.
43 19.20%
Да. Игру куплю, но обычную версию, когда выйдет.
47 20.98%
Да. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
5 2.23%
Нет. Отменил предзаказ. Не буду покупать игру.
7 3.13%
Нет. Но игру куплю.
5 2.23%
Нет. Но в релиз буду играть (торренты).
4 1.79%
Я не играл в бету. Куплю игру.
9 4.02%
Я не играл в бету и играть не буду.
4 1.79%
Я не играл в бету. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
2 0.89%
Нет. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень…
18 8.04%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Автор темы: tangar_renamed_565009_31072021
Дата создания:
Old 24.04.2012, 10:36
Re: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Originally Posted by GordonFreeman:
Поясните кто-нибудь, уже что, сведения поменялись, и теперь, купив версию за 900 р. можно будет тут же переключиться на английскую версию?
Ничего не поменялось. Только русский язык и аукцион за реал с регионом стран СНГ.

ПС: прошло 2/3 срока с момента анонса даты выхода. Йяяязь!
Old 24.04.2012, 10:40
Всем спасибо за информацию!
Old 24.04.2012, 11:37
Originally Posted by Adiemus:
Если поставить хотя бы на средний - тормоза пропадают.
у меня по умолчанию выставились тени на предпоследний уровень (перед ультра или хз как, не помню), тормозов не было, комп средней паршивости
Old 24.04.2012, 11:39
Originally Posted by Toroan:
аукцион за реал с регионом стран СНГ.
уверен?
Old 24.04.2012, 11:58
Originally Posted by timm:
уверен?
Точной информации вроде нет. Вот из соседнего раздела:

Quote:
Будет ли в каждом регионе свой аукцион? Смогут ли игроки приобретать товары за пределами своего региона?
По различным причинам технического, языкового и финансового характера будет представлено несколько отдельных аукционов для игроков из разных регионов мира. Мы поделимся более подробной информацией о том, как будут устроены аукционы в различных регионах, ближе к выходу игры.
Наш регион - Европа. Но у нас другая валюта и язык. Так что я да - уверен что наш аук будет только для России и стран СНГ.
Old 24.04.2012, 12:05
Originally Posted by snowcat:
2. Дикое оболванивание классов. Раньше, во времена Д2, вспомните, бывали БИЛДЫ! Бывало получишь заветных 5 поинтов на хар-ки, и ДУМАЕШЬ как их распределить, планируешь, какие спеллы будут рулить, каким ты хочешь видеть своего героя. Теперь этого нет. За тебя все решит премудрый комп, а ты лишь знай исправно дави на мышку. Два представителя одного класса теперь похожи как две капли воды, одинаковые хар-ки, одинаковый доступный набор скиллов. И раньше то Диабло не отличалась высокими ожиданиями по части интеллектуальных способностей игроков, а теперь и вовсе расчет на имбицилов...
И правда, подумаешь сотни миллиардов билдов, фигня.
+5 в виталити наше все
Old 24.04.2012, 12:08
Originally Posted by Toroan:
Так что я да - уверен что наш аук будет только для России и стран СНГ.
такой информации небыло. технических и законодательных ограничений нет.

Old 24.04.2012, 12:31
игруля не очень.
Old 24.04.2012, 12:49
Последний вариант подкупает.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by snowcat:
2. Дикое оболванивание классов. Раньше, во времена Д2, вспомните, бывали БИЛДЫ! Бывало получишь заветных 5 поинтов на хар-ки, и ДУМАЕШЬ как их распределить, планируешь, какие спеллы будут рулить, каким ты хочешь видеть своего героя. Теперь этого нет. За тебя все решит премудрый комп, а ты лишь знай исправно дави на мышку. Два представителя одного класса теперь похожи как две капли воды, одинаковые хар-ки, одинаковый доступный набор скиллов. И раньше то Диабло не отличалась высокими ожиданиями по части интеллектуальных способностей игроков, а теперь и вовсе расчет на имбицилов...
Я все понимаю, на вкус и цвет, как говорится, но в д2 все было определено на 99 уровней вперед, когда что берется, чтобы а. гнуть в пве, б. гнуть в пвп. Я не припомню хотябы малейшей свободы выбора скиллов и характеристик у хаммердейл паладина (включая вполне конкретный шмот), мб, я конечно, чтото подзабыл, поправьте если не прав.

Last edited by Valter Garrett; 24.04.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 14:46
жаль голосование закрытое.

Old 24.04.2012, 14:50
Originally Posted by GordonFreeman:
Вопрос не по теме к tangar и всем здесь присутствующим: в своем блоге tangar, описывая обзор на бету Diablo 3 (ссылка у него в подписи),говорит, что " Для тех, кто в броневике, – в русской версии (за 900 р.) нет никаких ограничений, даже язык на английский сможете поменять, так что вполне можно сэкономить. Единственное ограничение – начнете играть на три недели позже.."
Насколько я знаю, до сих пор велись обсуждения, что в версии за 900 р. будет доступна только русская локализация.
Поясните кто-нибудь, уже что, сведения поменялись, и теперь, купив версию за 900 р. можно будет тут же переключиться на английскую версию?
Спасибо за вопрос, дружище!

Ты прав, мой косяк ) Имел ввиду, что играть можно будет на любых рилмах, не будет резервации, как в WoW. Инфу поправил.

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Old 24.04.2012, 14:58
игра - огонь. сделал предзаказ.
Old 24.04.2012, 15:02
Zerger's Avatar
Гуру
1

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 24.04.2012, 16:14
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by PetyaMag:
игруля не очень.
okay

Old 24.04.2012, 16:36
Originally Posted by PetyaMag:
игруля не очень.

Old 24.04.2012, 20:30
Игра оставила впечатление малобюджетки какой-то. Ни покупать, ни даже качать не интересно. Игра низкокачественная и скучная

Old 24.04.2012, 20:39
Originally Posted by T_T:
низкокачественная и скучная

Old 24.04.2012, 20:45
Originally Posted by стенка:
нет игра афигенно качественная с современной графикой, классной атмосферой и анимацией. Глубоким и интересным геймплеем, открытым миром и шикарными диалогами

Old 24.04.2012, 20:51
Rezion's Avatar
Мастер
нет игра афигенно качественная с современной графикой, классной атмосферой и анимацией. Глубоким и интересным геймплеем, открытым миром и шикарными диалогами
именно так, кроме конечно графики, но близзард никогда не и выпускала игры с ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ БАТЯ СКАЗАЛ МАЛАЦА

Old 24.04.2012, 20:57
Originally Posted by Rezion:
именно так

По поводу графики причём тут кризис? Игра даже на 2005 год не тянет... 2d деревья, низкополигональные модели и размытые текстуры.

А то что всё остальное на уровне, это просто панда

Old 24.04.2012, 21:04
Rezion's Avatar
Мастер
убеги в свой фф , не позорься

Old 24.04.2012, 21:11
Originally Posted by Rezion:
убеги в свой фф , не позорься
У всех фанатов близзард такая реакция - отправлять играть в ту игру, что в подписи? Типа других аргументов нет?

Old 24.04.2012, 21:18
У всех фанатов близзард такая реакция - отправлять играть в ту игру, что в подписи? Типа других аргументов нет?
Близзард никогда не гналось за графикой. Претензии к графике отметаются по дефолту. Что конкретно еще не понравилось?
Old 24.04.2012, 21:28
Rezion's Avatar
Мастер
У всех фанатов сфейлившихся игр такая реакция - хейтить любую игру от близзард, зная что она традиционно станет успешней чем их отброс игростроения? Типа других аргументов нет?

Old 24.04.2012, 21:49
Tuttie-Fruttie
Guest
2d деревья, низкополигональные модели и размытые текстуры.
http://www.gdcvault.com/play/1015306/The-Art-of-Diablo
Здесь более чем подробно рассказано о том, почему, в конечном счете, были приняты те или иные дизайн-решения, как они были реализованы на техническом уровне, и как это отразилось на внешнем виде игры.
Posting Rules