Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Меня много чего задело из того что вы там говорите, я же не лезу и не говорю что вы не правы и тролли.
Quote:
а каким образом еще можно?
А понял, если человеку понравилась игра, то он сразу становится её фанбоем (особенно если вам это удобно).
Если человеку не понравилась игра, то он сразу становится её хейтером (особенно если вам это удобно).
Quote:
Он же в том обзоре писал, что он получил доступ ко всему контенту ТСВ. А описывает 40 мин начала игры. Ну и как это называется?
Эм, а ты вообще читал его обзор?
Собственно думаю на этом мы закончим разговор. Ты не переубедишь меня, я не смогу переубедить тебя.
Свои выводы я сделал, они выглядят следующим образом.
Дитрум написал нейтральный обзор где написал как (!)плюсы(!), так и минусы. Многие люди заметили только минусы, что задело их чувства и они решили отомстить. Отомстить они решили Дитруму надавив на него как на фанбоя ГВ2, коим он не является, не до не после бета-викенда (это "фанбой" даже на стресс-тесте не поиграл, хотя ведь его "душа так тянулась в ГВ2"). Чувства людей ждущих ГВ2 задело эти ни на чём не основанные, неожиданные наезды на ГВ2 и они тоже решили отомстить.
Ну а дальше всё пошло по накатаной, месть за месть, кровь за кровь, око за око. В общем вся сущность человеческой глупости в своём величии. Разве что за исключением того что люди из ГВ2 раздела не создавали темы в уже так сказать "враждебном" разделе и не создавали темы о уже так называемой "враждебной" игре в своём разделе. И как я посмотрю, у одних людей уже спал раж, а у других до сих пор пена изо рта хлещет.
Спасибо за внимание, я закончил и откланиваюсь из этого обсуждения.