Quote:
Originally Posted by Dwarfic
я не виноват, что флудеры у вас
У нас нет флудеров, только ты и ещё небольшая шайка с которой ты сюда пришёл.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Это когда идут дискуссии и разговоры.
Вот и я смотрю на раздел ТСВ и на раздел ГВ2.
В первом общаются в основном в таверне с соответствующими темами, но при этом например практически мёртв раздел касающийся развития персонажей и квестов. А таверна при том что было создана меньше недели назад уже обогнала все остальные разделы кроме общего и новостного, хотя учитывая темп развития (что не удивительно учитывая аудиторию которая там собирается) я думаю это не на долго. То есть я делаю логичный вывод что в разделе ТСВ людям интересно флудить и "дискутировать" на темы других игр либо вовсе не на тему игр, но не общаться на тему ТСВ.
Во втором я вижу например общение в разделе профессий, в разделе вопросов и ответов, в других разделах. В таверне общаются, но флудить не любят, обсудили тему и забыли. Если посмотреть, то четверть всех постов таверны принадлежит 3 темах и каждая из них неожиданно оказывается спором с фанатами других игр, которые пришли к нам чтобы по холиварить. Это не учитывая свору других тем хейтеров и троллей (вас в том числе), которые набрали меньше постов. Из этого я делаю вывод что в ГВ2 разделе людям больше нравится общаться на тему ГВ2, нежели на другие.