Еще напомнил: каст 99% скилов не прерывая движение.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Shimoza
И какой нон таргет? Ты его хоть в глаза видел? Если нет то зайди в МО для начала.
Не хочу смотреть мертвяков, серия синглов ТЕС подходит?
А про ГВ2 я не зря писал гибрид. Формально в игре есть таргет, и выбирается табом, НО то что ты кого-то затабал и нажал на скил вовсе не значит, что ты в него попадешь, и дело тут не в корейском рандоме уворота, а в том, что:
1. В игре нет автосближения, милешник будет стоять на месте и махать мечем по воздуху, сколько бы ты не табал.
2. Все снаряды честно просчитываются, выпущенная стрела летит себе по параболе, пока не врежется в кого-нибудь (или во что-нибудь) и не факт, что это будет твоя цель, а не тот, кто встал перед ней (на мили оружие тоже действует)
Кроме того, все скилы могут быть нажаты вообще без цели под табом, в этом случае снаряды раньше летели вперед перед персом, а в последнем патч ноте обещают прицел в центр экрана.
В общем ГВ в своем репертуаре, нравится нонтаргет-играй в нонтаргет, предугадывай траекторию врага, стреляй на опережение; нравится таргет, играй в таргет, вот только насколько успешно? ВоТ на мой взгляд ближайший аналог.