Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудилка
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 13.06.2012, 12:27
Re: Флудилка
Originally Posted by INeverFail:
Вы первые начали. Люди просто не захотели оставаться в долгу.
Old 13.06.2012, 12:54
INeverFail
Guest
Так не обижайтесь же на троллей и будет вам щастие. А то устроили тут охоту на ведьм...
Old 13.06.2012, 13:38
никто бы и не знал про ваш гостеприимный раздельчик
Парни в ослепительных свитерах (утки там всякие и прочие арчибальды), ценители искусства из теры и анонимные агародники, воверы и прочая гоховская интеллигенция, совершающая набеги на наш уютный мирок в течение...ммм...полугода точно -- никто? Ок! BTW, один фанбой ТСВ (ник не помню, сорри) тут тоже ошивался часто и делал вид, будто троллит раздел. Что-то не видно его в последнее время...
Скорее уж если бы Дитрум не написал обзор по ТСВ, никто бы и не знал, что это за зверь

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 13.06.2012, 14:04
INeverFail
Guest
Originally Posted by KsoKitsune:
Парни в ослепительных свитерах (утки там всякие и прочие арчибальды), ценители искусства из теры и анонимные агародники, воверы и прочая гоховская интеллигенция, совершающая набеги на наш уютный мирок в течение...ммм...полугода точно -- никто? Ок! BTW, один фанбой ТСВ (ник не помню, сорри) тут тоже ошивался часто и делал вид, будто троллит раздел. Что-то не видно его в последнее время...
Скорее уж если бы Дитрум не написал обзор по ТСВ, никто бы и не знал, что это за зверь
Лол, утки и арчибальды к тсв не имеют никакого отношения, это всё порождения ослепительного взлета свтора. И уж тем более всякие огородники, корейские эмигранты и вовбои ничуть не напоминают наших культурных огентов. Какого хрена было идти вбрасывать в тсв, да еще и с помощью такой жирноты как дитрум, непонятно.
И еще мадам Вы не захотели со мну знакомитьсо и етого я вам не прощу!
Old 13.06.2012, 15:30
Я чего-то не понял, так ТСВ - это эпик вин или уг?
Old 13.06.2012, 15:34
INeverFail
Guest
Канешно же эпик вин, разве может быть иначе?
Old 13.06.2012, 15:43
Если игра ТСВ - это эпик вин, то почему ее апологеты лазают по разделам других ммо и постоянно то к месту, то нет, вворачивают про нее какую-нибудь темку? Может все-таки лучше в посвященном этой эпичной игре разделе обитать и отбивать атаки непрозревших и неокрепших духом товарищей?
Old 13.06.2012, 15:52
INeverFail
Guest
Да хз. Как то раз мну сюда присуммонили и чо то как то привык к гв2бойчикам. Хожу тут, на умные вопросы отвечаю. Я очень добрый.
Old 13.06.2012, 19:11
Как то раз мну сюда присуммонили
Ну так самоликвидируйся - делов-то.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 13.06.2012, 19:27
INeverFail
Guest
Originally Posted by McLeoud:
Ну так самоликвидируйся - делов-то.
А зачем?
Old 13.06.2012, 19:40
А зачем?
А тебя здесь никто не любит

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 13.06.2012, 19:47
INeverFail
Guest
А тебя здесь никто не любит
А ты правда думаешь, что мне на это не наплевать?
Old 13.06.2012, 21:13
А ты правда думаешь, что мне на это не наплевать?
Ну что ты! Я не питаю никаких иллюзий ни относительно твоих интересов, ни относительно твоих интеллектуальных способностей. Но ведь в чудеса верить не запретишь, правда?

GWSkills.Net
Old 13.06.2012, 21:32
Та никуда он от нас теперь не денется, кто к нам с корейщиной придет, тот корейщины и отгребет, фэйл теперь от гв2 фанатеет, иначе бы не терся тут.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 13.06.2012, 21:41
INeverFail
Guest
Originally Posted by R417:
Та никуда он от нас теперь не денется, кто к нам с корейщиной придет, тот корейщины и отгребет, фэйл теперь от гв2 фанатеет, иначе бы не терся тут.
Я фанатею от гв2боев. Они такие забавные. Вот например...
Ну что ты! Я не питаю никаких иллюзий ни относительно твоих интересов, ни относительно твоих интеллектуальных способностей. Но ведь в чудеса верить не запретишь, правда?
К чему он это написал? Где логика?
Old 13.06.2012, 21:50
Я фанатею от гв2боев. Они такие забавные. Вот например...
Так и скажи - раздел тсв - пустыня, где нещадно трут даже намеки на иную точку зрения.

Old 13.06.2012, 21:54
INeverFail
Guest
Так и скажи - раздел тсв - пустыня, где нещадно трут даже намеки на иную точку зрения.
Зачем мне так говорить, если это неправда?
Old 13.06.2012, 21:58
Главное в это верить (Ц)

Old 13.06.2012, 22:22
Вы до сих пор пытаетесь с этим "школьником на каникулах" разговаривать?) он же туп как бревно

Добавлено через 1 минуту
Делайте как я, и не тратьте время на этого клоуна.
Code:
 		Сегодня, 22:54, Данное сообщение скрыто, так как INeverFail находится в вашем списке игнорирования.
Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 13.06.2012 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2012, 22:23
К чему он это написал? Где логика?

Ууу,голубчик, улучшать вам надо навыки логического мышления, срочно! Обидят ведь вас тут,а вы и не заметите.
Old 13.06.2012, 22:30
INeverFail
Guest
Главное в это верить (Ц)
Зачем верить, если я каждый день в етом убеждаюсь?
Originally Posted by poolsv:
Ууу,голубчик, улучшать вам надо навыки логического мышления, срочно! Обидят ведь вас тут,а вы и не заметите.
Old 13.06.2012, 23:12
И еще мадам Вы не захотели со мну знакомитьсо и етого я вам не прощу!
Ой, да лаадно вам, устанете помнить
С вами знакомиться -- все равно что голову в улей засунуть. Куча неприятностей из-за банального любопытства мне обеспечена.

Германия - Голландия 2:1. Dorama!!

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 13.06.2012, 23:41
INeverFail
Guest
Originally Posted by KsoKitsune:
Ой, да лаадно вам, устанете помнить
С вами знакомиться -- все равно что голову в улей засунуть. Куча неприятностей из-за банального любопытства мне обеспечена.
Ммм... я думаю засовывать это сугубо мужское дело, и Вашей ошибкой было попытаться это сделать будучи женщиной. Но никогда не поздно начать все сначала. Пойдемте со мною! Я научу Вас ногебадь квесты в ТСВ!

Чо то меня не покидает мерзкое чувство, что рашка на волне успеха сфейлится.
Old 14.06.2012, 01:58
Ммм... я думаю засовывать это сугубо мужское дело, и Вашей ошибкой было попытаться это сделать будучи женщиной. Но никогда не поздно начать все сначала. Пойдемте со мною! Я научу Вас ногебадь квесты в ТСВ!
Что ты там в улей собрался засовывать?
А ногомяч для бидла же, вы прям как не на гохе ~_~

Old 14.06.2012, 07:29
Fortus's Avatar
Знаток
Чистейшая правда.
Вон, сладкосопельная елейная тема про "Кому понравится и кому не понравится ТСВ" уже трижды чистится от любого обсуждения, которое там успевает начаться. А уж проделки модератора Папули вообще стали притчей во языцах.
Posting Rules