Для входа на форум нажмите здесь
New skins coming
Автор темы: Mike~Myers
Дата создания:
Old 27.09.2012, 22:13
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: New skins coming
Originally Posted by Chibi:
ага, недостатки надо выпячивать чтоб они становились достоинствами?
Глупый. Есть просто черта характера. В зависимости от ситуации некоторые черты могут быть недостатками, а могут и достоинством.

Пример: жестокий человек будет прекрасным спецназовцем или убийцей-уголовником. Так не лучше ли выбрать "полезный" вариант.

Работа с собой заключается именно в направление своих возможностей в правильное русло, то есть радикальный отказ от участия в тех сферах, в которых твои качества приведут к неудачам. Не умеешь петь - не пей. Не умеешь танцевать не танцуй.

Не умеешь петь - не пей! Моя сестра так и не поняла, что у меня слух первичен. И фальшивость ее песен резала мне слух. Ну не надо делать то, что у тебя не получается.

Добавлено через 1 минуту
И половина школьников, и юзверей интернета с такими же симптомами как у Ураниста.
В отличие от тех троллей я тебе рассказал вполне реальные ситуации. А в еще больших подробностях будет еще больше текста. Так что разница есть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 22:13
Originally Posted by Feraemublotflow:
аутисты?))
ага, "аутисты", "мизантропы", "циники", "небыдло"

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 27.09.2012, 22:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
она либо прикидывается такой наивной и глупенькой,либо умело троллит
Лет ей сколько? Она поди еще и гуляет. Такие вот наивные любят это.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 27.09.2012, 22:16
Originally Posted by Uranist:
В отличие от тех троллей я тебе рассказал вполне реальные ситуации. А в еще больших подробностях будет еще больше текста. Так что разница есть.
да, захватывающая история была про бабушку с наследством. От которой часть родственников отвернулась (ну не нужен был им геморр, даже ради наследства), а вторая часть прохватила где можно наживиться. И потом (вот это неожиданность! Сенсация! Первый случай в истории человечества), бабуля переписывает завещание в сторону той части родственников, которая помогала.

Добавлено через 39 секунд
ага, тебе-то не дают.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 27.09.2012 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 22:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
"аутисты", "мизантропы", "циники", "небыдло"
Я тебя огорчу. Аутистами рождаются. При обследовании у ребенка можно выявить РАС даже почти сразу после рождения.

Мой пример. Моя мама уходила куда-то(я не знаю), когда я был еще младенцем. Оказывалось, что я просыпался в это время, но потом засыпал(не сразу, наверное) - руки были свободны.

Объясняю. Просыпается аутичный ребенок. Покричал. никто не пришел. Что делать? Кричать бесполезно - буду дальше спать, зачем силы тратить. Логично?

А вот обычный ребенок, **ка, будет орать, орать, орать, ОРАТЬ!!! Мои младшие... Орали без причины. Не было причины. И ныли, и клянчили.

Когда мне что-то было нужно, я просто просил. Я никогда не ныл. Я ставил перед фактом. и я говорил, почему мне это нужно. нужны дорогие крбчки - наши плохие, я уже много наших сломал, а эти очень крепкие. И тому подобное.

Что мои брат и сестра говорили? "Мне надо!!!" Есть разница.

Вот тебе разница между аутичными детьми и неаутичными. С нами договориться проще, Мы не клянчим.

Знаешь. сколько бывает игрушек у детей, а им все мало. А аутичному хватит одной, любимой.

А теперь ответь себе, КТО будет верным мужем? И вот это тот ****ец, про который мамы своим дочкам не говорят. А знаешь почему? Да потому, что у них самим мужья - ходоки. Нормально?

Эту стабильность я лично считаю важнейшим качеством аутичных людей. Верность. Фанатичная подчас(что плохо).

Добавлено через 2 минуты
ага, тебе-то не дают.
Ты знаешь, мне просто ***дь не нужна. Знаешь. а ведь люди забывают.

Если тебе вот так легко дала женщина, то она ведь и другому так даст. Не по этой ли причине недоступные недотроги нравятся больше?

Quote:
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 22:28
Ты знаешь, мне просто ***дь не нужна. Знаешь. а ведь люди забывают.
это отговорка девственника, которому не дают. Не только шлюхи сексом занимаются.

Old 27.09.2012, 22:29
Прочитвй то, что я выше написал. Я отсекаю от себя людей, которые мне не нравятся. именно так я и приспосабливаюсь. А разве любой здравомыслящий так не делает? Делает. Зачем ему такие ненужные контакты?
Представляю, вокруг столько людей, а ты все отсекаешь и отсекаешь. Ты либо на северном полюсе живешь, где плотность населения 1 человек на сотни километров (или сколько?), либо ты на другой планете. Потому что других мест на земле, где отсекая даже самым придирчивым способом, можно остаться в одиночестве

Не умеешь петь - не пей! Моя сестра так и не поняла, что у меня слух первичен. И фальшивость ее песен резала мне слух. Ну не надо делать то, что у тебя не получается.
Ну да. Ей хочется и она делает что хочется, она счастлива. Связь никакая не напрашивается?

ЗЫ. Ты таки не ответил на мой вопрос кто все те люди которые "людей с ограниченными возможностями карают при любом возможном случае? Указывая на ограниченность."

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 27.09.2012, 22:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
это отговорка девственника, которому не дают. Не только шлюхи сексом занимаются.
:r edlol):red lol)

Читай выше. Делать столько вещей для "просто секса"? Не честнее ли вообще не делать. если ты не готов к "последствиям"? Я не понимаю людей и их одержимость сексом.

ДЕТИ ГДЕ???

Quote:
Old 27.09.2012, 22:35
Объясняю. Просыпается аутичный ребенок. Покричал. никто не пришел. Что делать? Кричать бесполезно - буду дальше спать, зачем силы тратить. Логично?
ОМГ. Дети рождаются с девственно чистым мозгом, даже недоразвитым мозгом, который ни о логике, ни о маме, ни о ништяках, которые можно клянчить, знать не знает. При чем тут логика?

Добавлено через 39 секунд
Читай выше. Делать столько вещей для "просто секса"? Не честнее ли вообще не делать. если ты не готов к "последствиям"? Я не понимаю людей и их одержимость сексом.
Можно получать удовольствие от процесса без последствий, не думал об этом?

Last edited by ezd; 27.09.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 22:43
!!!Аттеншн!!! Премьера рассказа "Завещание". Основано на реальных фактах из жизни Ураниста.

Завещание.

Динь-дилинь. Звонок в дверь. Пальцы продолжают стучать по клавиатуре. Динь-дилинь.
- Как же они зае6али, - пронеслось в моей голове.
- Сына, открой дверь!, - раздался мамин крик, из кухни («Черт, опять мне идти»). – Это папа бабушку привез.
Открыл. Заходят. Отец поддерживает ее за локоть. Да, сдала старушка. Где-то в сердце защимила жалость. Картинки из далекого детства пронеслись в моей голове: «Она ведет меня за руку в садик. А вот проверяет уроки – второй класс. Все таким важным тогда казалось. «Молодец, внучок, две пятерки получил сегодня. Учись хорошо и станешь успешным в жизни». Не стал. Но учиться продолжал хорошо. И вот она стоит снова передо мной. Щеки впали, кожа обвисла. А кем ты станешь, ба? Никем.
- Проходите, мойте руки, обед почти готов, - раздалось из кухни.
Сели. Повисла неловкая пауза. Мама разливает суп по тарелкам.
- Спасибо вам… - смотря в сторону грустно говорит бабушка. – «Те»… гады… отвернулись…
- Ну что вы мам, - наигранно отвечает мама, - может у них дела…
(Ну да, мам, конечно, дела. Ты сама знаешь, что просто они конченые мyдaки, что просто им наплевать. Как и нам. Но у нас нет выбора, в отличие от них. Мы ведь приличная семья).
- Да какие дела…, - бабуля тоже шарит, несмотря на возраст, - Ничего, простите за беспокойство. Но я вам квартиру отпишу свою… потом…
- Ну что вы, мам, перестаньте, какая квартира. Нам главное чтобы вы были живы и здоровы, - заверила матушка.
Да, нам надо чтоб ты была здорова. Но почему у меня от ее слов потеплело в душе? Да и отец как-то странно отвел взгляд в сторону…

Old 27.09.2012, 22:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Ты таки не ответил на мой вопрос кто все те люди которые "людей с ограниченными возможностями карают при любом возможном случае? Указывая на ограниченность."
Ты не поймешь, возможно. Но для большинства людей нет разницы между шизоидом, шизофреником и аутистом. Для них все такие люди - сумашедшие. И таких вот дебилов(быдло) большинство.

Просто поверь мне, я знаю на своей шкуре. О чем можно говорить. если мой интерес к играм называют ненормальным. То есть трахать телок, бухать, тусить, зырить телек нормально.

А делать то, что человеку приятно и не нарушает закон, уже не нормально. Вот что я имел в виду.

Именно то, что для большинства любой, кто отличается от них - враг(или жертва0.

Надеюсь. что я понятно объяснил.

Вот только люди не поймут, что все эти нарушения психики связаны с нарушением обмена веществ в мозгу. Плохая кровь, гастрит, язва, насморк - нормально. А вот галлюцинации - уже не нормально.

А теперь самое интересное. Как вот эти "обычные" люди относятся к сигаретам и алкоголю? Ведь это наркотики! Люди сами пьют и курят. А человек с нервными нарушениями не по своей воле болеет. Причина не соматическая!

Вот это мне очень не приятно. Но людям по***. А как у них такие проблемы начнутся(а от этого никто не застрахован, во время аварий мозг можно повредить), так сразу же в штаны наложат.

Истинная причина в том, что психически больных(а они лечатся - и вполне успешно) и физически(психически) ограниченных ровняют между собой.

Первых можно вылечить. Нарушения вторых можно лишь скорректировать(и то не всегда). Мы разные, но для обычных людей разницы нет. Больные ведь.

Не надо путать увечье и болезнь между собой. Только быдло так делает.

Добавлено через 56 секунд
Дети рождаются с девственно чистым мозгом
Мозг аутичного ребенка отличаются. Я уже выше написал, что именно я делал еще младенцем.

Добавлено через 1 минуту
Нам главное чтобы вы были живы и здоровы
Мне не было двадцати лет, а у меня ни бабушки, ни дедушки не осталось уже.

Quote:
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 22:48
ну не знаю,я к Уранисту нормально отношусь%)
наверное из-за того,что я знаю,что такое психика и что с ней бывает
Ну я тоже, правда он иногда такие перлы выдает и столько умных, конечно, вещей говорит, но всегда абсолютно не по делу, да еще и с таким откровенным пафосом, что непонятно - плакать или смеяться.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.09.2012, 22:57
Ты не поймешь, возможно.
Это ты меня не понял. Я просил перечислить этих людей и даже себя для примера привел. Если ты считаешь себя умным, то должен понимать, что формулировка "люди" некорректна. Ты ссылаешься на референта, который не определен. Для правильности ты должен сказать, например "все люди" или "вот эти конкретные люди" и это сразу даст ответы на многие вопросы. И попытаясь ответить на вопрос в таком ключе, ты должен встать в тупик и либо решаешь проблему, либо отмахиваешься и продолжаешь обобщать всех подряд в какую-то выдуманную категорию, лишая их всех индивидуальности, зацикливаясь на одном месте.

Мозг аутичного ребенка отличаются. Я уже выше написал, что именно я делал еще младенцем.
Возможно. Но не так как ты это описал. Логики в действиях неразумного существа нет. Есть инстинкты и они одинаковые. Любой ребенок заткнется, кто-то раньше, кто-то позже.

Old 27.09.2012, 23:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я просил перечислить этих людей и даже себя для примера привел.
Люди 40+ негативно относятся к технике(компьютеры, Интернет), считают, что телевизор лучше. но дело не в том, что лучше. А втом, что они не желают признавать прогресс.

Не желают признавать новую музыку, новые танцы(танцы второй половины 20-го века сейчас уже все признают). Люди из поколения в поколения делают одну и ту же ошибку.

Они нападают на новое, так как сами принадлежат к старому. Но это совершенно нормально. Прогресс не остановить. И людям нужно смириться с этим.

И признать людей с ограниченными возможностями полноценными. То, что есть сейчас, меня не устраивает. Я думаю иначе. У меня есть свое мнение. И оно отличается от мнения большинства. Я говорю людям то. что думаю, прямо в лицо. Это называется уважением. Лучше быть честным. А ложь еще никому не помогла(в конце всегда боком вылезает). Но меня осуждают за правдорубство.

А свидетелей у нас нет, а понятых у нас нет.

Понятно теперь. почему я так "люблю" людей? они хотят. чтобы с ними были ласковыми, а сами они хотят вести себя так, как им хочется. Вот таких людей я и отсекаю от себя.

Ну я про лицемеров, вы поняли.

Моральные устои не те, примеров нет хороших. Что-то будет... Вот только я не думаю. что хорошее. знаю лишь, что люди заслужили подобное к себе отношение. Каждый народ заслуживает своего правителя(властям плевать, что творится в более низких слоях общества).

Добавлено через 2 минуты
Любой ребенок заткнется, кто-то раньше, кто-то позже.
Ну я и описал. Я более логичен - вот и затыкался быстрее. Но ведь ты признаешь. что есть люди, которым плевать на логику.

Вынь да положь сейчас же! Вот что они говорят. Хреновые дети хреновых родителей. Просто с логичными детьми проще. с ними можно(и легко) договориться.

Пример. Я хотел пойти гулять, но надо было кое-что дома сделать9в огороде). Я сделал - и пошел.

А мой брат так не хочет(ну ему есть с кого пример брать. она и уборку никогда не любила).

Quote:
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 00:08
...
Понятно теперь. почему я так "люблю" людей?
...
То, что ты "любишь" людей мы уже поняли. Не понятно только кого именно?

Ты снова проигнорировал мой вопрос, ограничившись перечислением каких-то признаков. Ты понимаешь что все люди разные? Ты понимаешь, что когда ты обобщаешь и запихиваешь что-то в какую-то группу, ты в этот момент удаляешь различия? В твоем случае ты даже то, чего не знаешь, запихиваешь в группу, добавив там, где информации нет, то, что тебе удобно.

Ты считаешь что то, что тебе кажется близким или уместным, является таковым на самом деле. Это обычное дело. Но проблема возникает там, где мышление сильно искажено. Каждый смотрит на мир по-своему, но как-то так получилось, что мир один. Обрати внимание, что что бы мы не думали, мир от этого не меняется. Проблема не в том какой мир, а в том, что ты думаешь о нем. Ты при этом считаешь что мир такой, каким ты его себе воображаешь 1 в 1. Это наивно и глупо, прямо по-детски.
Ну я и описал. Я более логичен - вот и затыкался быстрее. Но ведь ты признаешь. что есть люди, которым плевать на логику.
Не был ты логичен. Триггер какой-то в башке либо срабатывает, либо нет. А может просто у тебя дыхалка кончилась и ты уставал раньше, чем другие дети.
Вынь да положь сейчас же! Вот что они говорят. Хреновые дети хреновых родителей. Просто с логичными детьми проще. с ними можно(и легко) договориться.
Ха-ха, если бы. У меня мать постоянно орет, почему я свет не выключаю ночью в коридоре, где горят две 11 Ваттные лампочки, упирая на то, что за электричество платить надо. При этом она (как и отец), когда хотят попить чай, кипитят 1.7 литра в 2400 Ваттном чайнике, который вместо 3 минут (на 300 мл для кружки чая), работает 15 минут, при этом делают они это несколько раз на дню. Ты думаешь мои объяснения прокатывают?

Ты думаешь, что ты поступаешь умно, пытаясь заставить людей отказываться от их маленьких слабостей?

Old 28.09.2012, 00:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
При этом она (как и отец), когда хотят попить чай, кипитят 1.7 литра в 2400 Ваттном чайнике, который вместо 3 минут (на 300 мл для кружки чая), работает 15 минут, при этом делают они это несколько раз на дню. Ты думаешь мои объяснения прокатывают?
Купи им чайник с поддерживаемой температурой. Объясни. что его просто заливаешь - и несколько часов вода горячая в нем.

Добавлено через 5 минут
Это обычное дело. Но проблема возникает там, где мышление сильно искажено. Каждый смотрит на мир по-своему, но как-то так получилось, что мир один.
Это називается мировоззрением. помнишь ведь. какое у меня мировоззрение? Так вот, мое мировоззрение является очень редким.

Большая часть вообще его не имеет. Остальные распределены должны быть одинаково.

Это я так поясняю. Человеку без мировоззрения проще стать хаотиком(если не накажут или не найдут). Лишь единицы выбирают порядок по собственному внутреннему желанию. И именно вот такие люди и думают критично. Мне не все равно, что происходит вокруг.

Помню еще в Аллодах я пытался уговорить людей пойти против администрации из-за бана на 7 дней(что является нарушением их же собственных правил - минимальный срок 10 дней). Они не захотели. И что же мне делать. Вот я и говорю, какие люди на само деле.

Почему они меня не послушали. Ведь мыло само нарушило свои же правила. Свой же нормативный документ. Но нет. Они - быдло, тупое быдло. И их доят. Вот только не все там являются быдлом. И помочь я хотел именно тем немногим. Но они решили промолчать. И зря.

Quote:
Last edited by Uranist; 28.09.2012 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Диагноз: общий инфантилизм на фоне хронического недо%ба.
Симптоматика: У пациента наблюдается особо запущенный случай самооправдания. Пациент утверждает, что он страдает расстройством аутистического спектра, но постоянно пытается что-то доказать незнакомым людям. Если в случаях поддающихся корректировке мы наблюдаем классический вариант "Я один - Д'Артаньян", то в данном варианте пациент оправдывает себя придуманным расстройством психики. Ввиду недостатка образования и, очевидно, диагноза поставленного самому себе самостоятельно, пациент использует термин РАС, хотя учитывая высказывания, его поведение характеризуется обычной интровертивностью. Также, несмотря на то, что большинство интровертов к окончанию пубертатного периода обучаются минимально необходимым навыкам общения с противоположным, на основании неадекватно острой реакции на любое упоминание с сексуальным подтекстом, можно утверждать о проблемах во взаимоотношении с женщинами.
Рекомендации: Срочно отвести к хорошему психиатру, который бы мог объяснить отсутствие у пациента синдрома РАС. Необходимо принять срочные меры в ограничении доступа к сети - симуляция живого общения ограничивает желание что-то менять. Рекомендую нанять хорошую шлю(зачеркнуто), умную девочку, которая могла бы соблазнить, пару раз трахнуть и таинственно исчезнуть. Также рекомендую радикально сменить образ жизни: переехать от родителей на съемную квартиру, поменять работу и найти развлечение требующее социального взаимодействия (к примеру, бильярд или покер)
Old 28.09.2012, 09:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
он страдает расстройством аутистического спектра
Страдаю? Это часть меня мне боли не доставляет. Совсем.

Добавлено через 3 минуты
Также, несмотря на то, что большинство интровертов к окончанию пубертатного периода обучаются минимально необходимым навыкам общения с противоположным, на основании неадекватно острой реакции на любое упоминание с сексуальным подтекстом, можно утверждать о проблемах во взаимоотношении с женщинами.
Сформировалась иная система ценностей. И пары в ней нет. Знаешь почему? Я не могу(в силу ограниченности) дать то, что они хотят, я не способен к эмпатии на нервном уровне. А все мои попытки выглядят фальшивыми. Они не могут дать то, что мне нужно - безоговорочное доверие.

Quote:
Last edited by Uranist; 28.09.2012 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:33
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Уранист, открой уже свой отдельный топик. Ппц, почему темы со скинами, лучшими играми и прочие превращаются в уроки по психологии людей. Я конкретно против тебя ничего не имею, но...свалите нахер из темы "New skins coming", пожалуйста =))
Old 28.09.2012, 09:41
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Люди 40+ негативно относятся к технике(компьютеры, Интернет), считают, что телевизор лучше. но дело не в том, что лучше. А втом, что они не желают признавать прогресс.

Не желают признавать новую музыку, новые танцы(танцы второй половины 20-го века сейчас уже все признают). Люди из поколения в поколения делают одну и ту же ошибку.

Они нападают на новое, так как сами принадлежат к старому. Но это совершенно нормально. Прогресс не остановить. И людям нужно смириться с этим.

И признать людей с ограниченными возможностями полноценными. То, что есть сейчас, меня не устраивает. Я думаю иначе. У меня есть свое мнение. И оно отличается от мнения большинства. Я говорю людям то. что думаю, прямо в лицо. Это называется уважением. Лучше быть честным. А ложь еще никому не помогла(в конце всегда боком вылезает). Но меня осуждают за правдорубство.

А свидетелей у нас нет, а понятых у нас нет.

Понятно теперь. почему я так "люблю" людей? они хотят. чтобы с ними были ласковыми, а сами они хотят вести себя так, как им хочется. Вот таких людей я и отсекаю от себя.

Ну я про лицемеров, вы поняли.

Моральные устои не те, примеров нет хороших. Что-то будет... Вот только я не думаю. что хорошее. знаю лишь, что люди заслужили подобное к себе отношение. Каждый народ заслуживает своего правителя(властям плевать, что творится в более низких слоях общества).

Добавлено через 2 минуты

Пример. Я хотел пойти гулять, но надо было кое-что дома сделать9в огороде). Я сделал - и пошел.

А мой брат так не хочет(ну ему есть с кого пример брать. она и уборку никогда не любила).
Ничего не спутал? Сейчас +50 любители трыньдеть по скайпу и сидеть в одноклассниках

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
Уранист, открой уже свой отдельный топик. Ппц, почему темы со скинами, лучшими играми и прочие превращаются в уроки по психологии людей. Я конкретно против тебя ничего не имею, но...свалите нахер из темы "New skins coming", пожалуйста =))
Риотам нужно Уранисту отдельный Summoner Show Case дать, он найдет большой круг почитателей, осталось только разговорный англ. подтянуть

Добавлено через 1 минуту
Татар а Лига Легенд как раз таки психологическая игра, где нужно клацать на 4 кнопочки сохраняя самообладание

Last edited by Tullus Aufidius; 28.09.2012 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:45
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FidelisUA:
Татар а Лига Легенд как раз таки психологическая игра, где нужно клацать на 4 кнопочки сохраняя самообладание
Ага, а еще, когда смотришь новые скины, тоже надо сохранять самообладание?
Old 28.09.2012, 09:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Lux

Да вообще, уранист, кыш отсюда со своими проблемами. Я лучше еще раз Люксу закину. Вот глядя на картинку, мне абсолютно не хочется думать "А верная ли она" или еще какую ересь. Просто классные глаза и наркоманская улыбка %) Я просто получаю удовольствие от созерцания.
Old 28.09.2012, 10:04
Купи им чайник с поддерживаемой температурой. Объясни. что его просто заливаешь - и несколько часов вода горячая в нем.
Да уж, логикой от тебя так и прет, ты точно знаешь что это такое?

Это називается мировоззрением. помнишь ведь. какое у меня мировоззрение? Так вот, мое мировоззрение является очень редким.
У всех есть мировоззрение. Только некоторые думают, что у них оно единственно верное, это во-первых, а во-вторых что мир такой каким они его видят, сидя за экраном монитора. Ты нифига не думаешь критично, ты не на одни вопрос, требующий минимального умственного напряжения, не ответил. Ты не умный, упертый, ленивый и трусливый.

ЗЫ. Ах мое мировоззрение такое, мое мировоззрение сякое, все должны соответствовать моему мировоззрению, слушать меня и выполнять то, что я им советую, ведь я такой умный, у меня такой богатый жизненный опыт, иначе они лохи, козлы и прочие отсталые личности.

Что-то я запутался, у кого тут проблемы с восприятием действительности? Вопрос риторический.

Все, больше не буду высказываться на эту тему.

Old 28.09.2012, 10:11
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
не,вот не гуляет,как ни странно)
25

Добавлено через 1 минуту
ага, "аутисты", "мизантропы", "циники", "небыдло"
ну вообще-то мизантропами,циниками и небыдлом обычно становятся и это,как правило, максималисты
а аутизм это несколько другое как бе
по-твоему, допустим, МДП или шизофрения это тоже психологическое отклонение?))

Добавлено через 1 минуту
Эту стабильность я лично считаю важнейшим качеством аутичных людей. Верность. Фанатичная подчас(что плохо).
будешь мои кустодием,когда я стану Императором?:)

Добавлено через 42 секунды
блин,я вот не девственник,но мне ****ь тоже не нужна((
нахрена нужна гулящая-то?

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Last edited by Feraemublotflow; 28.09.2012 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 10:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Lux

Да вообще, уранист, кыш отсюда со своими проблемами. Я лучше еще раз Люксу закину. Вот глядя на картинку, мне абсолютно не хочется думать "А верная ли она" или еще какую ересь. Просто классные глаза и наркоманская улыбка %) Я просто получаю удовольствие от созерцания.
Ставлю на то что Люкса честная давалка

Добавлено через 2 минуты
первый же линк, хотя честно первый линк вывел на ГейПорноСайт, может Уранист того изза ЛОЛа?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 48 секунд

Last edited by Tullus Aufidius; 28.09.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules