Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
она замужем + с несколько нестандартным мышлением (как толерантно )
А что там такое? Лично я для себя решил: отношения только для ребенка. Я не очень люблю компании, я люблю одиночество, так думать лучше. И не очень хочется, чтобы кто-то забирал мое пространство, да и чужое не хочу.
Так что... Мне вся эта беготня за **ядями не очень понятна.
Добавлено через 13 минут
Что там у мужчины в списке? Я что-то не припомню там "вы... побольше женщин", я вижу там сделать много детей. А где они?
Люди в этом плане совершенно тупые. Люди идут против природы. Весь мир бы стал лучше, если бы дети появлялись лишь по желанию. Да, я ханжа. Я считаю, что не стоит зря тратить ресурсы.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by FidelisUA
Originally Posted by FidelisUA:
секс с сотрудниками
С сотрудниками?
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
А что там такое? Лично я для себя решил: отношения только для ребенка. Я не очень люблю компании, я люблю одиночество, так думать лучше. И не очень хочется, чтобы кто-то забирал мое пространство, да и чужое не хочу.
Так что... Мне вся эта беготня за **ядями не очень понятна.
Добавлено через 13 минут
Что там у мужчины в списке? Я что-то не припомню там "вы... побольше женщин", я вижу там сделать много детей. А где они?
Люди в этом плане совершенно тупые. Люди идут против природы. Весь мир бы стал лучше, если бы дети появлялись лишь по желанию. Да, я ханжа. Я считаю, что не стоит зря тратить ресурсы.
Добавлено через 35 секунд
С сотрудниками?
а тебе обязательно на работницу женского пола нужно выделять слово СотрудниЦА?
Нет, тут ты, конечно же, прав, ребенок должен быть желанным, но к чему вообще это?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
ребенок должен быть желанным, но к чему вообще это?
К тому, что восхищение любой женщиной лишь говорит о кобелизме.
А кобели отличаются тем, что переносят болезни. И та старая заповедь оправдана не какими-то банальными моральными причинами, а простой безопасностью. Верность - залог здоровья.
Вот мне и смешно.
У меня были в играх и мужские, и женские персонажи. Я выбирал гармоничность внешности, голоса и роли(класса). Месмер в гв для меня всегда был женщиной(дервиш тоже). А монах, ренжер, воин -мужиками. Остальные - оба пола.
Quote:
К тому, что восхищение любой женщиной лишь говорит о кобелизме.
А кобели отличаются тем, что переносят болезни. И та старая заповедь оправдана не какими-то банальными моральными причинами, а простой безопасностью. Верность - залог здоровья.
Вот мне и смешно.
У меня были в играх и мужские, и женские персонажи. Я выбирал гармоничность внешности, голоса и роли(класса). Месмер в гв для меня всегда был женщиной(дервиш тоже). А монах, ренжер, воин -мужиками. Остальные - оба пола.
Ну нифига тебя занесло!
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
У Сораки плохой скин. Анимация кривая. Мне кажется, что у старой анимация была более плавная. Хотя это скорее привычка.
Quote: