Для входа на форум нажмите здесь
New skins coming
Автор темы: Mike~Myers
Дата создания:
Old 26.09.2012, 13:43
Re: New skins coming
вышли арты
Pentakill Olaf

Mecha Kha'zix
Last edited by Silent Civilian_renamed_700316_13102022; 26.09.2012 at 15:46.
Old 26.09.2012, 15:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Дравен или олаф?

Old 26.09.2012, 15:45
олаф
Old 27.09.2012, 00:30
так и думал, что барабанить будет в Пентакилле :D
Old 27.09.2012, 12:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by timm:

Новый сплэш Люксы, просто ОХЕРЕННЕН!
Old 27.09.2012, 12:57
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Люкса на мою коллегу с работы похожа, кстати, чем-то)))

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 27.09.2012, 13:04
ебешь ее хоть?
Old 27.09.2012, 13:05
есть что-то)
Old 27.09.2012, 13:12
Originally Posted by DDarko:
ебешь ее хоть?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 27.09.2012, 13:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DDarko:
ебешь ее хоть?
Ребенок где?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.09.2012, 13:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ну вы и народ для меня лично секс с сотрудниками по работе это

Old 27.09.2012, 13:31
Feraemublotflow's Avatar
Старожил

она замужем + с несколько нестандартным мышлением (как толерантно )

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 27.09.2012, 14:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Feraemublotflow:
она замужем + с несколько нестандартным мышлением (как толерантно )
А что там такое? Лично я для себя решил: отношения только для ребенка. Я не очень люблю компании, я люблю одиночество, так думать лучше. И не очень хочется, чтобы кто-то забирал мое пространство, да и чужое не хочу.

Так что... Мне вся эта беготня за **ядями не очень понятна.

Добавлено через 13 минут
Что там у мужчины в списке? Я что-то не припомню там "вы... побольше женщин", я вижу там сделать много детей. А где они?

Люди в этом плане совершенно тупые. Люди идут против природы. Весь мир бы стал лучше, если бы дети появлялись лишь по желанию. Да, я ханжа. Я считаю, что не стоит зря тратить ресурсы.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by FidelisUA:
секс с сотрудниками
С сотрудниками?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 14:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Uranist:
А что там такое? Лично я для себя решил: отношения только для ребенка. Я не очень люблю компании, я люблю одиночество, так думать лучше. И не очень хочется, чтобы кто-то забирал мое пространство, да и чужое не хочу.

Так что... Мне вся эта беготня за **ядями не очень понятна.

Добавлено через 13 минут
Что там у мужчины в списке? Я что-то не припомню там "вы... побольше женщин", я вижу там сделать много детей. А где они?

Люди в этом плане совершенно тупые. Люди идут против природы. Весь мир бы стал лучше, если бы дети появлялись лишь по желанию. Да, я ханжа. Я считаю, что не стоит зря тратить ресурсы.

Добавлено через 35 секунд
С сотрудниками?
а тебе обязательно на работницу женского пола нужно выделять слово СотрудниЦА?

Old 27.09.2012, 15:03
Нет, тут ты, конечно же, прав, ребенок должен быть желанным, но к чему вообще это?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.09.2012, 15:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SmolikOFF:
ребенок должен быть желанным, но к чему вообще это?
К тому, что восхищение любой женщиной лишь говорит о кобелизме.

А кобели отличаются тем, что переносят болезни. И та старая заповедь оправдана не какими-то банальными моральными причинами, а простой безопасностью. Верность - залог здоровья.

Вот мне и смешно.

У меня были в играх и мужские, и женские персонажи. Я выбирал гармоничность внешности, голоса и роли(класса). Месмер в гв для меня всегда был женщиной(дервиш тоже). А монах, ренжер, воин -мужиками. Остальные - оба пола.

Quote:
Old 27.09.2012, 15:28
К тому, что восхищение любой женщиной лишь говорит о кобелизме.

А кобели отличаются тем, что переносят болезни. И та старая заповедь оправдана не какими-то банальными моральными причинами, а простой безопасностью. Верность - залог здоровья.

Вот мне и смешно.

У меня были в играх и мужские, и женские персонажи. Я выбирал гармоничность внешности, голоса и роли(класса). Месмер в гв для меня всегда был женщиной(дервиш тоже). А монах, ренжер, воин -мужиками. Остальные - оба пола.
Ну нифига тебя занесло!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 27.09.2012, 15:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Не я первый начал.

Quote:
Old 27.09.2012, 15:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Уранист про баб лучше молчи
Хотя если у тебя в детстве была какая то душевная травма, давай поподробней, а то скучновато

Old 27.09.2012, 15:49
коллега с работы ок
Old 27.09.2012, 16:10
Не я первый начал.
Ты

Old 27.09.2012, 16:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У Сораки плохой скин. Анимация кривая. Мне кажется, что у старой анимация была более плавная. Хотя это скорее привычка.

Quote:
Old 27.09.2012, 17:54
Коллега по работе ок+1

Что за нестандартное мышление, нужто тп?
Old 27.09.2012, 17:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Рэйст:
нужто тп?
ГК? Хотя вроде не в розовом.

Quote:
Old 27.09.2012, 18:00
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by Рэйст:
Коллега по работе ок+1

Что за нестандартное мышление, нужто тп?
Детская травма нужна я думаю

Posting Rules