Для входа на форум нажмите здесь
New skins coming
Автор темы: Mike~Myers
Дата создания:
Old 09.10.2012, 11:20
Re: New skins coming
Originally Posted by Uranist:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4
Агрессивного типа, как все могут понять.

Добавлено через 1 минуту
А еще очень важная вещь. Для обычных людей важны понты, для нас не важны.

Добавлено через 2 минуты
Нерды, которые зациклены на педантичности, как правило безмерно и дико агрессивны(!). Поэтому смотрят на окружающих как на уёбков, и как на фекальные воды. В любой момент такой нерд может обрушить весь свой педантичный гнев на ничего не подозревающего собеседника или прохожего. У жертвы нерда будет недвусмысленное чувство, что астероид врезался в Землю. Возможен нервный шок, или остановка сердца.

Добавлено через 1 минуту
Примечательно, что, богатея, нерд обычно не изменяет своим привычкам и образу жизни.

Зарабатывая уже ребенком(рыбы дофига продавал. мобилу себе мог купить, мотоцикл и тому подобное), предпочел отдавать маме. Мне ведь не нужны понты.

Добавлено через 45 секунд
И это правда. Ну серьезно. Другие хотят машину лишь бы была. А мне она зачем?

Originally Posted by Aizar:
Уранист, уйди из темы со скинами плз и не появляйся тут больше с оффтопом. У тебя и так личная тема есть в соседнем разделе, "ненависть" называется.
+1, идите в другие разделы
Old 09.10.2012, 20:48
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Хочу реворк внешНЯсти и аниМЯции Sivir

Добавлено через 34 секунды
И Nidalee
Last edited by Soga; 09.10.2012 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2012, 21:26
тарику ноги переделают пускай.
Old 09.10.2012, 21:38
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by 2DieAlone:
тарику ноги переделают пускай.
Как у сораки?

Old 09.10.2012, 22:07
И голову как у чогата.

Хочу чтобы вернули старую сивир. Я обожал ее прыгающие бумеранги, такой знатный пушер был

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 09.10.2012, 22:12
Originally Posted by Zor:
Хочу реворк внешНЯсти и аниМЯции Sivir

Добавлено через 34 секунды
И Nidalee
+1 Имха Сивир одна из первых на очереди

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 09.10.2012, 22:37
Originally Posted by Chibi:
Мундо. Сначала Мундо.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 09.10.2012, 22:50
Originally Posted by SmolikOFF:
Мундо. Сначала Мундо.
Сомневаюсь. На него только недавно арт перерисовали.

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 10.10.2012, 03:15
Хеймердингер и карма, 2 чампа, которых надо вообще полностью реворкать и арты и главное скиллы.
Old 10.10.2012, 03:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Old 10.10.2012, 10:27
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Хеймердингер и карма, 2 чампа, которых надо вообще полностью реворкать и арты и главное скиллы.
С Хеймером что-то же делали летом.

P.S. Poppy в тот же список

Old 10.10.2012, 15:52
Насус в начале очень слабый, в конце очень сильный. Прямо как ксин зао до реворка. Его бы тоже подравнять.

Old 10.10.2012, 16:30
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by ezd:
Насус в начале очень слабый, в конце очень сильный. Прямо как ксин зао до реворка. Его бы тоже подравнять.
По моему он не ок уже давно, и так же давно его не реворкали
Old 10.10.2012, 16:45
Сомневаюсь. На него только недавно арт перерисовали.
Ну, не перерисовали, а взяли из китайского клиента, вроде.
Но моделька-то все равно по-сравнению с другими очень некачественная.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 10.10.2012, 21:01
Originally Posted by 2DieAlone:
Old 10.10.2012, 21:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Я бы лисинов вставил

Old 10.10.2012, 21:57

Old 10.10.2012, 22:27
новый шикарен :)
Old 10.10.2012, 22:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Старые сапоги... Ну и лапти, ****ь!!!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 10.10.2012, 22:54
Подпишите петицию о возврате старых сапог асап.
Old 11.10.2012, 00:05
Тогда уж о возврате старых художников, они нам ещё больше подобных шедевров нарисуют

Old 11.10.2012, 02:30
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Еше б тарику его говнодавы перерисовали бы))
Old 11.10.2012, 04:30
Originally Posted by FidelisUA:
Я бы лисинов вставил
ну так Свайн со своими "шестерками" гораздо ближе к нацистам идеологически, чем терпила-монах
Old 11.10.2012, 08:59
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Надеюсь патч сегодня, и я вернусь с работы и сыграю за теперь уже нормального ТФа.
Old 11.10.2012, 13:39
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Zor:
Надеюсь патч сегодня, и я вернусь с работы и сыграю за теперь уже нормального ТФа.
Нет, за нормального ТФа сыграю я!
Posting Rules