Добавлено через 1 минуту
А еще очень важная вещь. Для обычных людей важны понты, для нас не важны.
Добавлено через 2 минуты
Нерды, которые зациклены на педантичности, как правило безмерно и дико агрессивны(!). Поэтому смотрят на окружающих как на уёбков, и как на фекальные воды. В любой момент такой нерд может обрушить весь свой педантичный гнев на ничего не подозревающего собеседника или прохожего. У жертвы нерда будет недвусмысленное чувство, что астероид врезался в Землю. Возможен нервный шок, или остановка сердца.
Добавлено через 1 минуту
Примечательно, что, богатея, нерд обычно не изменяет своим привычкам и образу жизни.
Зарабатывая уже ребенком(рыбы дофига продавал. мобилу себе мог купить, мотоцикл и тому подобное), предпочел отдавать маме. Мне ведь не нужны понты.
Добавлено через 45 секунд
И это правда. Ну серьезно. Другие хотят машину лишь бы была. А мне она зачем?
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сомневаюсь. На него только недавно арт перерисовали.
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Хеймердингер и карма, 2 чампа, которых надо вообще полностью реворкать и арты и главное скиллы.
С Хеймером что-то же делали летом.
P.S. Poppy в тот же список
Originally Posted by CARRIONX:
Сомневаюсь. На него только недавно арт перерисовали.
Ну, не перерисовали, а взяли из китайского клиента, вроде.
Но моделька-то все равно по-сравнению с другими очень некачественная.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»