Есть умельцы саммонеры, которые и в пати картии кидают клетки. То ли по каким-то своим причинам, то ли просто в случайном порядке по клавишам долбят.
не брал Тира и все заепись за всю картию словил только 2 стана от танка и оч бесит что нельзя перезвать норм суммов ,только когда бегаешь от Танка вшивого (кидаю рефреш с коняшки и епошу как молодой бог)
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
узнала, что сумон-нпс в соло картии что-то делает, только из этой темки
А проблем с нпсами походу только у меня нет. Наоборот люблю их, очень часто танкуют рб, не нужно иногда переодевать маг пушку и отхиливать жнецов QQ
хз тоже всегда хожу минимум с 50 кухп в кармане что на чанте что на сумме , никуда ща без кухп нельзя , даже плеать на феях находятся маги которые любят яд покидать, а потом рес ищут .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ну не, только плащик, я не настолько нарик чтобы хиро лук брать)
кхп немножко любой фармер может замутить
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
хз тоже всегда хожу минимум с 50 кухп в кармане что на чанте что на сумме , никуда ща без кухп нельзя , даже плеать на феях находятся маги которые любят яд покидать, а потом рес ищут .
Да 15 боев в месяц хватает, чтоб достаточно квиков иметь Еще б они передавались, а то у меня на твинке почти 200к символов, и не знаю, на что их потратить
У меня он послушно топает в город (или куда там их отправлять предлагают?)
Не забывай, чей это раздел, тут даже НПС-сумонеры блеать тащут как боги!
у меня также, еще с окномага его всегда убирала
вот и тащит в городе, ага
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Да 15 боев в месяц хватает, чтоб достаточно квиков иметь Еще б они передавались, а то у меня на твинке почти 200к символов, и не знаю, на что их потратить
ну не, 15 еще вряд ли. Соточка лишь получается, если только оч экономить, у меня лично такой привычки нет
Last edited by Лимончик; 05.05.2012 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение