Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания:
Old 05.04.2012, 15:00
ZloiMaks
Guest
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Originally Posted by Kyryap:
От ВИТ зависит крит метки, как ДоТ-скилла, от ИНТ зависит ее срабатывание х2 на время действия.
хз, или так)
Old 05.04.2012, 15:50
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by CaH4aC:
где то писали что атрибут оружия работает только на "педобиров" это тоже бабка у подъезда донесла?
Originally Posted by MrDarkAngel:
Не, ток педобирам
Бабки такие бабки.
Old 05.04.2012, 16:04
y4ycb
Guest
От ВИТ зависит крит метки, как ДоТ-скилла, от ИНТ зависит ее срабатывание х2 на время действия.
большое спасибо
Old 05.04.2012, 20:41
ThisWorld_renamed_711269_21022024's Avatar
Гигант мысли
От ВИТ зависит крит метки
С трудом верится
Old 05.04.2012, 20:49
Originally Posted by ThisWorld:
С трудом верится
Quote:
МДР (WIT) - Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении. (http://l2central.info/wiki/%D0%A2%D0...B2%D0%BA%D0%B8)
а так?
Old 05.04.2012, 21:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
блин как же не понятно что крит метки зависит от МДР (WIT) так как там даже пишется что магический критич удар ,а не увелич время использ умения когда срабатывает скил мастери.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 05.04.2012, 22:11
С трудом верится
Ну можешь поварьировать всеми доступными способами маг к.рейт чара сопровождая это провешиванием меток и убедиться
Зависит, офк, косвенно от вит. Больше вит => больше к.рейт => чаще криты.

Old 05.04.2012, 22:20
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
С трудом верится
просвети
Old 06.04.2012, 13:52
ThisWorld_renamed_711269_21022024's Avatar
Гигант мысли
Ну можешь поварьировать всеми доступными способами маг к.рейт чара сопровождая это провешиванием меток и убедиться
Зависит, офк, косвенно от вит. Больше вит => больше к.рейт => чаще криты.
Верю, вспомнил случай с варком, кидал его дот на моба и иногда он наносил урон(как-будто нюк обычный). Скилл мастери у 60+ вк нет, так что буду думать что это из-за вит.
Old 07.04.2012, 10:41
СалаватЮлаев
Guest
Я нуб (был дестром)
Вопросы :
1. На кого затачивать СУМа на тряпок (тату на ИНТ, маг шмот, маг пуха) или на кошек (СИЛ, лайт, лук) ?
2. Может на ОЛИ/ПвП первым вызывать мишку ?
3. Разве на ОЛИ/ПвП тряпки не лучше : перс бегает, противник за ним, тряпки дамажут, а кошкам пришлось бы тож бегать ?
Old 07.04.2012, 10:48
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by СалаватЮлаев:
Я нуб (был дестром)

1. выражаясь твоим сленгом: до 99 лучше затачивать на кошек, после 99 лучше затачивать на тряпок
2. оли - понятие растяжимое и существует стопицот тактик против разных соперников, щас большинство ходит на олимп с 4мя тряпками, в пвп медведь неуместен
3. маг билд и тряпки в пвп всегда уместнее, но сейчас насамоница куча дебилов с луками-кошками-фф и расскажут тебе как они убивают вкопаные таргеты с двух критов
Old 07.04.2012, 11:25
СалаватЮлаев
Guest
Мишка(вызванный первым и единственным) самый живучий, так, знач если на нем будет ТП и я дольше проживу.. ошибаюсь ? Плюс агрить львов/орлов и т.д. нет ?
Ставить тату на силу и ПвПшится тряпками... мне бы как-нить по-доступнее..
Old 07.04.2012, 11:27
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
пожалуй я погорячился, когда начал отвечать тебе нормально
Old 07.04.2012, 11:52
качай тира дальше, саммонер не очень

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 07.04.2012, 12:22

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 07.04.2012, 15:08
MachosManos
Guest
Дали адекватный, короткий ответ - но поставившего вопрос - ответ не устроил. Я хз что делать в таком случае.....
Originally Posted by Serq:
качай тира дальше, саммонер не очень
Мишка(вызванный первым и единственным) самый живучий, так, знач если на нем будет ТП и я дольше проживу.. ошибаюсь ? Плюс агрить львов/орлов и т.д. нет ?
Ставить тату на силу и ПвПшится тряпками... мне бы как-нить по-доступнее..
Если ты все сам знаешь лучше, зачем спрашивать?
Old 07.04.2012, 16:17
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Я нуб (был дестром)
FUS-RO-DAH!

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 08.04.2012, 14:53
Я нуб (был дестром)
Вопросы :
1. На кого затачивать СУМа на тряпок (тату на ИНТ, маг шмот, маг пуха) или на кошек (СИЛ, лайт, лук) ?
2. Может на ОЛИ/ПвП первым вызывать мишку ?
3. Разве на ОЛИ/ПвП тряпки не лучше : перс бегает, противник за ним, тряпки дамажут, а кошкам пришлось бы тож бегать ?
Какие тут все терпимые.

На все эти три вопроса ты сам себе ответишь, когда хотя бы немного времени поиграешь саммонером.

Тем более, что сама их формулировка не дает возможность дать однозначный ответ.
Old 09.04.2012, 13:14
СалаватЮлаев
Guest
Ну, норм, все как в жизни... да я и не ожидал рецептов "Как стать нагибатором"...
Хотел съязвить, но не буду. Про поиграешь - поймешь, на 90 лвле на ОЛИ меня нагнет 10 из 10 участников, будь я хоть с носорогами, так что проверить с кем лучше в ПвП сложновато.
Вышел на форум, чтоб определится нужен мне маг шмот или до 95 в лайте бегать, на моем левле не так хорошо с грошами чтоб второй АД брать "на всякий случай" (купил маг-пуху, вставил СА, точнул до 4, поймал пассивку ЛСами, думаю деньги на ветер.)
Всем, кто среагировал на мой пост - благодарность
Old 09.04.2012, 13:31
Не парься. Маг сетап не пропадет зря. Его хотя бы как минимум можно в соло/лабе картии юзать до 3й стадии и на феях кач дуо с танком.
Old 09.04.2012, 15:14
wlbmJames
Guest
Вышел на форум, чтоб определится нужен мне маг шмот или до 95 в лайте бегать, на моем левле не так хорошо с грошами чтоб второй АД брать "на всякий случай" (купил маг-пуху, вставил СА, точнул до 4, поймал пассивку ЛСами, думаю деньги на ветер.)
Не нужно. На 2-й сет стоит заморачиваться только после 95. До этого маг сетап нужен только если качаешься в пати на париках с 1 хилом и не хватает маны, тогда риперы, магпуха и залив маны по откату. Но даж в этом случае тебе будет достаточно просто маг пухи, чтоб магатака была поболе, а сет и лайт/хеви покатит норм.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Cation:
Не парься. Маг сетап не пропадет зря. Его хотя бы как минимум можно в соло/лабе картии юзать до 3й стадии и на феях кач дуо с танком.
Изврат )) Ладно в картии еще куда не шло, хотя на деле киски + транс и дпс не меньше даж на париках. А на феях то нахрена ему маг сетап? )) Он там с кисками в соло все что движется сносит )
Last edited by wlbmJames; 09.04.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2012, 16:23
Про поиграешь - поймешь, на 90 лвле на ОЛИ меня нагнет 10 из 10 участников
До ГоДа "играл" за сумонеров только раскачивая коня до 56, чтобы в фог сумониться. В ГоД перед выбором профы покурил форум, сделал выводы, и на 87, и на 86, и даже на 85 караю олимп как скромный молодой бог, что я делаю не так?
второй АД
Забудьте вы про этот говно-сет для танков. Абсолютно никому кроме них этот сет не нужен
Собери себе все 3 лоу-р сета, вот уж что точно никогда не пропадет. И не нужно их точить/атрибутить. Лайт - буст физ. атаки для физ. ПвЕ. Маг - буст м.атк для аое кача, например. Против хиллов/магов можно и поолимпить в нем. С хиллами даже атр не нужен особо. Тяж сет - много дефа, в ту же солокартию предпочитаю в нем гонять. Может потом 1 из трех и на дуал пригодится.

Old 09.04.2012, 16:31
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
и на 87, и на 86, и даже на 85 караю олимп как скромный молодой бог, что я делаю не так?
рембо мод не включай, када у противников значительный буст в лвле\эквипе, тебя никакой скил не спасет
а по нынешним меркам 87лвл это даже для окна неочень, о каком скромном молодом Боге идет речь я даж не представляю
Old 09.04.2012, 16:54
Общий посыл был в том, что класс сам по себе убер-гнущий (и не столь требовательный), и достаточно совсем чуть-чуть смекалки, чтоб хотя бы не мешать своему же чару олимпить.

Old 09.04.2012, 16:58
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
орку дестру нужно много опыта и смекалки
и класс не такой уж простой, хотя куле я те рассказываю, сам знаешь чо по чем
Posting Rules